Problemas con el reembolso 365745
Estimados/as señores/as: Que tras haberos enviados una veintena de mensajes vía email sin obtener respuesta bancaria (correitos si enviáis), me pongo en contacto con ustedes por este medio porque llevo esperando que me hagan el reembolso del pedido 365745 devuelto correctamente desde el día 31/1/2025. SOLICITO en la medida de lo posible que se haga efectiva la correspondiente devolución del importe y quede zanjado ya el caso. Sin otro particular, atentamente, un cliente insatisfecho con vuestro servicio postventa.
Me han engañado y no me devuelven mi dinero
El 02/12/24 les compramos un OnePlus Nord 4 por 413,38€ que tenían en stock y tardaba tres días en llegar. El móvil nunca llegó. Tras diversas reclamaciones y recibir respuestas falsas de diversa índole, el 08/01/25 cancelo el pedido y solicito el reembolso. Tras insistir con varios emails, el 17/01/25 por fin se dignan a responder los emails y contestan que en 48h aparecería el pedido cancelado para proceder al reembolso. Tras otra buena tanda de emails reclamando mi dinero cautivo, el 24/02/25 me informan de que el reembolso se procesó el 06/02 y que en 7-10 días hábiles se realizaría la gestión. Como veis por la fecha, obviamente esta contestación era otra patraña. Sigo reclamando y reclamando hasta que el 13/03/25 recibo nuevamente un email que dice que el reembolso se ha procesado y que pueden tardar hasta 14 días en notificar a las entidades bancarias y estas pueden tardar de 7 a 10 días en realizar el reembolso... y que este proceso está completamente fuera de su control!!! (INCREIBLE COMO SE PUEDE TENER SEMEJANTE DESFACHATEZ). A día 03/04/25 continúo sin recibir mi dinero de vuelta, aparte de los perjuicios que estos individuos me causaron por no servirme el producto en plena navidad y privarme de mi tan necesario dinero para invertirlo en otros regalos, pese a que se anuncian como el mejor comercio online y con un servicio excelente. METIRA ABSOLUTA Y PROMESAS FALSAS DE SERVICIO. DEVOLVERME MI DINERO YAAAAA creo que 4 meses son más que suficientes para tramitar un reembolso. Lo siguiente será denunciaros a la Brigada de Investigación Tecnológica de la Policía Nacional, a la Guardia Civil y al Instituto Nacional de Ciber seguridad.
Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de febrero de 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 13 128GB azul y Carcasa COOL para iPhone 13 Pro AntiShock Transparente. Han pasado 53 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [16/02/2025] adquirí en su página web [allzone.es] el producto [iPhone 14 128 Gb color negro]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Incluyo la referencia del pedido: 948688472 (captura de pantalla), así como la transaccional realizada con mi tarjeta] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [03/03/2025] adquirí en su página web [AllZone] el producto [iPhone 15 Plus 128GB negro]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: 1. Confirmación de pedido 2. Pago aceptado 3. Un correo de los tres que he enviado 4. Estado y número del pedido Ya he realizado otros pedidos con ustedes y todo ha llegado en tiempo y hora, vuestros correos automáticos no dan garantía de fiabilidad. Necesito una solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. O al menos la desestimación del pago fraccionado, puesto que se me está cobrando una cuota de un producto que no estoy disfrutando. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
El dia 5/02/2025 se realizo un pedido el cual se cancelo el 6/02/2025 y hasta la fecha de hoy no se a recivido el reebolso solo me diecen lo mismo de los plazo y etc ya son 2 meses y esto me esta causandomelos un grave estres se les a enviado email y siempre lo mismo lo pasamos de caracter urgente pero no veo nada de Urgencia asi que pido de manera cordial mi REEMBOLSO DE MI DINERO.
Reembolso
Hola, Realice un pedido el 28 de diciembre de 2024, tras numerosos problemas para contactar con vosotros y largos días de espera, para saber lo ocurrido con mi pedido, se me notifica que el pedido se ha perdido, por lo que pido el reembolso del dinero a la misma cuenta de pago con la que se realizo este, llevo esperando que se realice meses, y siempre me ponen alguna pega para que espera algún día mas, como comprender es mi dinero, el cual me he ganado con el sudor de mi frente, y llevo esperando meses para un reembolso que se debería hacer inmediato, pido por favor que se me realice el reembolso a la cuenta con la que realice el pedido de forma inmediata.
NO ME HACEN EL REEMBOLSO
Hola, desde el 23-11-24 que hice una transferencia, la cual llegó en 1 dia, luego me hicieron cancelar, pues no tenian el producto. llevo desde entonces, 4 meses esperando que me devuelvan el dinero, siempre, lo sentimos, enviamos al departamento correspondiente..pero el dinero no llega, en 2025 me dicen que depende del banco !! jajaja si das la orden el banco lo hace en un día. el siguiente paso después de denunciarlo por todo, policía, atención al consumidor, va a ser procedimiento jurídico, vamos a pedir todas las horas que me han hecho perder, la ansiedad que me está creando, sobre todo que está afectando a mi salud ojala, la gente lo lea y no compre en esta página.
Retraso en devolución de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Huawei Watch GT4 41mm blanco oro/plata. Debido al retraso producido en la entrega del producto, se solicita la cancelación del mismo y el reembolso del importe, con fecha 27/01/2025. El producto, no fué entregado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1-Pago aceptado 2- Reembolso tramitado_27012025 3- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 06/02/2025 4- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 18/02/2025 5- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 20/02/2025 6- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 25/02/2025 7- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 04/03/2025 8- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 11/03/2025 9- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 26/03/2025 10- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 02/04/2025 Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 447,84€. Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven el dinero , no me dan una fecha exacta. Han pasado tres meses y no veo ni que me dev
MADRE MIA LLEVO 3 MESES ESPERANDO UN REEMBOLSO DE UN MÓVIL DE VERDAD ESTO ES DESESPERACIÓN YA . NO ME LO DEVUELVEN NO ME DICEN UN DÍA EXACTO DE CUANDO ME LO DEVOLVERÁN. PENSARÁN EN QUEDÁRSELO O DEVOLVERMELO DENTRO DE CINCO AÑOS. NOSE. TAMPOCO ESTOY PIDIENDO TANTO SOLO QUIERO UNA RESPUESTA ESPECÍFICA QUE ME LLAMEN Y ME DIGAN PERO NADA. QUE DESESPERACIÓN Y MALA EMPRESA DE VERDAD