L. B.
31/03/2026

Problema con el funcionamiento y color

Hola, realicé un pedido de canapé blanco, previamente me enviaron fotos para verlo. Mi sorpresa al ver que al recibirlo la parte superior es marrón y no blanco como el resto del canapé. Lo peor es que al poner hoy el colchón el canapé no puede sostenerlo y se cierra, no tiene fuerza para mantenerse abierto. Tampoco por parte del montador he recibido factura y por parte de la empresa vendedora por mail tampoco, necesitando una factura por el tema de la garantía sobretodo Después de enviar varios WhatsApp y llamadas telefonicas no he recibido respuesta por parte de la empresa, siendo curioso que para realizar el pedido y recibir la información las respuestas eran muy rápidas, casi son esperar entre un me saje de WhatsApp y el otro. Espero respuesta en la mayor brevedad posible

J. A.
30/03/2026

Producto equivocado en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Marzo de 2026 adquirí en su página web mueblesenoferta.es el producto Pack Colchón Viscoelástico Essential Pro + Canapé Abatible Reforzado × 1 Blanco / 150X190 / 21cm al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido la estructura del canapé que viene en un paquete independiente de 135x190 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido. Foto de la estructura del canapé al lado del somier. Foto de la caja de la estructura con las medidas equivocadas SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

B. L.
27/03/2026

Producto incorrecto entregado - pedido n 455253

Estimados señores, Presento reclamación formal en relación con mi pedido nº 455253. El producto entregado no corresponde con el pedido realizado: – Pedido: colchón Sofia 30 cm – Entregado: Bibi Exclusive Grafeno 28 cm Se trata de un caso claro de producto no conforme. El colchón fue desembalado por el propio equipo de entrega, quienes retiraron el embalaje, por lo que no ha sido manipulado posteriormente. A día de hoy no he recibido ninguna respuesta a mis reclamaciones enviadas por email ni por WhatsApp. Solicito: – la recogida del colchón incorrecto – la entrega del modelo correcto sin ningún coste adicional – o, en su defecto, la resolución del contrato y el reembolso total Asimismo, solicito el envío de la factura correspondiente al pedido, que no he recibido hasta la fecha. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, procederé a continuar con acciones formales a través de organismos de consumo. Quedo a la espera de una solución inmediata. Atentamente, Beata Lecka

A. H.
26/03/2026

Garantía no cubierta

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de septiembre de 2025 recibi en mi domicilio el pedido que hice de un canapé abatible de 180x200 junto con un colchón de firmeza "media", tal y como acordé con la comercial Paula El mismo día de la entrega, informé a la comercial de que había recibido el colchón erróneo, pues era claramente de firmeza "alta" como poco, es como una piedra. Durante 1 mes seguido estuve escribiendo tanto a la comercial como al número de "Incidencias" que me proporcionó ella, con minimo 2 mensajes diarios y sin recibir solución alguna por ningún lado, cuando lo único que solicitaba era el cambio que me correspondía. Estuve escribiendo hasta el 23 de octubre, incluso mande mails a la empresa, sin recibir ninguna respuesta. No me han sustituido el colchón a dia de hoy, ni me han ofrecido la devolución parcial de dinero por haberme dado un colchón que es como dormir en el suelo, habiendo pagado otra tipología. Solicito que procedan a responder mis mensajes y a darme una solución en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
23/03/2026

Color erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de marzo de 2026 adquirí en su página web MueblesEnOferta un canapé abatible. Al recibir e instalar el producto, he comprobado que el mismo no se corresponde con el solicitado, ya que he recibido un canapé en un color distinto al elegido en el momento de la compra. Asimismo, el producto presenta un defecto de fabricación, ya que no se mantiene en posición una vez se coloca el colchón. Además, los operarios no comprobaron su correcto funcionamiento tras el montaje. Todo ello supone una falta de conformidad adicional. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones sin obtener respuesta, no habiendo recibido solución alguna hasta la fecha. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, fotografías del producto recibido y capturas de los intentos de contacto realizados. No puedo adjuntar factura o albarán ya que no se me facilitó en ningún momento en el momento de pago mediante transferencia. No aceptaban tarjeta. SOLICITO la recogida del producto entregado por error y su sustitución por el producto correcto en perfecto estado, o en su defecto, la devolución íntegra del importe abonado, sin coste adicional. Sin otro particular, atentamente.

i. h.
21/03/2026

Devolución más cambio

me entregaron el pack de colchón más canapé el colchón lo quiero devolver puesto que en la página dice que tienes un periodo de 100 días para probarlo y nunca te responden. Te derivan en varios teléfonos. El día 31 de enero me entregaron dos sofás uno de ellos estaba roto el 3 + 2 que tienen en la web y lo reclamó el transportista también yo a través de sus teléfonos y hasta hoy no me han traído un sofá nuevo. Además de que la primera entrega que me hicieron era de un sofá en otro color, porque el que me habían ofrecido y me gustaba no tenían y se lo tuvieron que llevar. La atención al cliente es pésima me colgaron el teléfono en una llamada y te derivan de teléfono al teléfono que tienen mogollón y al final nadie te da una solución. Adjunto dos de las conversaciones, pero tengo bastantes más.

S. O.
09/03/2026

no me han entrgado lo que he pedido

El viernes me entregaron un pack de canapé y colchón que había comprado por internet.el pack comprado era el Sofía y el colchón que me han entregado es el Bibi.El mismo viernes (que vinieron a montarlo a las 22:15 de la noche) en cuanto me di cuenta llamé a los repartidores por si se habían equivocado y me dijeron que no tenían en almacén y por eso me trajeron el otro,Tras varias conversaciones por whatsapp con ellos no me entregan el modelo Sofía que es el que había pedido y después de largas y largas no me cogen el teléfono ni me contestan al whatsapp.

M. J.
09/03/2026

Pedido erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2026 adquirí en su página web muebles en oferta el producto pack essential más base tapizada 3D de 150 cm, después de muchas reclamaciones porque pagamos por el envío rápido y llegó la base y no teníamos ni rastro del colchón ha llegado hoy el colchón que no hemos ni abierto por qué pone claramente que el colchón es de 135. He escrito a todos los números que tengo de esta página y no son capaces de contestar en ninguno de los números que tienes. Solicito que se proceda a que vengan a recoger el pack y que se proceda a la devolución de mi dinero ya que no solo ha sido este el problema que he tenido comprando en esta página web.

G. P.
08/03/2026

Producto diferente al pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 06/03/26 adquirí en su página web mueblesenoferta.es el producto Pack canapé y colchón se muelles 28cm Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido colchón Visco 22cm, el cual los responsables de la instalación del canapé insistieron que era de muelles lo cual era una vil mentira de mala fé Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

G. C.
27/01/2026

No me dan contestación

Hola, realicé un pedido de canapé más colchón de 105cm el 19/12/2025 y un mes después al colchón le ha salido un bulto. Después de varias llamadas sin conseguir contactar con ellos. Les he dejado dos mensajes en el contestador y otro escrito en su whatsapp y no he recibido ninguna respuesta por su parte