Plazos de entrega
Hola, realice un pedido en muebles en oferta y siempre dicen qe está en reparto qe llegarán a lo largo del día y nunca me llega. Mi número de pedido es #19336 solicito el reembolso del pedido veo qe no soy el único al que la empresa mueble en oferta se rien de el
Falta de compromiso con la entrega
Muy mal , se pusieron en contacto conmigo más tarde de los esperado, me llamaron en primer día sin previo aviso y concertaron una segunda cita un sábado por la tarde a las 20:00, no recibí ninguna contestación y me hicieron organizarme y anular planes para desparecer. Su servicio de atención al cliente un horror. Ni siquiera he visto el sofá aún.
FALTA DE ENTREGAS PROGRAMAS. SOLICITO DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE
Hola. Por medio de la presente les comunico mi decisión de resolver y cancelar el pedido número #17479 / #4143813 (me dieron dos números distintos, el primero a la hora de confirmar el día de entrega, y el segundo referido al propio pedido online) realizado con su empresa debido al incumplimiento reiterado de los plazos de entrega comprometidos y la falta de comunicación. A lo largo de la última semana se me han facilitado varias fechas de entrega que no han sido cumplidas. En concreto, la primera fecha de entrega fue el miércoles 01 de julio de 2026, la segunda el jueves 02 de julio de 2026, y una tercera hoy sábado 04 de julio, donde se ha producido un nuevo incumplimiento de las fechas comprometida, siendo ya la tercera ocasión en la que su empresa no realiza la entrega anunciada ni da ninguna información al respecto. Dejo constancia que la compra se realizó el viernes 26 de junio de 2026, y en vuestra página web afirmáis que la entrega con o sin montaje se estima de 1 a 5 días hábiles. Por tanto, ya han pasado dichos días hábiles requeridos. Considero que se han incumplido los plazos de entrega reiteradamente, así como la desinformación continua, la falta de respuesta a las preguntas solicitadas, las no cogidas de llamadas, las continuas promesas incumplidas, y evasivas varias, la nefasta y negligente atención al cliente, que constituyen un incumplimiento grave de sus obligaciones como vendedor. Por ello, como consumidora, hago uso de mis derechos. Por tanto, les solicito, inmediatamente: 1. La cancelación inmediata del pedido. 2. La devolución inmediata del importe de la compra (730,98€) a la cuenta de la tarjeta con la que se efectuó la compra que tuvo lugar el 26 de junio de 2026. 3. La confirmación por escrito de dicha cancelación y justificante de reintegro del importe solicitado. Les requiero que me confirmen por escrito la cancelación inmediata del pedido y la devolución inmediata del importe de la compra. En caso contrario, me reservaré el ejercicio de las acciones legales pertinentes y las reclamaciones que me correspondan ante los organismos de consumo competentes, así como al juzgado, OCU, Policía Nacional, etc. Adjunto documento de pedido.
Pedido q nl llega
Hola realice el pedifo el dia 30/06/2026 y me decian que me llegaria al dia siguiente y me vino por wassap q estabz en reparto ,despues de llamsr 100 veces y contactar x wassap y de todas formas no me dan soluciones lesce dicho q mevanulen el pedido y me hagan mi reembolso pero no hacen nada ,mandan correos automaticos q no sirven de nada .Es una verguenza tendre que denunciar y tonar medidas legales
No llega mi pedido ni recibo respuestas sobre la empresa
Hola, realice un pedido el 23 de Junio , una compra de un sofá, lo pague con gastos de envío de 50 euros aparte del precio del sofá. La fecha de entrega se peogramo para el martes de 30 de Junio, 4 dias después no ha llegado mi pedido y nadie me da una explicación, solo hay un WhatsApp donde te dicen si caso sigue en revisión, nadie coge el teléfono que tienen en su página web , les he escrito parénquima me devuelvan mi dinero o entreguen el pedido y no tengo ninguna respuesta por parte de esta empresa. Muebles en ofertas Holding muebles lowcost
Cancelación por falta de entrega
Por medio de la presente les comunico mi decisión de resolver y cancelar el pedido número #17336 realizado con su empresa debido al incumplimiento reiterado de los plazos de entrega comprometidos y la falta de comunicación. A lo largo de la última semana se me han facilitado varias fechas de entrega que no han sido cumplidas. En concreto, el pasado lunes 29 de junio se produjo un nuevo incumplimiento de la fecha comprometida, siendo ya la segunda ocasión en la que su empresa no realiza la entrega anunciada ni da ninguna información al respecto. Considero que he concedido un plazo más que razonable para el cumplimiento del contrato y que la falta de entrega constituye un incumplimiento grave de sus obligaciones como vendedor. Por ello, les solicito: 1. La cancelación inmediata del pedido. 2. La confirmación por escrito de dicha cancelación. Les requiero que me confirmen por escrito la cancelación en el plazo más breve posible. En caso contrario, me reservaré el ejercicio de las acciones y reclamaciones que me correspondan ante los organismos de consumo competentes. Esta misma petición se realizó el pasado lunes día 29 de junio de 2026 vía email sin obtener respuesta alguna por su parte. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
no volvería a comprar aquí ni aunque me regalaran el canapé.
