I. J.
26/08/2025

Motivo de la reclamación Con fecha 14/06/2025 realicé una compra en la plataforma ALLZONE de un iPhone por importe de 678,71 €, correspondiente al pedido número 374730215. Posteriormente, solicité la cancelación del pedido, debido a que no se cumplió con el plazo de entrega informado en su web, el cual se notificó automáticamente una vez el pago se aceptó, informando de una demora de 30 días. Procedí a la cancelación y solicitud de reembolso del (con lo que nunca se realizó la entrega del producto, y seguí las instrucciones de la empresa. A pesar de haber realizado múltiples reclamaciones y gestiones con el servicio de atención al cliente (via correo electrónico y telefónico - archivos adjuntos, a fecha de hoy no he recibido el reintegro del importe abonado, incumpliendo la empresa con la obligación legal de devolución tras la cancelación de la compra. Solicitud Reclamo de manera formal y por escrito el abono inmediato de la cantidad de 678,71 €, correspondiente al pedido número 374730215, en la misma forma de pago en que fue realizado, así como la confirmación de la resolución de este incidente.

Y. S.

Pedido 421225352

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2025 adquirí en su página web Allzone el producto Ipad Mini. De preparación en proceso ha pasado a Envío en proceso ¿cuanto mas demora esto? ¿Cuando voy a recibir el numero de seguimiento con la empresa GLS?

M. C.
26/08/2025

Problema con el pedido y la anulacion del pedido y el reembolso

Hola, realicé un pedido en la página Allzone 443090 el 16 de julio 2025, generaron una etiqueta de entrega el 7 de agosto 2025 pero nunca entregaron el móvil a la agencia, el día 20 me dijeron que no sabían cuando me mo iban a enviar y que podía anular el pedido (hasta entonces no me habían dado la opción), cosa que hice inmediatamente (hay que tener en cuenta que se hace via email y ellos gestionan cuando quieren, dicen que en 4 dias naturales, hoy es el 4° dia natural y aquí sigo). Durante todo este periodo he realizado incontables llamadas e incontables emails, y la respuesta siempre es la misma..... que lo reclaman..bla bla bla. Nunca me he enfrentado a una situación así, la frustración y el engaño al que me estan sometiendo durante mes y medio, uffff, no se como explicarlo. Tengo todos los emails y evidencia de las llamadas (cuando te las cogen, claro, después de 10 min. al teléfono). Ahora me dicen que a veces no envian email de confirmación de anulación y reembolso....me dicen que otros 7 o 14 días más puede tardar sin asegurarme si lo han hecho. ES SURREALISTA, no puedo más, me han puesto al límite. Necesito gestionar denuncia con vosotr@s y que me indiquéis si interesa ir también a la guardia civil o policía. No puedo más, me han llevado al límite. Además es@s trabajador@s, ¿como podrán aguantar? La queja podría ser interminable, pero termino ya. Espero vuestras indicaciones. Gracias

L. P.
25/08/2025

¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben

L. P.
25/08/2025

SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...

HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!

G. E.

Problema reembolso tras cancelacion

Hola Transcurridas más de 96 horas tras la solicitud de cancelación del pedido 430958833, no he recibido notificación del reembolso y en la app aparece el estado inicial de Cancelación en trámite. Según la ley, deben proceder al reembolso inmediato del importe sin demora no justificada. Les exijo el reembolso inmediato del importe. Saludos Gorka.

Y. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Con fecha 17/07/2025 compré en su página web el producto Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G dual sim 8GB RAM 256GB negro: Smartphone por un precio total de 222,25 €. Dado que no recibía el producto y tampoco se me aseguraba una fecha de entrega, el día 1/08/2025 solicité la cancelación del pedido. Al no recibir el reembolso, contacté con ustedes a través de vuestra web el día 6/08/2025 y el 19/08/2025 y su respuesta siempre fue la misma, que había mucha demora en el departamento y enseguida me contactaría un agente para completar el proceso. Hoy 25/08/2025, nadie me ha contactado para confirmar mi cancelación, ni he recibido el reembolso del dinero en mi tarjeta (ya que ese fue mi método de pago). Han transcurrido 24 días desde que solicité mi reembolso, por lo que reitero mi petición, por favor. Adjunto PDFs de la siguiente documentación: - Confirmación del pedido - Pago aceptado - Cancelación en trámite - Respuestas recibidas de Allzone los días 06/08/2025 y 19/08/2025. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
25/08/2025

Hola hice un pedido el 18/4/2025 el cual fue cancelado días más tarde por no recibir la mercancía. Ha día de hoy y habiendo enviado infinidad de emails y documentos para que me hagan el reembolso, todavía sigo esperando reembolso y no me dan ningún tipo de respuesta fiable. Son muchos meses ya esperando y noy hay ningún resultado positivo. Espero que desde esta plataforma se arregle todo lo más urgente posible. Gracias

P. R.

Devolucion importe movil defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Xiaomi 14 Ultra 5G dual sim 16GB RAM 512GB blanco. Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta: factura, email de compra, email de reclamación de garantía, y muchos otros emails infructuosos y sin respuesta resolutoria solo evasivas y repetición de los mismos pasos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución ya que se mando en su momento y lo han devuelto en el mismo estado defectuoso que tenia cuando se envió la primera vez. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso total del dinero pagado por dicho producto Sin otro particular, atentamente.

T. R.

AllZone delito art 248 Código Penal - se recusan a devolver mi dinero

Hace más de dos semanas cancelé mi pedido AllZone nº 446251 y hasta la fecha no he recibido la devolución de mi dinero, casi 900 euros. Esta situación es inaceptable. He comprobado que existen numerosas denuncias y reclamaciones públicas contra su tienda por prácticas similares. No estoy dispuesto a ser otra víctima. Exijo la devolución inmediata e íntegra de mi dinero. Si en un plazo máximo de 72 horas no recibo la transferencia, presentaré una denuncia formal ante las autoridades policiales y de consumo en España. Además, me uniré a otros clientes en la misma situación para llevar este caso lo más lejos posible, tanto a nivel legal como policial. No voy a permitir perder una cantidad tan elevada a manos de prácticas que rozan el crime. Defenderé mis derechos con toda mi fuerza. Pedro Silva