No entregan los artículos ni devuelven los artículos casi 3 meses después
DesistimientoTu reclamación
A: ALL ZONE
Como otros cientos de personas, caí en esta trampa de empresa. Contestaréis con algún mensaje genérico de disculpas y diciendo que estáis haciendo lo posible por solucionarlo, como lleváis contestando a los correos que ya he enviado desde hace meses. Tras realizar el pedido 377952 el pasado 23 de enero, y abonar un total de 940,24 €, ni recibí el pedido ni tampoco información de cuando iba a recibirlo. En ningún momento he tenido información de seguimiento o plazo de entrega de los artículos. Durante todo este tiempo he ido mandando correos para preguntar sobre el plazo recibiendo siempre respuestas evasivas en las que afirmaban que lo estaban gestionando o que lo recibiria en una semana. En su web aparecia que ciertos articulos rebajados podian tardar hasta 30 días naturales en ser entregados, por lo que decidi esperar un poco más. El pasado 13 de febrero se me comunicó via whatsapp que uno de los articulos, el gamepad sony ps5, había sido extraviado por el transportista y que no tenian más stock. También me dijeron que hasta que no recibiera el resto del pedido no me realizarian el reembolso de este articulo. El pasado 12 de marzo recibí uno de los articulos con precio de 15,08 €. Es decir que tras pasar casi 3 meses desde la realización y abono de un pedido de cerca de 1000€, solo he recibido uno de los articulos, el de 15 €. El 24 de marzo les envio un nuevo correo en el que solicito la cancelación del pedido así como el reembolso inmediato de importe pagado, a lo que contestan con mensajes genéricos diciendo que lo intentarán gestionar lo antes posible y que discuipe las molestias. Proceden a modificar el pedido original en mi historial de pedidos de su página web, eliminando todos los articulos que no me fueron entregados (pero sí cobrados), por lo que si ahora consulto el pedido realizado solo aparece un único articulo comprado y entregado. Todo perfecto vaya. Por todos estos motivos les exijo la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe restante (925,16 €) Ya están denunciados en consumo y también valoro denunciarles en juzgado de guardia si vuestra respuesta a esta nueva reclamación no es con la devolución inmediata del dinero.
A: J. Z.
Estimado José Zurita, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y le pedimos disculpas por la situación que describe. Queremos asegurarle que su caso está siendo revisado con la máxima prioridad, ya que entendemos la frustración que puede generar esta situación. Le recordamos que el proceso de cancelación y reembolso se está gestionando según las condiciones de compra. En el caso de que algún artículo no haya sido entregado o haya sido extraviado, nuestro equipo trabaja para garantizar que se realicen las acciones correctivas pertinentes, y que el reembolso se efectúe lo más rápido posible. En cuanto a la modificación de su historial de pedidos, entendemos que puede generar confusión, pero le aseguramos que estamos realizando las correcciones necesarias para que todo quede claro y se refleje adecuadamente en su cuenta. Le agradecemos su paciencia y le confirmamos que estamos trabajando para solucionar este asunto lo antes posible. Su caso sigue siendo una prioridad para nosotros, y en cuanto tengamos una actualización, nos pondremos en contacto con usted para darle una respuesta clara y definitiva. Lamentamos nuevamente los inconvenientes causados y estamos comprometidos a resolver la situación de manera justa y conforme a la normativa.
A: ALL ZONE
Me parecen genial vuestras respuestas de chat gpt. Podéis pedirle a la IA que medie también en el juicio.
A: J. Z.
Estimado José, Lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Entendemos su frustración y valoramos su comentario. Queremos aclarar que estamos comprometidos en resolver cada caso de acuerdo con nuestras políticas y en cumplir con todos los plazos escidos. Nuestro equipo está trabajando para gestionar su solicitud de desistimiento lo antes posible.
