Problem con el reembolso
Buenos días. Quiero iniciar una reclamación contra la empresa Allzone por incumplimiento de sus deberes con el consumidor y de sus propios plazos. Realicé un pedido por un importe de 984.40 euros el 30 de junio de 2025. Número de pedido 436013. Después de numerosas comunicaciones infructuosas con su Servicio de Atención al Cliente, proceden a hacer efectivo (supuestamente) el reembolso del importe del pedido a mi cuenta. Fue con fecha 19 de septiembre. A día de hoy, 31 de octubre, sigo sin haber recibido nada por su parte. Solicito intervención por parte de OCU para asesoramiento y búsqueda de soluciones. Muchas gracias.
No envío de dos pedidos (tres productos)
Tras 5 escritos y varias llamadas al servicio de Atención al Cliente. Les envié que respecto al pedido realizado con fecha 29/08/2025 con referencia 454798 que corresponde a un ipad de 11 generación plata y un teclado logitech combo touch control, compatible con la misma según ustedes me confirmaron con teclado en español y otro pedido realizado el 09/09/2025 con referencia 457946 correspondiente a un smartphone Samsung Galaxy A56 5G de 256Gb negro. Ambos pedidos nuevos y 100% originales según constaba en la página. Resulta que con fecha 01/10/2025 me envían que pronto lo recibiría porque ya habían creado las etiquetas con tracking number 61292252415454 y 61292252418533 ASM (GLS). Estamos a 31/10/2025 y aún pone que no ha sido entregado al transportista por el remitente.
Problema con reembolso
la atención de Allzone (www.allzone.es) Pedido n.º 455725 El 22/10/2025 solicité la cancelación de mi pedido. El 27/10/2025 ustedes confirmaron por escrito dicha cancelación e indicaron un reembolso en 7–14 días hábiles. Desde entonces solo he recibido mensajes genéricos ampliando plazos sin justificación y sigo sin el abono. Les recuerdo que, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) y la Directiva 2011/83/UE, tras el desistimiento/cancelación el reembolso debe realizarse sin demora indebida y, en todo caso, dentro de 14 días naturales. Su actuación incumple esta obligación. Solicito el reembolso inmediato e íntegro del importe pagado mediante el mismo medio de pago.
Problemas con mi rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios meses esperando un rembolso que me pone en seguimiento rembolso tramitado pero nunca llega adjuto numero de pedido 015731169 SOLICITO mi rembolso lo antes posible por favor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de septiembre recibí confirmación de que mi reembolso estaba tramitado, con un plazo para recibir el importe que ya expiró hace mucho y, tras intentar contactar con ustedes en múltiples ocasiones (más de 30 veces), no recibo ninguna información ni respuesta coherente por parte suya. Esta reclamación está asociada con un pedido realizado el 24 de junio que nunca se recibió pero que sí se cobró el mismo día, por tanto, ustedes tienen retenido mi dinero desde hace ya 4 meses. SOLICITO a la mayor brevedad, que se efectúe dicho reembolso y se me proporcione los datos de la operación, tal y como les he reclamado tanto por llamada telefónica como por escrito a través de los diferentes medios (instagram, facebook, X, correo electrónico y su propio formulario de contacto). Sin otro particular, atentamente. Cristina
Pedido no recibido
Hola hice un pedido con ellos de dos móviles el 17 de Septiembre y a día de hoy 30 de octubre No los he recibido ni me han dado explicación clara Ellos cobraron el primer día con mi tarjeta de crédito Esta es el número de envío que me han dado #132298378
Rembolso pedido 454071
Buenos dias, el dia 26 de septiembre de 2025 compro un movil iphone 16 por valor de 672,31€ en su web. Observando que pasan los dias y los plazos de entrega no se cumplen el 4 o el 5 de septiembre procedo a cancelar el pedido antes de que se cumpla el plazo y solicito el rembolso integro al metodo de pago solicitado. El proceso se queda en tramitacion sin que hagan nada hasta el 9 de octubre despues de un monton de correos solicitandole el rembolso, recibo decho correo en es fecha, donde me notifican que el rembolso ha sido tramitado. Segun las condiciones ustedes dicen que a partir de la recepcion de ese correo en un plazo de 7-10 días lectivos el rembolso se realiza. Pies bien ya han pasado mas de 14 dias lectivos y el rembolso no se ha realizado pero casi dos meses desde que solicité el rembolso. Mi banco no lo tiene porque ya he ido a preguntar y no hay ni orden de que se haya realizado. Solicito el rembolso de mi pedido inmediatamente, un saludo
Problema con este reembolso 312158749
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hola buenas pues el motivo es porque llevo esperando un reembolso de la empresa ALLZONE aceptado desde el 05/09/2025 lo cual me dijeron que entre 14 o 30 días naturales me hacían dicho reembolso cosa que a día de 30/10/2025 aún sigo esperando y que mañana viernes 31/10/2025 va hacer 40 días naturales. Me pongo en contacto con ellos vía correo y vía telefónica y me dicen que ellos no son los responsables de hacer dicho reembolso y que es otro departamento dentro de su empresa y que lo único que pueden hacer es ponerles como un tipo de reclamación entre ellos a dicho departamento responsable para hacer los reembolsos cosas que aún sigo esperando dicho reembolso,la compra fue de un monitor para el comienzo de mi hijo de 12 años para el instituto en primero de la ESO para que pudiese realizar los trabajos que les mandan por ceneca y estamos sin dinero y sin monitor aún y mi hijo haciendo dichos trabajos por el móvil,nose como más pedirles que porfavor me hagan dicho reembolso que no les estoy pidiendo que me regalen dinero sino que me devuelvan ese dinero que es mío y no les estoy pidiendo por ley ese dicho reembolso por duplicado como pone la ley cosa que me gustaría por todo el daño ocasionado y los problemas que me están ocasionado SOLICITO […]. Solicito reembolso y si por ley fuese asín pues que me devolvieran dicho importe por duplicado gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de obligación de reembolso tras cancelación de compra online
El día 19 de agosto de 2025 realicé una compra en la web AllZone.es (pedido nº 183088799), que posteriormente cancelé. El 4 de septiembre de 2025, la empresa me confirmó por correo electrónico que el reembolso estaba “en tramitación”. A fecha de 24 de octubre de 2025, no he recibido el importe correspondiente, pese a haber transcurrido ampliamente el plazo máximo legal. De acuerdo con el artículo 107 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), el empresario debe reembolsar al consumidor en un máximo de 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento o cancelación. Solicito la intervención de la Administración de Consumo para requerir a AllZone.es el cumplimiento de dicha obligación y la devolución inmediata del importe abonado. Adjunto justificantes del pedido, comunicaciones con la empresa y confirmación del reembolso pendiente.
Os habéis apropiado de mi Iphone
Esta es mi cuarta reclamación, señal inequívoca de que ignoráis por completo las anteriores. Hace más de 1 año que os envié mi Iphone para reparar en garantía, y a fecha de hoy sigo sin tener noticias de mi dispositivo. No sé con qué fin os habéis apropiado de mi móvil, pero deberíais saber que apropiarse de un bien ajeno es un delito.