A. S.

4 meses sin devolver mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha mitad de diciembre adquirí en su página web www.allzone.es el producto teléfono Iphone. Antes de recibir el producto se cambio la fecha de entrega a "sin día definido", y al tratarse de un regalo para un día concreto, decidí anular el pedido A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: mail reclamando la devolución y en la se me explica que se agilizará el tramite Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a703,72€ Sin otro particular, atentamente.

A. H.

Se quedan con tu dinero

No hacen entrega del producto comprado y no devuelven el dinero, siempre responden con mensajes automáticos y no hay forma de hablar con ellos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. Z.

problema reembolso Allzone

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Les hice la transferencia del importe íntegro según pedido 020187309 para un nuevo móvil supuestamente en stock el 30/01/24 de 870.69€ y tras un mes de espera y tras varias reclamaciones obteniendo excusas varias, les pedí el reembolso por mail el 04-03-25 ya que por teléfono es imposible llegar a hablar después de largas esperas. SOLICITO reembolso íntegro urgente ya. Sin otro particular, atentamente. Mónica.

J. A.

entrega de dispositivo

Estimados/as señores/as: En fecha [17/01/2025] adquirí en su página web [allzone….] el producto [iphone 15 pro 256 gb …...] Han pasado [72…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.

No han devuelto el dinero de un movil de hace 3 meses

Hola hace unos meses compre un movil, la compra la anule el mismo dia. Pague el movil y aun no me han devuelto el dinero, desde hace varios meses. Me he puesto en contacto con ellos como 10 veces y siempre me dicen lo mismo. Lo pasamos al departamento encargado, pero el dinero no me llega nunca.

C. E.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre de 2024 adquirí en su  página web allzone.es el producto iPhone 14 256 gb violeta. Este producto sigue a la venta en la página web y figura que está en stock. Han pasado casi 4 meses y no lo he recibido. Este producto sigue a la venta en la página web y figura que está en stock. Después de recibir continuas largas no lo recibo. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. K.
30/03/2025

Hola, el día 23/01/2025 realice el pedido con número de referencia 559453225 Con valor de 594,15 €. Cancelé mi pedido por qué pasó el plazo de entrega máximo ,cumplía los requisitos para poder cancelarlo y solicitar el reembolso de mi dinero. El día 28/02/2025 tengo la última notificación por parte de la empresa que el reembolso está tramitado, a día 30/03/2025 sigo sin recibir el reembolso de la compra. Adjunto imágenes de email de compra, cancelación y reembolso tramitado. Solicito el reembolso de la cuantía de mi pedido por el medio que yo realice la compra.

M. G.

Reembolso de Compra realizada el dia 09 de Febrero de 2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 09 de Febrero de 2025 compré en su web on line el artículo iPhone 14 128 GB Negro por importe de 571,47 € Me pongo en contacto con ustedes porque al no recibir el producto 51 dias después de su compra y de comunicar retrasos en el envio. Adjunto fotocopia Oferta pagina web donde aparece la fecha de compra del producto y su importe, Cargo del pago en la tarjeta bancaria, SOLICITO, el reembolso en la misma tarjeta donde se realizo el pago del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

NO REEMBOLSAN 2.500 EUROS

No compren en este establecimiento, hay que denunciarlos a la policía, OCU, redes, sin impresentables. Llevo más de 30 días reclamando el reembolso de 2.440 euros por un ordenador que no enviaban. Siempre responden los mismo, debe ser un bot, su reembolso se está tramitando. Es bochornoso que se pueda dejar operando a empresas así hoy día. Habría que tener más control. Asumo que he perdido mi dinero pero a juicio van a ir. No nos supone costas y no pensamos dejarlo así. Si alguien se quiere poner en contacto para sumarse a la demanda, bienvenido es.

F. M.

Problema con reembolso

hola ya contacte con ustedes y la respuesta de all zone es la misma, desde el 11 de enero hasta el dia de hoy 30/03/2025, solo escusas para reintegrar el dinero, agradezco depositarme el importe, gracias