A: ALL ZONE
Preguntadle a chat GPT cómo devolver el dinero de un pedido no entregado y cancelado con tres meses de retraso. A ver qué os dice.
A: J. Z.
Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado. En AllZone, nos tomamos muy en serio las reclamaciones de nuestros clientes y, como puede ver, nuestras respuestas son siempre personalizadas, basadas en los detalles específicos de cada situación. Le pedimos disculpas por cualquier demora en el proceso de cancelación y reembolso. Le recordamos que, según nuestras condiciones de compra y cancelación, el reembolso de un pedido cancelado se realiza dentro de un plazo determinado y es gestionado de acuerdo con los plazos escidos por la entidad bancaria, los cuales pueden ocasionar ciertos retrasos fuera de nuestro control. En su caso, el reembolso está en proceso y, si desea obtener más información al respecto o tiene alguna duda, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros directamente, y con gusto resolveremos cualquier cuestión pendiente.
A: ALL ZONE
Ya estáis denunciados a la policía. A ver si con una citación a juicio dáis con la tecla de cómo realizar la devolución del importe de un pedido que nunca enviasteis y que me cobrasteis hace ya 3 meses. Anímo a todas las personas afectadas a que denuncien, pues por las vias tradicionales solo recibirán respuestas genéricas redactadas con IA en las que dicen que están gestionandolo de forma prioritaria y bla bla bla... y pasan las semamas y los meses, y ni te envían los artículos ni te devuelven el dinero.
A: J. Z.
Estimado Sr. Zurita Peña, Lamentamos sinceramente la frustración que ha experimentado con este proceso. En Allzone, nos tomamos muy en serio todas las reclamaciones y nos aseguramos de actuar conforme a las políticas escidas para la satisfacción de nuestros clientes. Respecto a su pedido, podemos confirmar que nunca fue enviado, ya que se produjo una incidencia en el proceso logístico que impidió su entrega. Sin embargo, el reembolso correspondiente a su cancelación fue tramitado según nuestras condiciones. Sabemos que la demora en algunos casos puede resultar incómoda y estamos trabajando para que estos retrasos no se repitan. En cuanto a las acusaciones de prácticas engañosas o fraudulentas, queremos dejar claro que en ningún momento hemos actuado de mala fe. Si bien es posible que los plazos de reembolso se hayan visto extendidos debido a los procedimientos bancarios, siempre hemos intentado ser transparentes en todo momento, proporcionando información detallada acerca de los plazos y procedimientos. Le invitamos a que nos permita revisar su caso en detalle para asegurar que se tomen las medidas adecuadas en cuanto a su reembolso y resolver cualquier malentendido. En este sentido, también ponemos a su disposición nuestros canales de atención directa para brindarle la información más actualizada posible. Nos gustaría reiterar que estamos comprometidos con la mejora continua de nuestros procesos y con ofrecer la mejor atención posible a todos nuestros clientes.
A: ALL ZONE
Os cito vuestra respuesta de chat GPT: "Sin embargo, el reembolso correspondiente a su cancelación fue tramitado según nuestras condiciones." Ajá, ¿tenéis algún documento que pruebe que habéis mandado el reembolso dentro de los 14 días que dicta la ley tras el desestimiento del pedido? "En cuanto a las acusaciones de prácticas engañosas o frau*****as, queremos dejar claro que en ningún momento hemos actuado de mala fe." ¿Tenéis la cara de decir esto cuando hay cientos de personas reclamando que les habéis hecho un cobro por un producto que nunca enviasteis y que cuando reclaman ya no el producto, EL DINERO, tampoco lo devolvéis? El pedido estuve esperándolo 2 meses. El dinero ya llevo esperando 3 semanas. Tened algo de decencia y dignidad y no esperéis que sea un juez el que os ordene realizar la devolución de la preciosa cantidad de 925 €. Estaré encantado de retirar la denuncia cuando lo hagáis.
A: J. Z.
