No reembolsan el dinero

Desistimiento

12/03/2025

El pasado 19 de enero compré una tablet en la web allzone.es. Tras pasar más de 13 días sin tener noticias del envío, empiezo a buscar información de la empresa y veo que es práctica habitual, por lo que el dia 23 de enero cancelo el pedido y solicito el reembolso. Desde ese día empiezo a recibir diversos emails de que está en trámite el reembolso, que lo pasan el departamento correspondiente, etc. Y llevamos ya casi dos meses sin recibir el reembolso y siguen dando largas. El número de pedido es Pedido 045692743. Adjuntaré todos los emails.

12/03/2025

Estimado Alejandro, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

12/03/2025

Buenas tardes, Eso mismo me dijisteis por email hace 15 días.

12/03/2025

Estimado Alejandro, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

12/03/2025

Buenas tardes, Repito, eso me lleváis diciendo durante semanas sin ninguna novedad. Cada vez que escribo la respuesta es la misma y no avanza. Y llevamos más de dos meses. Saludos

12/03/2025

Estimado Alejandro, Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/03/2025

Otra semana más sin ninguna respuesta ni solución.

19/03/2025

Estimado Alejandro, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/03/2025

Eso mismo me dijeron en el correo adjunto el día 13 DE FEBRERO (!!!) y seguimos sin solución más allá de trasladarlo 200 veces cada vez que les escribo al departamento correspondiente.

20/03/2025

Buenos días, Sigue sin llegar el reembolso.

20/03/2025

Estimado Alejandro, Queremos aclarar que hemos realizado el reembolso conforme a los plazos escidos y conforme a los procedimientos internos que seguimos en estos casos. A veces, los tiempos de procesamiento pueden verse afectados por factores fuera de nuestro control, como los procesos bancarios y logísticos. Apreciamos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si en algún momento decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un mejor servicio. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/03/2025

Buenas tardes, Ningún banco tarda más de un mes (desde el 13 de febrero) en procesar un pago. Si han hecho el reembolso podrían enviar por aquí por la OCU el justificante bancario del mismo, no? Si me lo hacen llegar lo revisamos.

20/03/2025

Estimado Alejandro, Apreciamos mucho su paciencia y comprensión en este proceso. Le aseguramos que estamos trabajando para resolver la situación lo antes posible y que la entidad financiera ya ha sido notificada. Cualquier retraso adicional se encuentra fuera de nuestro alcance, pero contactaremos con su banco para confirmar el estado de la transacción. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos más información. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/03/2025

Pero pueden enviarme el documento justificativo de la transacción, no? Por lo menos me aseguro de que no han mentido otra vez.

21/03/2025

Hola, No habéis contestado sobre enviarme el justificante de la transacción.

24/03/2025

Estimado Alejandro, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Por favor le solicitamos amablemente que revise su cuenta y verifique que ha recibido el importe reembolsado. Muchas gracias y disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com