Problema con reembolso

Desistimiento

L. V.

A: ALL ZONE

03/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/2025 adquirí en su app de Allzone el producto Xiaomi 14T 5G con referencia del pedido 792983849. En fecha 07/03/2025 adquirí un Smartwatch Fit3 con referencia del pedido 304877336. Sin haber recibido ningún producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y a su devoulción a traves de la agencia de transporte. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días (concretamente más de 7 meses) Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: captura de pantalla del estado del reembolso (pendiente de chargeback, el cual mi banco no puede reclamar ya que la compra fue anterior a 6 meses). Sobre el otro pedido (792983849) que tengo con ustedes exactamente con la misma situación, me solicitasteis el certificado de titularidad del banco para hacerme la transferencia y nunca la he recibido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 42,47 € + 324,53 €. Sin otro particular, atentamente. Laura Valls Bosch

ALL ZONE

A: L. V.

04/12/2025

ESTIMADO: LAURA VALLS B. Hemos indicado el caso con el departamento correspondiente. Nos notificaron cambios que han ralentizado el proceso para que haya quedado resuelto pero ya estamos trabajando para resolver la situación lo antes posible y asegurarnos de que tu proceso chargeback con la entidad bancaria quede solucionado cuanto antes. le brindaran notificación en su área de cliente. Disculpe las molestias.

L. V.

A: ALL ZONE

05/12/2025

Hola, el chargeback, como ya indiqué no es posible de realizar ya que la compra fue hace mas de dos meses. Podéis hacer una transferencia del importe a mi cuenta bancaria. Adjunto certificado de titularidad.

ALL ZONE

A: L. V.

05/12/2025

ESTIMADO: LAURA V. Queremos ofrecerle nuestras disculpas, ya que su trámite aún se encuentra en proceso. Entendemos la importancia de este asunto para usted y, por ello, deseamos transmitirle que nuestro equipo está trabajando de manera constante y dedicada para avanzar en su gestión y lograr su resolución en el menor tiempo posible. Estamos realizando todas las verificaciones necesarias para garantizar que el resultado sea correcto y satisfactorio. Tan pronto como su trámite quede completamente resuelto, recibirá una notificación detallada a través de su área de cliente.