Queremos dejar claro que hemos procesado todos los reembolsos conforme a nuestras condiciones de cancelación, que estipulan que el reembolso debe realizarse en un plazo de 14 días naturales desde la cancelación del pedido. Sin embargo, en algunos casos excepcionales, pueden surgir incidencias que retrasen este proceso. Entendemos que no hayas recibido la confirmación de la devolución en el plazo esperado y queremos asegurarte que estamos revisando tu caso de manera urgente para solucionar este inconveniente lo antes posible. Apreciamos que hayas señalado tu preocupación, y nos comprometemos a trabajar para evitar que esta situación se repita en el futuro. Te pedimos disculpas por los inconvenientes causados y te rogamos que nos brindes un poco más de tiempo para resolverlo. Nos aseguraremos de informarte tan pronto como tengamos una actualización sobre el estado de tu reembolso. Agradecemos tu paciencia y comprensión.
A: ALL ZONE
Hola, habiendo pasado un mes más desde que aboné el pedido, y ya van CUATRO MESES, aún no he recibido el reembolso de nada más y nada menos 925 €. ¿Vais a seguir contestando que habéis tramitado el reembolso en los 14 días naturales desde la cancelación cuando eso es lo que ya me dijisteis hace más de un mes en este mismo hilo?
A: J. Z.
Estimado Sr. Zurita Peña, Lamentamos sinceramente la demora en la devolución de su reembolso y las molestias que esto le ha podido causar. Queremos asegurarle que estamos revisando su caso con la mayor prioridad para resolverlo a la mayor brevedad posible.
A: ALL ZONE
Hola, contra todo pronóstico y entiendo que porque habéis recibido la denuncia puesta en comisaría, hoy he recibido un reembolso de 854,97 €. El importe que tengo pendiente de reembolsar es de 925,16 €, por lo que aún faltan 70,20 € pendientes de reembolsar. Importe que coincide con el GAMEPAD de ps5 SONY, que eliminastéis de mi pedido en un principio por falta de stock, y que luego me dijistéis que no recibiría el reembolso hasta no recibir el resto del pedido. Han pasado CINCO MESES desde que os quedastéis mi dinero para absolutamente nada. Por favor, ¿podéis realizar el reembolso de los 70'20 € pendientes? ¿O necesitais una nueva citación judicial? GRACIAS.
A: ALL ZONE
Recibidos los 70,19 € pendientes. Esta vez sin mediar palabra, ya ni se molestan a pedirle a chat GPT que les redacte una disculpa. Para recuperar los 925 € que me estafasteis solo he necesitado CINCO MESES con decenas de correos electrónicos, reclamación en OCU, reclamación en consumo y denuncia a la policía. Sois una vergüenza de empresa. Espero de corazón que todos los empleados encuentren un futuro profesional lejos de una empresa así (incluso tú que has tenido que leer mi reclamación), y que el máximo responsable acabe en la cárcel por las numerosas estafas no sin antes devolver hasta el último euro a las miles de personas estafadas. Celebraré vuestra desaparición.
A: J. Z.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: J. Z.
Estimado: JOSE Z Queremos expresarle nuestras más sinceras disculpas si en algún momento sintió que no recibió la atención o el servicio que esperaba. No obstante. en primer lugar, queremos dejar claro que no toleramos ningún tipo de estafa o comportamiento fraudulento. Nuestra empresa opera de acuerdo con la normativa vigente y nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes. Cualquier incidente que haya tenido, como los plazos de reembolso que menciona, no se debe a ninguna mala intención, sino a un proceso que, por diversas razones ajenas a nuestra voluntad, ha sufrido demoras. Sin embargo, eso no justifica la situación y estamos comprometidos en mejorar para que estas situaciones no se vuelva a repetir. Nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición para cualquier duda adicional y para brindarle la asistencia que necesite. Le pedimos sinceras disculpas por las molestias causadas. Un Cordial Saludo.