Insisten en que tengo que hacer un retroceso de cargo en mi banco y en mi banco me dicen que imposible porque pagué con Bizum. Se lo digo a Allzone, y me dicen "es un bizum comercial, es diferente", pero BBVA me dice que no, que me están engañando.
Llevo meses luchando por que me devuelvan más de 1000 euros y ahora me escriben ellos para decirme que siguen esperando el chargeback. Me han ignorado durante meses y ahora me recuerdan casi a diario el chargeback, para que parezca que , si no recibo el dinero, no es su culpa.
Les he pasado mi número de cuenta en múltiples ocasiones y no me quieren hacer el ingreso, solo aceptan el retroceso de cargo que, una vez más, es imposible. ¿Entonces qué?
Pues voy a ir a por todas. Voy a denunciarles, a reclamar el doble, daños y perjuicios. Voy a ir a por todas y a crear una plataforma de perjudicados por Allzone.es. y a mover cielo y tierra por que les cierren el chiringuito.
No van a quedar impune. Movámonos y hagamos que vayan a la cárcel porque, amigos que lucháis en OCU, no nos van a devolver el dinero como no vayamos al juzgado. Yo ya lo he intentado todo durante meses. La OCU intercedió por mí y Allzone ni se dignó a responderles.