Sin producto y sin dinero
Como entidad sin ánimo de lucro nos vemos muy afectados por la situación provocada por ALL ZONE: Realización y pago de pedidos que nunca recibimos, modificaciones de los productos para alargar la situación, cancelación de pedidos reclamando la cantidad abonada con respuestas evasivas y sin la devolución del dinero, sin devolución de la diferencia ocasionada por la modificación sin aviso del material servido al material comprado y sin recibir factura tras solicitarla reiteradamente... Hemos mantenidos informados de todo a ALL ZONE siguiendo sus instrucciones y a través de mails, a veces con respuesta y otras sin respuesta. Solicitamos la devolución de la cantidad económica de todos los pedidos no servidos y la diferencia a nuestro favor de uno de los pedidos recibidos con material que ALL ZONE modificó sin aviso alguno. He reclamado en varias ocasiones sin éxito, e incluso les advertí con poner una denuncia y gestionar una reclamación con la OCU. Solicito la intervención de la OCU y registro esta queja públicamente para advertir a otros consumidores. Referencia del pedidos: 772560390, 489973075, 393218141, 108550636, 629654849.
No me dan fechas de entrega
Hola, El pasado día 3 de abril de 2025 realicé una compra online de un smartphone, un iPhone 13 blanco de 123GB en la tienda allzone.es Hoy es 10 de junio de 2025 y no tengo información de cuándo recibiré mi pedido, ni siquiera si tienen disponibilidad y muchos menos cuándo saldrá de sus almacenes. Después de cruzar varios emails con la empresa, no responden a ninguna de estas cuestiones, solo se limitan a decir que: "¡Hola Concha! Queremos informarte nuevamente que tu pedido aún no ha sido enviado y, por el momento, no contamos con una estimación de entrega. Una vez GLS recoja el paquete, recibirás un e-mail automático con la información del envío. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Si prefieres no seguir esperando, puedes solicitarnos la cancelación del pedido en cualquier momento. Gracias por tu comprensión y quedamos atentos a cualquier decisión o consulta. Muchas gracias Un cordial saludo" Además, en el espacio de mi perfil ni siquiera puedo acceder a la factura de la compra, que también les he solicitado. Adjunto captura de la sección de Mis pedidos en su web y recibo del pago de mi banco.
No me devuelven mi dinero
Pedido 377332 - Reembolso Tramitado. El pasado 21 de enero de 2025 hago el pedido de una cámara Gopro Hero 12 por 285,92 euros. De entrada, el pedido me debería haber llegado en 3-6 días hábiles. Transcurrido ese tiempo me notifican que el pedido va con retraso y que puede tardar hasta 30 días. Pacientemente espero y espero... Voy reclamando de vez en cuando y en todos los casos, me contestan con textos predeterminados, que en pedidos de gran volumen es normal que se retrase y que sea paciente... El 12 de febrero recibo un email que me dice que mi pedido está a punto de salir y que está a la espera de que el transportista pase a recogerlo... Cosa que nunca ocurre. Finalmente, el 17 de marzo y casi dos meses de esperar a que me envíen mi cámara, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. El 18 de marzo me contesta un email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... El 1 de abril, por fin me llama un agente de Allzone para gestionarme la cancelación del pedido. Me dice que recibiré un email en el que me dirán que en el plazo de 48 a 96 horas hábiles recibiré otro email, que me confirmará la cancelación y que después de este, en el plazo de 7 a 14 días recibiré mi dinero... El 14 de abril recibo un email que me notifica que el pedido ha sido cancelado El 21 de abril recibo otro email que dicen que el reembolso se está tramitando. El 2 de mayo me vuelve a llegar otro email que dice que el reembolso está tramitado. Dicen que el reembolso se puede demorar hasta 14 días y que luego mi entidad se puede demorar entre 7 y 10 días más… En ninguno de los casos han cumplido con los plazos que me han dado. Cojo el calendario y empiezo a contar 24 días hábiles a partir del 2 de mayo y veo que el plazo termina el 5 de junio… Hoy es 10 de junio y no he recibido un euro. Hay que tener poca vergüenza. Por favor, alguien me puede decir cuando voy a recibir mi dinero? Hacer el favor de tener un poco de dignidad y no contestar a la reclamación con un texto predeterminado que siempre estáis utilizando el mismo. PAGAR DE UNA VEZ!!
