Realicé la compra de un producto en stock el 05/12/2024, con referencia 352116. Tras semanas esperando el pedido no cambiaba de "Procesado" a "Enviado" en ningún momento, motivo por el cual decido escribirles por email, al que nunca me respondieron. Tras varios intentos de contacto, consigo contactar a través de llamada el 19/12/2024 y solicitar la cancelación del pedido y su reembolso. Sin embargo, no es hasta el 09/01/2025 cuando recibo email confirmando que el reembolso ha sido tramitado, más de 20 días desde que realicé la cancelación. Si bien, a fecha 22/01/2025, 10 días hábiles después de recibir su email confirmando que el reembolso había sido tramitado sigo sin recibir el dinero, cuando en las condiciones de compra especifican que se recibe entre los 7-10 días hábiles. Decido contactar con ellos una vez más, y tras numerosos intentos de llamada consigo que me respondan que "siga esperando" que el problema es del banco. Al acudir al banco comprueban de que no existe orden de reembolso por parte de la empresa, y que por supuesto sus plazos de devolución cuando una empresa realiza una devolución no son tales, pues siempre he recibido el dinero a los pocos días de realizar una devolución. Por este motivo, solicito la devolución del importe, puesto que ya han pasado todos los plazos señalados por la empresa y no es problema del banco.
Retraso en la entrega del producto
Estimados responsables de Att. Al cliente de All Zone, Hice una compra de un teléfono móvil el pasado 02/12/2024 Hasta día de hoy (22/01/2025), y ya habiendo pasado más de un mes y medio, sigo sin recibir el teléfono móvil. Se me ha dado largas durante múltiples ocasiones por correo, afirmandome que llegarían en día que finalmente no se realizaba la entrega. Entiendo sin duda alguna la carga de pedidos en fechas de ofertas especiales o festivos navideños, pero considero de mucha exageración esperar más de 45 días por una entrega de un producto que he pagado. Solicito urgentemente la entrega a la mayor brevedad posible, por favor. Atentamente,
Quiero mi dinero
En primer lugar: El 27/12/2024 hice un Pedido con el número 231903526: Un Iphone con Carcasa valorado en 493,78€. Luego de no ser entregado según el patrón habitual de excusas, cancelé por teléfono el 20/01/2025 a las 12:32. Inmediatamente después, pude seleccionar la opción “Cancelar” en mi cuenta de cliente, la cual anteriormente se encontraba bloqueada (¿Por qué se bloqueó?) Tengo evidencia en vídeo y fotografía de todo esto. Usaré esto para presentar una denuncia por fraude ante consumo y policia exactamente >14 días después de la cancelación, el 04/02/2025, si todavía no se me ha devuelto el dinero. También entregaré la siguiente información adicional a la policía y quería publicarla aquí para que también pueda beneficiar a otros clientes de Allzone que se hayan visto afectados: Fundador/CEO: Pablo M. Medina (Pablo Moscoloni Medina) - Pablo aparece en una entrevista con la empresa “Blueknow”, que supuestamente se dedica a la recuperación de carritos abandonados en tiendas online. Lo pongo aquí para ponerle cara al responsable: https://www.youtube.com/watch?v=7xSzPU1GFUM Según Linkedin, Pablo M. Medina sigue siendo actualmente CEO de allzone: https://es.linkedin.com/in/pmmedina Allí aparece bajo el nombre de “Pablo Sebastián (Pablo M. Medina)”. Además, en el certificado de su formación en la UNED también aparece su nombre completo: “Pablo Moscoloni Medina” y su DNI, que no publicaré aquí. La empresa detrás de allzone es “ALL IN DIGITAL MARKETING SL”, de la que existen datos en https://www.datoscif.es/empresa/all-in-digital-marketing-sl : - Administrador Único: Medina Perez Angelica Celsa - Propietario: Moscoloni Lema Agustin - Auditor: COLMART AUDITORES Y ASESORES SLP Angélica Celsa Medina Pérez fue reemplazada por Agustín Moscoloni Lema como Administrador Único el 11/02/2021. Esto es lo que dice aquí: https://www.boe.es/borme/dias/2021/02/11/pdfs/BORME-A-2021-28-28.pdf Según Linkedin, Agustín Moscoloni Lema actualmente trabaja en Servicio Atención al Cliente en All Zone (Raro como "propietario"): https://es.linkedin.com/in/agust%C3%ADn-moscoloni-lema-958621141 Además, hay muchas críticas negativas actuales en varios sitios: 1. https://www.trustedshops.es/evaluacion/allzone-es?sort=date 2. https://es.trustpilot.com/review/allzone.com 3. https://www.ocu.org/reclamar?int_source=ocu&int_medium=wel_links&int_term=fus SOLICITO el reembolso de dinero a mi tarjeta que utilicé para el pago del importe total de 493,78€
Dos meses esperando el producto que tengo pagado
Compré dos smartphones el pasado 22-11-24. A día de hoy (22-1-25) no tengo el producto ni recibo ninguna explicación de la empresa. Eso sí, ellos han cobrado casi 400 euros por esta venta. Les he mandado varios correos para pedir el producto (que te contesten al teléfono es imposible) y sólo me dan excusas: GLS tiene la culpa (si no les dáis el producto no me lo pueden traer), tenga paciencia, vamos con retraso... Según la web de la empresa, el pedido fué enviado el 9-1-25, pero la empresa de transporte no lo tiene. Hace dos meses que espero el pedido y ya estoy más que harta. ¿Qué puedo hacer para asegurarme de recibirlo? Compré el producto porqué me hace falta y llevo 2 meses esperando para nada. ¿Tengo que ir yo a Madrid a buscarlo?
