reclamación devolución importe pedido ref. 822567176
Estimados/as señores/as: En fecha 1 d enero de 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 16 256GB negro, más seguro. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. No enviaron factura, ni es factible descargarla de la web. No se puede pedir la anulación del pedido por la página web. Han anulado esa opción. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Rembolso cancelacion
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 23 compro un smartfone, el viernes 7 lo cancelo después de largas y contestaciones de mail absurdas el viernes 7 lo cancelo me dicen que entre 3 y 6 días hábiles se pondrán en contacto conmigo para tramitar la cancelación y después puede tardar hasta 14 días el ingreso de Mi dinero, confianza no me Dan ninguna
Reembolso que nunca llega
Buenos días: Como otros cientos de personas aquí, realicé una compra que nunca llegó de un iPhone 15 Pro en Allzone el 13/11/2025 por un valor de 1.186,71€. Tras más de un mes sin cambios en su estado, reclamé y me respondieron que había un desajuste en el stock, que podía elegir otro producto o cancelar el pedido. Cancelé el pedido el 18/12/2025 y tras pasar por varias etapas imaginarias y tras enviar varios correos de queja por el retraso, un mes después, el 17/01/2025 me confirman que el reembolso se ha tramitado y que tardará unos 7-10 días laborables según mi entidad bancaria. Casi otro mes después, aún sigo esperando a que me devuelvan mi dinero. Les he vuelto a escribir varias veces y siempre contestan con el mensaje estándar de que lamentan las molestias y que van a pasar nota de urgencia para resolverlo lo antes posible, sin ofrecer ninguna solución. Además, hoy he confirmado con mi banco que ese reembolso que ellos afirman haber tramitado el 17/01/2025 no existe. Así que, básicamente, llevan tres meses con mi dinero. Primero por una compra de un móvil que no tenían, y después con un reembolso que no llega. No acepto más respuestas de que lo sienten mucho, de que tienen mucho volumen de operaciones, ni de que van a pasar nota de urgencia al departamento correspondiente. Solo acepto la devolución inmediata de mis 1.186,71€. He adjuntado los correos electrónicos de prueba con sus fechas.
Hola, hice un pedido el dia 29 de diciembre para un regalo de reyes en la web de estos impresentables, donde ponía claramente que en 4 dias llegaría el pedido, primera mentira porque ni siquiera los tenían en stock. Procedo a cancelar el pedido porque al no llegar en la fecha indicada ya me daba igual comprarlos en cualquier lugar lejos de esta empresa. Procedo a la cancelación, el dia 9 de enero me dicen que esta cancelado que me llegaría un email...el correo me llega el dia 20 de enero, que el reembolso està en tramitación, que puede demorarse entre 7 y 14 dias....bien....espero pacientemente, y dia 30 de enero otro correo, éste con reembolso tramitado.....es decir, 10 dias entre correos para tramitar un reembolso....otro correo que me dicen que tienen entre 7 y 14 dias para que se refleje y se lavan las manos alegando que son las entidades bancaria las que se demoran en reflejar la devolucion del importe....dia 10 de febrero y sigo sin saber nada de la devolucion......sin tener que devolver productos, estos impresentables llevan aproximadamente mes y medio con mi dinero. Esta semana doy como maximo para tener mi dinero, y si no lo veo reflejado en mi cuenta, procederé a denunciar en la policia nacional
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO DE MANERA URGENTE LA DEVOLUCION DEL IMPORTE DE LA OPERACION NUMº 292256 LA CUAL SE CANCELO POR FALTA DE STOCK EL PASADO SEPTIEMBRE DEL 2024, Y DE LA CUAL BANCO CETELEM A DIA DE HOY NO HA RECIBIDO TODAVIA LA DEOLUCION RECLAMNDOME EL IMPORTE DE LA OPERACION, Y POR VUESTRA CULPA ME VAN A METER A AL ASNEF, CUANDO A DIA DE HOY YO NO TENGO NINGUNA DEUDA CON NINGUNA ENTIDAD FINANCIERA. POR FAVOR RUEGO SOLUCIONEIS ESTE ASUNTO LO ANTES POSIBLE Y DEJAR DE DAR VUELTAS.[…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No realizan el envío
Hola, realicé un pedido el 08/12/2024, han pasado más de 2 meses y siguen sin enviarlo. Cuando les traslado queja por email solo me dan largas, que lo están mirando pero no me aportan ninguna solución. Es un producto financiado, ya me han cobrado la primera cuota y aún sigo sin recibirlo. En la empresa de reparto aparece como etiqueta creada esperando recibir el producto para enviarlo No sé qué más hacer
REEMBOLSO NO REALIZADO
Con fecha 26-12-24 realizo pedido nº 365933 de unos airpods con fecha de entrega 48-72 horas viendo el día 2 de enero que el pedido no me llegaba a tiempo para reyes cancelo telefónicamente el pedido y me dicen que tengo que recibir un correo de confirmación de la cancelación del pedido. El día 9 de enero me manda el correo de que el pedido se ha cancelado correctamente y tienen un plazo de 14 días para proceder a iniciar al reembolso del importe del pedido. El día 23 de enero me confirman que el reembolso se ha procesado y que un plazo de 7 a 10 días lo estará en mi cuenta abonado y que en este tiempo no pueden hacer ellos nada ya que depende de la entidad financiera este proceso. Pasados unos días consulte con mi Banco y no había ningún reembolso pendiente de abonarme. Con fecha 1 de febrero y 5 de febrero he vuelto a reclamar a ALLZONE el abono del dinero y sus respuestas son automaticas y siempre la misma que lo sienten mucho y que lo pasan a departamento correspondiente con urgencia para que se solucione, pero la verdad es que no hacen nada y el dinero sigue sin llegar. Por todo esto y viendo que al igual que yo hay muchas personas con el mismo problema les pido su ayuda. Un saludo y muchas gracias.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
El 27/12/24 realizo un pedido a Allzone, nº de pedido 366672 y Referencia : 583851976 , un iPhone 15 128GB negro por importe de 676,76 €. Ante el retraso en la entrega solicito la cancelación del mismo el 7/01/2025. La empresa me informa por correo electrónico que la cancelación está en tramite el 8/01/25 y en sucesivos correos me pide confirmación de que efectivamente deseo reembolso por el mismo medio de pago y no un saldo con bonificación. El 20/01/25 confirman que el reembolso está en tramitación PERO LO QUE HA HECHO ES GENERAR SALDO+BONFICACIÓN cosa que yo no he pedido, lo que yo he solicitados es reembolso por el mismo medio de pago. El hecho es que a día 10/02/25 todavía no he recibido el reembolso de esta compra. Parece práctica habitual de esta empresa, por las reclamaciones que veo en la web de al OCU, la dilación en los reembolsos de los pedidos cancelados.
No sé me abona el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] habiendo aceptado mi solicitud de reembolso SOLICITO […]. que se haga efectivo ese compromiso. Llevo más de un mes con este conflicto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETRASO EN TRAMITAR CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 25/01/2025 compré un teléfono movil Google Pixe 8 pro. Dado que el plazo de entrega no se cumplió, el 4/02/2025 solicité la cancelación de mi pedido. La respuesta fué la siguiente: "En un plazo de 48/96hs máximo un agente contactará con usted para completar el proceso " Este plazo también ha concluido y ningún agente se ha puesto en contacto conmigo. SOLICITO se complete el proceso de cancelación y se haga efectivo el reembolso en los plazos establecidos (7-14 días ). Sin otro particular, atentamente.