Si alguien me hubiera contado esta experiencia antes de comprar, jamás habría realizado el pedido. Primero incumplen la fecha de entrega y me hacen perder un día entero esperando en casa sin avisar de que no iban a venir. Después, cuando por fin entregan el pedido, el canapé llega con la estructura de madera rota. Comunico la incidencia inmediatamente, envío fotografías y vídeos y, desde ese momento, empieza un auténtico calvario. Semanas de llamadas, WhatsApp y correos electrónicos para obtener únicamente promesas incumplidas, información contradictoria y un silencio absoluto por parte de la empresa. Han llegado a darme varias fechas de sustitución que nunca se han cumplido e incluso me reconocen por escrito que me confirmaron una entrega sin disponer siquiera de la mercancía en almacén. La última fue de auténtico esperpento: el miércoles me aseguran por WhatsApp que el sábado me entregarán el canapé de sustitución. Llega el sábado y, una vez más, no aparece nadie. Ni una llamada, ni un mensaje, ni una explicación. Absolutamente nada. Lo más indignante no es solo que me hayan entregado un producto roto. Lo realmente vergonzoso es la absoluta falta de respeto hacia el cliente, hacia su tiempo y hacia su dinero. La sensación es que, una vez que has pagado, desaparece cualquier interés por solucionar los problemas y eres tú quien tiene que ir detrás de la empresa constantemente, rogando información y respuestas que nunca llegan. Después de todo lo vivido, mi conclusión es clara: una gestión caótica, una atención al cliente inexistente y una falta de seriedad que jamás había visto en una compra de este tipo. Mi experiencia está siendo tan lamentable que me he visto obligada a abrir una incidencia con la financiera y a preparar una reclamación ante Consumo. Desde luego, no volvería a comprar aquí ni aunque me regalaran el canapé.
Problema de montaje
Hola Compré un canapé el pasado día 10 de Junio, tardaron más de una semana en enviármelo. Una vez entregado compruébo que faltan unos orificios donde se alojan los tornillos que sujetan la tapa del canapé. Después de ponerme en contacto vía mail de forma reiterada (por tfn es imposible) con la empresa, solo me han dado largas. Un saludo
No llega mi pedido
Llevo esperando mi pedido desde ayer en la página muebles en ofertas, no contestan a los mensajes ni a las llamadas, me pongo en contacto con otro número de teléfono que es el de mi pareja, nos dicen que el pedido está en reparto que llegaría lo cual no llego, después nos dicen que me llamarían desde la logística la cual hoy a las 14:15h nos llaman un señor llamado Sergio. Con un tono bastante desafiante incluso amenazando. A todo esto tengo pruebas que evidentemente pondré mi oportuna denuncia. Sois unos incompetentes, sin ninguna duda ofrecéis un servicio que no realizáis ni cumplís
Resolución del contrato por incumplimiento reiterado de los plazos de entrega
Por medio de la presente les comunico mi decisión de resolver y cancelar el pedido realizado con su empresa debido al incumplimiento reiterado de los plazos de entrega comprometidos. A lo largo de las últimas semanas se me han facilitado varias fechas de entrega que no han sido cumplidas. En concreto, hoy se ha producido un nuevo incumplimiento de la fecha comprometida, siendo ya la tercera ocasión en la que su empresa no realiza la entrega anunciada. Considero que he concedido un plazo más que razonable para el cumplimiento del contrato y que la falta de entrega constituye un incumplimiento grave de sus obligaciones como vendedor. Por ello, les solicito: 1. La cancelación inmediata del pedido. 2. La confirmación por escrito de dicha cancelación. 3. La anulación de la financiación asociada al pedido, gestionando para ello las comunicaciones necesarias con SeQura. 4. La devolución inmediata de cualquier cantidad que pudiera haber sido abonada en relación con esta compra. Les requiero para que me confirmen por escrito la cancelación en el plazo más breve posible. En caso contrario, me reservaré el ejercicio de las acciones y reclamaciones que me correspondan ante los organismos de consumo competentes y frente a la entidad financiera vinculada a la operación. Quedo a la espera de su respuesta.