Empresa fraudulenta
ENTREGAR EL PEDIDO HOY MISMO A GLS , YA QUE LO TENEIS DISPONIBLE Seguimiento 03/01 09:01 Etiqueta creada. El envio aún no ha sido entregado a GLS por el remitente Número de factura: 688738388
EL PEDIDO NO LLEGA (No ha sidi entregado al transportista)
Estimados señores, En fecha 30/11/24 adquirí en su página web https://allzone.es el producto APPLE WATCH SERIE 9 41MM Han pasado 53 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Datos del pedido, -Situación del pedido -Track del transportista -Emails automáticos de Allzone Según informacions de GLS la mercaderia no ha sido entregada por parte de Allzone al transportista. Allzone ha creado etiqueta de envío sin enviar nada. Las fechas de entrega de la web de Allzone se posponen de semana en semana hasta de forma indefinida. La comunicación con Allzone es imposible, solo contestan de forma genérica y automática a los emails y te dejan en espera en el tlf hasta que te cortan la llamada. Imposible contactar con un humano. SOLICITO se me haga entrega del producto en 5 días y en caso contrario que se me realice la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
Solicito me envien mi producto tras 32 días naturales
El día 20 de diciembre realice un pedido nº328693036, cuando realice el pedido entendí que el envió según ponía lo recibiría entre el 23 y el 26 de diciembre o en su lugar máximo 6 días laborables. Tras no recibir mi pedido contacte con Allzone y me indicaron que en momentos de mucha demanda llegaban a tardar 30 días naturales. Debía ser la letra pequeña y yo no vi. Total he esperado un mes natural( en estos momentos 32 días naturales) y al mes justo de el pedido cambia el estado a enviado, te dan un numero de seguimiento y me pongo en contacto con GLS que me indica que contacte con el proveedor que ha echo la etiqueta pero no les entrega el producto. Contacto de nuevo y ahora dicen que tengo que esperar 15 días naturales más. El problema que ya después de tanta mentira y engaño no me fio y lo publico aquí para ver si se puede hacer algo y que esta empresa me mande mi producto de una vez por todas.
Buenos dias. Mi reclamación es en referència al servicio de AllZone. NUNCA habia recibido un servicio tan malo. 1/10 hago el pago de un iPhone 15 por 933 euros. 2/10 preparación en curso Según indica en la página web ( tengo fotografía) el pedido se entregaría entre el día 04/10 y 07/10. 17/10 llamo para ver que esta pasando y me dicen que no tienen el producto que yo he pedido en los almacenes, REPITO, yo llamo, nadie muestra interès en informar-me. Por lo tanto cancelo el pedido con la opcion de que me reenvolsen mi dinero de la misma forma que hice el pago. 23/10 sale como PEDIDO CANCELADO. 28/10 reembolso en tramitacion 1/11 me dicen que estoy a la espera de recibir mi reembolso, me dan 30 euros en mi cuenta por las molestias y meten mi dinero como saldo para gastar en su pagina web. Pasan los 7-10 dias habiles para recibir mi reembolso pero nadie contesta a mis correos. Siempre indican que se pondran en contacto conmigo pero nadie nunca contesta, solo mensajes predeterminados. NO ME COJEN LAS LLAMADAS, desde ese dia. He realidado como 30 llamadas sin respuesta. El 21/11 les pedí por favor que se pusieran en contacto conmigo o no tendria mas re medio que denunciar-los por ESTAFA. Actualmente ya he realizado la denúncia en una comisaria de policia y estoy a la espera que el seguro del banco me pueda devolver mi dinero. NO recomiendo ni a mi peor enemigo recibir un Trato como el que me han dado a mi. Es mucho tiempo a la espera que me den un importe superior a los 900 euros, es mucho dinero que necesito para mi dia a dia.
retraso en entrega de móvil
Aproximadamente el pasado dia 27 de Noviembre de 2024, mi hija hizo una compra de Iphone 15, el cual iba a ser su regalo de reyes, podiamos comprender que durante esas fechas navideñas podía existir un retraso debido al gran volumen de envios , pero una pasada esta fechas mencionadas, no podemos entender que ha fecha de hoy 22 de Enero de 2025 aún no halla recibido el mencinado iphone, puesto en contacto muchas veves con Allzone , siempre contestan lo mismo que esta a la espera de recogerlo GLS, por lo tanto solicitamos que nos sea enviado el móvil o sino tendremos que pedir la devolución del importe y si cabe solicitar el doble del importe