Problema con entrega y posterior reembolso
He realizado un pedido en la web de ALLZONE (https://[URL si la tienes]) el 31/03/2025 por un importe de 655,75 €. Dicho pedido fue cancelado y confirmado por parte de la empresa (debido a falsas fechas de entrega, y retrasos constantes en lo que ellos comunicaban por correo, tras meses de espera de la entrega, siendo información falsa la que ponen respecto a tiempo de entregas en su web). Tras más de dos meses después de la cancelación, no he recibido el reembolso, y de hecho siguen prorrogando sin darme fecha concreta sobre cuándo me lo harán. Se limitan a decirme que "pronto se pondrán en contacto conmigo". He leído que más usuarios han tenido que denunciarles para poder conseguir su reembolso. La empresa ha incumplido el artículo 107.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, así como la Directiva Europea 2011/83/UE, que establece un plazo máximo de 14 días para la devolución del importe tras una cancelación. He reclamado en varias ocasiones sin éxito, e incluso les advertí con poner una denuncia y gestionar una reclamación con la OCU. Solicito la intervención de la OCU y registro esta queja públicamente para advertir a otros consumidores. Referencia del pedido: 436405789.
El reembolso tramitado no llega
Buenos días, Tras dos meses desde la cancelación del pedido, sigo sin recibir el reembolso supuestamente tramitado del importe del pedido núm. 374153446 por valor de casi 1200€. Solicito se me ingrese YA esta semana. (No quiero una contestación genérica con chat GPT. Denme una solución REAL y rápida. Un saludo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando la devolución de un pedido cancelado con fecha 21 de marzo de 2025. Desde entonces envío cada semana un formulario a través de su web (única forma de contactar) y sólo recibo mensajes automatizados informándome que el departamento tiene retrasos. SOLICITO que se me devuelva el dinero habiendo pasado ya tiempo más que suficiente para haberlo hecho. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tras no cumplir con los plazo de entrega de un movil, cancelo el pedido el 14 de mayo de 2025. La cancelación les consta, porque así me lo hacen saber por email, pero me dicen que para que se aprueba me tienen que llamar de Allzone en un plazo de 3 a 6 días hábiles. Hoy es día 10 de junio, han pasado ya 26 días y nadie me ha llamado y la cancelación sigue tramitándose (cancelación en trámite), es decir, no se ha aprobado aún el reembolso. Esto es indignante, como juegan con el dinero de la gente. Les he enviado ya como 20 emails reclamándoles mi dinero, emails que contestan en algún caso diciéndome que tienen retrasos. Retrasos, de qué? Si esto está cancelado se devuelve el dinero y listo. Estamos hablando de casi 300'€ y quiero mi dinero ya porque para cobrarlo sí lo cobran rápido. Además, les llamas por teléfono y no puedes dar con ellos, ya que no hay nadie detrás y se limitan a decir que pidas cita en la web para que te llamen. Es una verguenza. Quiero mi dinero ya
Sin pedido, sin cancelación, sin reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice el pedido 327011099 el 21/05/2025 de 339,77 euro pagado con tarjeta Redsys 26/05 comunicación vuestra: "Le informamos que nuestro plazo de entrega habitual es de 3 a 6 días hábiles en este caso desde 21/05" 30/05: pedido no entregado ni en trámite solicito cancelación 30/05: comunicación vuestra: "Va solicitar la cancelación de su pedido, en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo, un agente contactará con usted para completar el proceso" 10/06: cancelación todavia en tramite sollicito la devolución inmediata de los 339,77 € pagado por el pedido con referencia 327011099 reservándose el derecho de continuar con denuncias y difusion en redes sociales de los hechos porque como miles de otros clientes sospecho que he sido víctima de una estaffa masiva.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/02/2025 compré en Allzone un teléfono móvil que nunca me ha sido entregado. El 08/05/2025 la empresa reconoce que no va a poder entregarlo y me ofrece la cancelación del pedido. Acepto la cancelación y me contestan que se pondrán en contacto conmigo para llevar a cabo la devolución. Después de reclamarla varias veces, no contestan a ningún correo electrónico ni me han devuelto el dinero por supuesto. SOLICITO la devolución íntegra del importe. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del dinero
Allzone Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 2 de febrero hice un pedido a Allzone de un Xiaomi 14 T(referencia del pedido322634964 ), pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 7 de marzo decidí cancelar el pedido n° 381509 porque llevaba más de lo establecido esperandolo y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinerdo. Pasaron estos dias y volví a reclamar, me indicaron que se iba a efectuar la devolcuión del dinero y aun no he recibido el dinero ingresado en mi cuenta. Me sugirieron q enviara un correo a postventa@allzone.es alegando los hecho y reclamando el dinero, cosa que hace varias semanas que estoy reclamando a la direccion de clientes@allzone.es. Se limitan a responder los correos con respuestas estandares y no solucionan el problema. Tengo todos los correos con los pasos aprobados por Allzone. Es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 375'25 € que transferí a Allzone para la compra del movil y que nunca me han llegada a entregar (el movil) ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…