Caso omiso a mi solicitud de cancelación y reembolso
El día 15/03/2025 hice un pedido de un móvil OnePlus 13R al sitio web AllZone. Estando en el período de espera, les consulté vía e-mail cuánto más podía esperar, y me dijeron que el envío se realizaría en base a lo estipulado en sus condiciones (máximo 30 días de espera). Desde entonces, he estado esperando hasta superar el umbral de los 30 días. Ahí es donde he solicitado vía correo electrónico la CANCELACIÓN de la compra y REEMBOLSO de mi dinero (579,63 €). Lo hice vía e-mail, y cuento con capturas de todos los correos enviados, a los cuales AllZone a través de un empleado me responde siempre lo mismo "tenemos algunas demoras". Eso me respondieron cuando quería que me envíen el móvil, y siguen respondiendo cuando insisto con la cancelación. Hoy, 19/05/2025, me insisten por email que tienen demoras en el "departamento de cancelaciones". No dan precisión de cuándo me devolverán mi dinero, solo siguen con el cuento de que están "con demoras" y que debo aguardar, violando en su totalidad la ley de desistimiento (ya que, además, en este caso es válida porque nunca enviaron el producto). Solicito por este medio el reembolso de la totalidad de mi dinero a través del medio por el que pagué, referido a la compra 911943018, ya que jamás me han enviado el móvil, superaron el umbral de tiempo que vuestra página indica y en este último mes de reclamos solo me indican que siga esperando, sin ninguna referencia de cuándo se dignarán a hacerme dicho reembolso.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Todo empezó el 16 de diciembre cuando hice el pedido de dos móviles. En enero cancelé y me cambió el estado del pedido a reembolso en tramitacion desde el 10 de enero. Solo me mandan mensajes mintiendo que si esto es urgente que si vamos acelerar el proceso para que aparezca ya su reembolso... y nada.son 5 meses que ya esta bien. Estoy pasando mala racha y me hace falta el dinero. Gracias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 29 de abril, esperando que me acepten la cancelacion y me hagan la devolucion de mi dinero SOLICITO mi reembolso lo mas pronto posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución del dinero
Hola, el 27 de noviembre de 2024 compré un Xiaomi Redmi Note 13Pro+ 5G dual sim12GB RAM 512GB negro para tenerlo en Navidad. La entrega se demoró y solicité la cancelación del envío el 20 de diciembre del 2024. El 3 de febrero de 2025 se me comunica que el reembolso se ha tramitado. Hoy, 19 de mayo, todavía no he recibido el dinero. Ni que decir tiene que les he escrito montones de mensajes de correo a los que siempre contestan con evasivas y nunca con negativas.
problemas reembolso
Estimados/as señores/as: buenos días.. después de haber anulado el pedido en allzone porque pasados 2 meses, no sabia nada del mismo, por lo cual, solicito su anulación y reembolso del pago al banco cetelem que es donde fraccione el pago. según allzone, el día 24 de abril, se finaliza el reembolso a cetelem. A día hoy 19 de mayo, sigo sin tener noticias del reembolso, después de contactar en varias ocasiones con cetelem, me aseguran que no tienen conocimiento del pago y que abren una incidencia con allzone. para que les explique los motivos o bien que les manden un justificante de la mencionada transacción. SOLICITO: que agilicen el mencionado reembolso para que cetelem pueda devolverme las pagos realizados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 05 DE ABIRL DE 2025 adquirí en su página web ALL ZONE el producto MOVIL SAMSUN S24 ULTRA Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] NUMERO DE PEDIDO 671691547, por un importe de 789.38 euros. He enviado dos mail reclamando el pedido, pero se inventan plazos y venden productos que no tienen en stock SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion
Hola, Realicé un pedido con un importe de 826,61€ a través de la web el 22 de abril. El 23 de abril procedí a su cancelación sin que el pedido hubiera sido confirmado aún. Según la política de Allzone, disponen de 3 días hábiles para ponerse en contacto con el cliente y tramitar la cancelación, pudiéndose extender otros 3 días en temporada de alta demanda. Hasta el día de hoy me he puesto en contacto con Allzone en 2 ocasiones para confirmar la cancelación del pedido y solicitando una llamada a un agente. Hasta el día de hoy no se han puesto en contacto conmigo para confirmar la cancelación. Dejo adjunto el importe del pedido y las respuestas a mis dos peticiones para acelerar el proceso de devolución (no dispongo de mi reclamación al realizarse a través de su portal y al no disponer de un historial de mis mensajes). En cualquier caso, su respuesta a mi primera reclamación la realizaron el 2 de mayo, y su respuesta de mi segunda reclamación fue el 12 de mayo. Reclamo por lo tanto que procedan a la mayor brevedad posible a tramitar la devolución puesto que ya se ha pasado el margen máximo de tiempo que ellos mismos definen en su política de empresa en temporada de alta demanda. Gracias. Un saludo.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realizamos un pedido el 23/10/2024 para que llegara antes de Navidad. El retraso en la entrega del pedido fue cada vez más largo. El 31/01/2025 al fin pudimos hablar con atención al cliente y nos informaron que la mercancía les había llegado defectuosa y que no los la podían enviar y que podíamos solicitar el reembolso del importe pagado, cosa que hicimos ese mismo día. En la web sale des de ese día reembolso tramitado pero no nos han abonado el importe en nuestra cuenta. Hemos enviado numerosos correos reclamando el abono en cuenta y cuando nos responden, alguna vez, siempre son repuestas estándares del estilo "estamos intentando solucionar su problema lo antes posible"
Retraso casi de dos meses PDO :379945780
Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado casi dos meses y no sé nada de mi pedido:379945780. No veo otra solución que cancelar tras más de dos semanas con "Envío en proceso"... SOLICITO devolución urgente del importe abonado que sube 572,26€. Sin otro particular, atentamente. Mecanitzats Rullo. B-58358987
El pedido no llega
Pedido de un iPhone realizado el 24 de febrero 2025. A fecha de hoy, lunes 19 de yayo sigo sin recibir el pedido. Esta empresa no respeta ningún derecho del consumidor. Acumula más de 1.00 denuncias en la OCU y lo que me parece más increíble es que nadie haga nada para reclamar o cerrar esta empresa.