A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha06/02/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone13 rosa Han pasado 43 días 13 días fuera de Plazo y no lo he recibido. He contactado innumerables veces al servicio al cliente y es imposible contactar con ellos. el peor servicio postventa que se puede tener. Juegan con el dinero de la gente y no te solucionan nada. ha desparecido su teléfono. Adjunto los siguientes documentos: COPIA DE LA COMPRA SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: M. A.
Estimada Marta, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
No me sirve esa respuesta, la cancelción la hice hace dos semanas y llevo esperando esa llamada dos semanas. Seguimos en el mismo punto, quiero mi devolución de dinero ya. No me digan que me van a llamar en 3-6 días, porque esa llamada nunca llega. Dejad de mentir.
A: M. A.
Estimada Marta, Ya hemos derivado su caso como urgente para que un agente contacte con usted y confirme su cancelación y podamos proceder con el reembolso. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Han pasado dos semanas desde la cancelación de mi pedido y seguís sin poneros en contacto conmigo, esto es una vergüenza
A: M. A.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Me tramitaron el reembolso el 17 de abril y todavía no me han devuelto el dinero. Ya han pasado más de 10 días hábiles y sigo sin mi dinero, exijo una solución, estoy desesperada quiero mi dinero. He contactado con mi banco y dicen que no han recibido ninguna notificación de un reembolso.
A: M. A.
Lamentamos sinceramente la situación que nos comenta y entendemos perfectamente su preocupación. Apreciamos que nos haya informado de su caso. Según lo que nos menciona, la tramitación del reembolso fue realizada el 17 de abril. Sin embargo, si no ha recibido la notificación de su banco, esto podría deberse a que las entidades bancarias, en algunos casos, pueden tardar varios días hábiles en reflejar el movimiento en sus cuentas, especialmente si se trata de pagos con intermediarios o tarjetas. A pesar de ello, y para asegurar que no haya ningún error o retraso en nuestro sistema, vamos a revisar el estado de su reembolso de inmediato. Nos pondremos en contacto con el departamento correspondiente para confirmar si se ha realizado correctamente y, en caso de no ser así, aceleraremos la gestión de su devolución.
A: ALL ZONE
Sigo sin recibir mi dinero, mi banco no tiene nada que ver, me he puesto en contacto con ellos y no saben nada. Por favor, devolvedme mi dinero, han pasado 3 meses desde que realicé mi pedido y quiero mi dinero, por favor, han pasado más de 10 días hábiles desde que me hicisteis la transferencia, no creo que cueste tanto tiempo hacer un bizum.
A: ALL ZONE
Sigo sin recibir mi dinero, me mandan correos automáticos y no me dan ninguna solución. Estoy desesperada, han pasado más de 3 meses desde que realicé mi pedido, un pedido que no estaba en stock pero ellos me lo cobraron como si lo estuviera
A: M. A.
Estimada Marta, Gracias por escribirnos nuevamente. Le pedimos disculpas por la situación que nos expone y entendemos completamente su malestar, más aún considerando el tiempo transcurrido. Hemos tomado nota de que ya han pasado más de 10 días hábiles desde la confirmación del reembolso. Sabemos que este tipo de retrasos generan gran desconfianza, por ello vamos a revisar de forma inmediata el estado de la transferencia con el departamento financiero y, en caso de que ya se haya emitido, le facilitaremos el comprobante bancario correspondiente para que pueda presentarlo ante su entidad. Entendemos también que su banco no le ha proporcionado información, pero en ocasiones, por políticas internas de las entidades, los abonos pueden tardar más en reflejarse o incluso requerir comprobantes por parte del comercio emisor para rastrear correctamente el ingreso. Lamentamos sinceramente los inconvenientes
A: M. A.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Sigo sin tener una solución vuestra ni el dinero. Todo son mensajes automáticos diciéndome que miraréis mi caso con prioridad pero no me dais ninguna solución. Os pagué por bizum, no creo que se tarde tanto en hacerlo de vuelta. He hablado con mi banco y no habéis hecho ningún reembolso, por favor, exijo una solución. Han pasado más de 14 días hábiles desde que supuestamente hicísteis el reembolso. Estoy desesperada, llevo 4 meses esperando mi dinero.
A: M. A.
Estimada Marta, Lamentamos profundamente la situación que estás viviendo y entendemos tu frustración. Apreciamos que hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Quiero asegurarte que estamos comprometidos a resolver este problema de manera inmediata. Tras revisar tu caso, confirmamos que el reembolso fue solicitado dentro del plazo estipulado. Sin embargo, nos gustaría corroborar con el banco para asegurar que la transacción se haya procesado correctamente, ya que en ocasiones los bancos pueden tardar más de lo esperado en reflejar los pagos. Nos comprometemos a hacer todo lo posible para solucionar este inconveniente. Te agradeceríamos que nos confirmes si aún no ves el reembolso reflejado en tu cuenta, para poder escalar este asunto y gestionarlo con mayor urgencia. Lamentamos la demora y agradecemos tu paciencia mientras trabajamos en la resolución de tu caso.
A: ALL ZONE
Sigo sin ver el reembolso en mi cuenta, así que haced el favor de devolvédmelo. Sigo sin tener mi dinero, dejad de mentirme. No se tarda tanto en hacer un bizum de vuelta, he llamado a mi banco y no tienen constancia de que hayáis hecho algún movimiento. Estoy desesperada, dejad de mentirme por favor. Solucionádmelo.
A: ALL ZONE
Sigo sin recibir mi dinero. Mi reembolso se hizo supuestamente el 17/04 y no he recibido mi dinero. He llamado a mi banco y me dicen que al pagarlo por bizum debería haber recibido mi dinero ese mismo día o al dia siguiente como tarde. Ha pasado casi un mes, no paran de darme largas, por favor, quiero mi dinero, dejad de marearme, estoy desesperada.
A: ALL ZONE
Esta misma tarde voy a la Policía a poneros una denuncia
A: ALL ZONE
Por favor, ha pasado un mes desde que emitisteis el reembolso, no tengo mi dinero. Han pasado 4 meses, estoy desesperada. Dadme una solución, OCU, por favor.
A: ALL ZONE
Dejad de mandarme el correo automático y resolvédmelo. Quiero mi dinero, han pasado 4 meses por favor. Dadme una solución
A: ALL ZONE
Por favor, ¿podéis mandarme otro teléfono ya que no me van a dar mi dinero nunca?
A: M. A.
ESTIMADA MARTA ALARCON GARCIA. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y entendemos lo frustrante que puede resultar enfrentarse a esta situación. nos han confirmado que ha sido reembolsado. podrá validarlo desde su área de cliente. Le pedimos disculpas por la falta de atención recibida referente a su tramite. hemos revisando su caso de inmediato dejamos constancia con el departamento encargado para que se comuniquen con usted lo antes posible. Agradecemos su paciencia y lamentamos las molestias ocasionadas.