Cancelación

A. R.

A: ALL ZONE

30/05/2025

Hola, Reclamo sin más demora a la empresa de internet denominada AllZone, con domicilio en Avda. de Bruselas número 7, planta 2, oficina 250 , 28108 de Alcobendas (Madrid) el reembolso del pedido número 802478421 por valor de 554,16 € realizado el 11 de Abril de 2025. El día 14 de Abril, sin haber recibido el artículo, realicé una cancelación del pedido. A día de hoy, 30 de Mayo de 2025, no he recibido el reembolso por parte de la empresa y la cancelación sigue en trámite en la página web. He intentado repetidamente contactar con por teléfono, pero no es posible pues no responden nunca las llamadas. También informo que ayer, 29 de mayo, interpuse denuncia ante la policía nacional por el comportamiento de la empresa en relación a este pedido.

ALL ZONE

A: A. R.

30/05/2025

Estimada Ana Rodríguez, Lamentamos sinceramente las molestias que esta situación le haya podido ocasionar. Tenemos constancia de su solicitud de cancelación y del reembolso correspondiente, el cual está en trámite conforme a los plazos escidos en nuestras condiciones de compra. Debido al elevado volumen de consultas, no siempre podemos atender las llamadas con la rapidez que desearíamos, por lo que agradecemos su comprensión en este aspecto. Le recordamos que para cualquier gestión relacionada con la cancelación o el reembolso puede contactarnos también a través del número 910 916 858 y mediante el seguimiento de su pedido en nuestra web. Estamos trabajando para que su reembolso se complete a la mayor brevedad posible. Atentamente, ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. R.

A: ALL ZONE

16/06/2025

Hola, Insisto en mi reclamación para que, sin más demora, la empresa de internet denominada AllZone, con domicilio en Avda. de Bruselas número 7, planta 2, oficina 250 , 28108 de Alcobendas (Madrid) realice el reembolso del pedido número 802478421 por valor de 554,16 € realizado el 11 de Abril de 2025. A pesar de la contestación del 30 de mayo, la empresa sigue sin realizar el desembolso. Recuerdo que por este hecho interpuse denuncia ante la policía nacional con numero de atestado 9549/25.

ALL ZONE

A: A. R.

17/06/2025

Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos su preocupación. Queremos informarle que la cancelación de su pedido está en trámite y el reembolso se realizará conforme a los plazos estipulados en nuestras condiciones: 6 días hábiles para gestionar la cancelación y hasta 14 días para que el importe sea reflejado en su cuenta, dependiendo también del tiempo que tarden las entidades bancarias, lo cual está fuera de nuestro control. Le aseguramos que estamos trabajando para que reciba su reembolso a la mayor brevedad posible. Para cualquier consulta o para agilizar el proceso, puede contactar directamente al número 910 916 858 o a través de su pedido en nuestra web. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para ayudarle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