Allzone no me devuelve el dinero

Retraso

M. D.

A: ALL ZONE

30/05/2025

Realice un pedido de un iPhone 16 plus, del que les había preguntado anteriormente por correo si había stock, y su respuesta fue que sí y que llegaría en un rango de tres a seis días. El pedido lo realice el día 9/04/2025, y todavía no ha llegado, les escribí varias veces y me digerían que en los próximos días llegaría. Al pasar un mes, me dijeron que en 15 días sin falta, pero no fue así, ya ha pasado ese plazo y tampoco a llegado. Así que les comuniqué la cancelación del pedido y que quería que me reembolsasen el dinero, y me dijeron que en unos días se podrían en contacto con migo, pero no he vuelto a saber nada. Y ahora ya ni me responden a los correos. Así que me he visto obligada a tener que poner una denuncia ante el comité de consumo, quiero que me devuelvan mi dinero.

ALL ZONE

A: M. D.

02/06/2025

Estimada Sra. De Andrés, Lamentamos mucho la situación que ha vivido con su pedido y entendemos perfectamente su frustración. Respecto a la disponibilidad del producto, debido a la alta demanda y circunstancias externas, en ocasiones pueden producirse retrasos imprevistos que afectan los plazos estimados, los cuales siempre comunicamos en las condiciones de compra. Sobre la cancelación y el reembolso, le confirmamos que estos se tramitan dentro de los plazos escidos. Sin embargo, la acreditación en su entidad bancaria puede tardar varios días hábiles, algo que escapa de nuestro control. Le pedimos disculpas si no ha recibido una respuesta rápida; debido al volumen de consultas, no siempre podemos atender con la rapidez que deseamos. Para cualquier gestión o duda, puede contactarnos directamente al número 910 916 858 o a través de su pedido en la plataforma, donde podremos ayudarle de manera personalizada. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para resolver esta situación lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. D.

A: ALL ZONE

02/06/2025

Buenas tardes, Esta respuesta, es una respuesta genérica que le mandáis a todo el mundo, por un lado deciros que los plazos estimados de los que habláis ya han pasado y no he vuelto a saber nada, ni de mi pedido, ni del rembolso del dinero. Por otro lado me he puesto en contacto con mi entidad bancaria y no tienen ninguna acreditación por vuestra parte, por lo que eso no es cierto. Además, el estado de mi pedido en vuestra página web, no ha sido registrado como cancelado. Por último, el número de contacto que me indicáis no coge llamadas, salta un contestador automático y luego cuelgo, así que tampoco puedo hablar con vuestros agentes. Así que pido, que se tramite mi cancelación de pedido y me reembolséis el dinero inmediatamente, creo que ya he tenido suficiente paciencia.

Asistencia solicitada 02 junio 2025

ALL ZONE

A: M. D.

04/06/2025

Gracias por su mensaje. Le pedimos disculpas por la situación que nos expone y comprendemos perfectamente su frustración. Hemos revisado su expediente (12791022) y lamentamos sinceramente que los plazos hayan sido superados sin resolución ni actualizaciones adecuadas. También verificamos que su pedido aún no figura como cancelado en el sistema, lo cual corregiremos de forma inmediata. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