Reembolso NO emitido a cetelem desde 22 oct
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEl día 8u de octubre realicé una compra con el método de pago de cetelem. Como NO cumplieron con los plazos de envío cancelé el pedido el 22 de octubre sin nisiquiera haber enviado el producto. Hasta el día 15 de noviembre después de varios plazos para confirmar la cancelación, tramitar ekl reembolso y finalmente reembolso tramitado, aun no devuelven nada a cetelem, en 2 días me cobrarán LA SEGUNDA mensualidad de un producto que ni siquiera me llegaron a enviar. Solicito URGENTEMENTE que dejen de ser unos impresentables y cumplan. Me dijeron que en 14 días que desde el 15 de noviembre ya han pasado de sobra. Me urge una solución YA!"!!!!! no contestan por correo ni por telefono
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: 3/12/2024 Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido respuesta suya en 48h que es el plazo máximo que la empresa me garantizó. SOLICITO que se me verifique la cancelación de mi pedido con la referencia: 368543533 el cual realicé ayer y a los pocos minutos cancelé, con lo que el pedido ni ha sido enviado ni puesto en preparación. Así también solicito la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Allzone no paga reembolso
Buenos días, El día 26/11 hice la cancelación al pedido con referencia: 442823131 El pedido sigue apareciendo como cancelación en curso Desde ese momento dice que un agente se pondrá en contacto conmigo para ello pero no han contactado conmigo. El teléfono de llamada no funciona y por correo dicen lo mismo, un agente te contactará
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 18/11 que se solicito el reembolso, no lo he recibido aun. SOLICITO PROCEDAN AL REEMBOLSO INMEDIATAMENTE. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
El día 19 de noviembre 2024 hice una compra de un iPhone 16 con una financiación el mismo día 19 de cobraron 256.90 € , antes de acceder a comprarlo pone plazo de entrega 24/48 horas y una vez comprado me puso del 23/11 al 25/11 Estamos a 3 de diciembre y llamo no lo cogen así varias veces hasta que hoy que lo cogieron me dicen que ahí una demora en la entrega pero no saben decirme cuando lo voy a recibir , entonces yo tengo que empezar a pagar un móvil que no e recibido , lo segundo en opiniones por internet que edtan poniendo estos dias ha lan de aue es una estafa y que nunca envían el móvil ni devuelven el dinero . Quiero decir que voy a poner una denuncia en la policía por estafadores mañana mismo voy a poner la denuncia y la subire a las paginas web y redes para que nadie mas compre ahi tambien are una pagina en internet para que sepan la clase de estafadores que son.
PROBLEMA CON REEMBOLSO.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio porque los medios que proporcionan directamente con ustedes son escasa respuesta (el cual intente por teléfono, correo y mensajes intentar encontrar solución), reclamo y exijo el reembolso del pedido REF: 314680 efectuado el día 23/09/2024 y CANCELADO DESDE EL DIA 02/10/2024 AUN NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO AL MEDIO DE PAGO CORRESPONDIENTE, de esta misma manera al haber enviado infinidad de correos electrónicos, y infinidad de llamadas telefónicas, a día de hoy 02/12/2024 NO RECIBO MI REEMBOLSO, habiendo pasado claramente los plazos legalmente estipulados. Adjunto las capturas con sus respuestas sin solución y fechas. SOLICITO LA SOLUCION Y EL REEMBOLSO AL MISMO MEDIO DE PAGO EFECTUADO EN LA COMPRA. Sin otro particular, atentamente, Maximiliano Machado.
Pedido que no llega y fuera de todo plazo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aun no me h llegado el pedido 457298644 hecho el pasado 18-10-24. No dan más que excusas cuando están fuera de cualquier plazo establecido SOLICITO el importe de lo que cuesta el articulo en la casa oficial Huawei para comprárselo a ellos o su envío inmediato ( dentro de esta semana sin más demora). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de transcurrir varias semanas desde que se me comunicó que el reembolso del pedido Referencia : 353306009 se había recorrido a mi entidad financiera, aún no he recibido nada. SOLICITO que se realice dicho reembolso inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Ignacio Javier Pérez Robles
Problema con el remboslo
Les escribí por email y por teléfono que quería un rembolso y no me reembolsan nada solo te dan días de espera por q no quieren devolverte el dinero quiero mi dinero yaa NÚMERO DE PEDIDO: 071625823
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy sigo sin recibir el reembolso de mi pedido con ustedes después de más de dos meses que hice la reclamación del pedido ya que lo pedí para un regalo y al ver que pasado 15 días aún estaba en preparación solicite la devolución del dinero del pedido a fecha 30/9/2024 y a fecha de hoy 2/12/2024 sigo sin recibir el ingreso y me he puesto en contacto con ustedes vía Gmail múltiples veces y solo hacen que darme largas, he contactado vía telefónica infinidad de veces y me a sido imposible, es subrealista lo que estoy viviendo con ustedes y quiero que quede constancia para que no les pase a otros usuarios SOLICITO el ingreso del pedido que anule el 30/09/2024 urgentemente ya que a pasado más de dos meses y he tenido bastante paciencia con ustedes y creo que ya llega un punto que me planteo si son una estafa.