Muchos Problemas con la entrega de mi producto y el dinero
Estimados/as señores/as: Realice una compra el día 4 de Abril 2025 de unos Airtag, en dicha compra ponía disponible y la entrega seria de 3-6 días laborales, cuando ya pasan dos semanas intento ponerme en contacto con ellos por corres para pedir información sobre mi pedido, y el correo de contestación es una respuesta automática de un ordenador, lo intento varias veces pero la contestación es siempre la misma, pido el reembolso de mi pedido y hasta la fecha 12 de Agosto 2025 de hoy ni tengo el dinero ni el producto, después de realizar un a reclamación con los abogados me comunican de tienen muchas reclamaciones de la misma empresa, después ya leo los comentarios de la gente y veo que están todos igual que yo, veo vergonzoso que esta empresa este timando a muchísima gente y la ley los ampare, espero que esta reclamación se haga publica y no haya mas gente que caiga en la trampa , son unos delincuentes Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. una solución a mi problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envian la compra
Realice una compra de un iPhone 16 por 669,89€ el 7/7/2025 (referencia de pedido 522040094 ) y no me ha llegado absolutamente nada. En la web indican que no lo ha recogido la empresa de transporte GLS pero contactando con ellos no les han entregado nada. Es técnica habitual de esta empresa por lo que he podido leer. Solo contestan con mensajes automáticos, por supuesto no cogen el teléfono a nadie. No dan ninguna solución solo juegan con tu dinero durante meses. Seguiré actualizando hasta que haya alguna solución para que no le pase a nadie más mientras inició la vía judicial
Problemas entrega
Realicé un pedido el día 3 de Junio con referencia de pedido 377171823. Han pasado 3 meses y medio y sigo sin recibirlo con todo tipo de excusas. Quiero recibir mi pedido con la misma prontitud con la que fue cobrado. Sois unos impresentables y no entiendo como podéis seguir operando con total impunidad incumpliendo plazos, normativas y leyes.
No devolución del dinero ni firma de la hoja de reclamaciones
Un día más, otra queja más... Tras haber remitido la hoja de reclamaciones por no haber recibido ni el producto ni el dinero, se me afirma que en 4 días hábiles se podrán en contacto conmigo para gestionar la cancelación. Para sorpresa de nadie, no he recibido ningún contacto, ni para formalizar la devolución ni para facilitar la hoja de reclamaciones firmada por la empresa. Les recuerdo que, por tanto, no se me tendrá que abonar solo la cantidad que costase el dispositivo si no que bajo el Artículo 110 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), tendrá que ser abonada el doble de la cantidad junto a daños y perjuicios (no se trata de una gratificación que hace su empresa como regalo, como intentan hacer vender a los consumidores a través de notas de prensa). De la misma forma, al no haber firmado la hoja de reclamación pueden recibir sanciones de hasta 3.000€. De no recibir hoy la notificación y el dinero se procederá a realizar las acciones pertinentes. Será remitido el presente texto a su buzón particular, pero se deja constancia aquí para que los demás consumidores puedan tener a cuenta sus derechos.
DEVOLUCIÓN DINERO PEDIDO 855104174
Hola, he cancelado el pedido el día 25/07 y aún no he recibido el dinero del pedido 855104174 . Lo he cancelado porque en la web decía entrega entre 24 a 72hs y ahora me dicen que mi pedido está retrasado y no pueden darme una fecha de entrega exacta.
Problema con la cancelación y reembolso
Hola , realice un pedido a la tienda Allzone y después de dos meses no recibí el pedido y cancele el pedido pero llevo esperando a que me cancelen el pedido una semana y no me han contestado ni me han devuelto el dinero .
Problema con Reembolso
Estimados señores de la OCU: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa ALLZONE ONLINE S.L., responsable del sitio web https://allzone.es/pt/, con domicilio social en España. 1. Hechos El día 5 de julio de 2025 realicé la compra de un teléfono móvil en el sitio web mencionado, correspondiente al Pedido nº 251928609. El pedido nunca fue procesado ni enviado. El día 24 de julio de 2025, ejercí mi derecho de desistimiento y solicité el reembolso íntegro del importe pagado, a través de los canales de contacto indicados por la empresa. Hasta la fecha de hoy (12 de agosto de 2025), no he recibido ningún reembolso, ni comunicación clara sobre la fecha prevista para su devolución. 2. Fundamento legal La legislación europea (Directiva 2011/83/UE, transpuesta en España por el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) establece que el vendedor debe reembolsar al consumidor sin demoras indebidas y en un plazo máximo de 14 días naturales desde la comunicación de la decisión de desistir del contrato. Las propias condiciones de venta de Allzone establecen que el reembolso debe realizarse dentro de este plazo, añadiendo únicamente el tiempo de tramitación bancaria (7–10 días hábiles). Conforme al artículo 110 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, si el reembolso no se efectúa en el plazo legal, el consumidor tiene derecho a recibir el doble de la cantidad pagada, más intereses e indemnizaciones correspondientes. 3. Solicitud a la OCU Solicito que la OCU: Requiera a Allzone para que proceda de forma inmediata al reembolso íntegro del importe pagado. Considere la aplicación de las sanciones previstas por la ley debido al incumplimiento de plazos. Me informe de los siguientes pasos y, si fuera necesario, me asista en la denuncia ante las autoridades competentes de protección al consumidor. 4. Documentos adjuntos Justificante de compra y pago (factura/recibo). Registros de comunicación con Allzone (solicitud de cancelación y reembolso). Sin otro particular, agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Carlos Gonçalves goncalves142@gmail.com
Cancelé el pedido y quiero un reembolso del importe abonado
Hola, Reliacé un pedido y luego lo cancelé antes del envío. Me habéis indicado que la cancelación está en trámite (6/8/25) pero no me llama nadie como indicáis que tiene que pasar. La respuesta del servicio de atención al cliente es marear la perdiz y no dar ni un plazo para la resolución de mi situación. Ruego que me ingresen por la misma vía el importe pagado.
Problema pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 05/06/2025 realicé, a través de su página web, la compra del artículo iPhone 15 Pro. Me pongo en contacto con ustedes porque, a día de hoy (12/08/2025), sigo sin haber recibido el artículo y no he obtenido ninguna respuesta por su parte. Adjunto el número de pedido: 612904603. Solicito la devolución inmediata del importe abonado, así como una compensación por los daños y perjuicios ocasionados, dado que necesito el iPhone para el desarrollo de mi actividad laboral. Sin otro particular, quedo a la espera de sus prontas noticias. Atentamente, Guillem Sasplugas
SENTENCIA JUDICIAL GANADA
Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago en breve, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!