Estimados señores:
En relación con la reclamación presentada a través de la plataforma OCU, queremos manifestar, en primer lugar, nuestras sinceras disculpas por las molestias ocasionadas como consecuencia del retraso y de las sucesivas reprogramaciones de la entrega.
Tras revisar el expediente, confirmamos que el pedido fue finalmente cancelado a petición del cliente y que, con fecha 12 de agosto de 2026, se procedió a tramitar el reembolso íntegro de la cantidad abonada, por el mismo medio de pago utilizado en la compra.
Por tanto, el contrato ha quedado resuelto y el importe abonado ha sido reintegrado íntegramente, sin que se haya aplicado ningún coste o penalización al consumidor.
Respecto de la solicitud de devolución del doble del importe abonado, entendemos que no resulta procedente en este caso. El artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007 esce que, una vez resuelto el contrato por incumplimiento de la obligación de entrega, corresponde al empresario reembolsar las cantidades abonadas sin demora indebida. Asimismo, dicho precepto contempla la duplicación de la cantidad únicamente para el supuesto de que exista un retraso injustificado en la devolución de las cantidades debidas.
En este caso, la cancelación y la tramitación del reembolso se realizaron de forma inmediata una vez recibida la solicitud expresa del cliente, por lo que consideramos que no concurre el supuesto legal que daría lugar a una devolución duplicada.
Lamentamos sinceramente que el servicio de entrega no se haya desarrollado conforme a nuestras expectativas y, especialmente, las molestias ocasionadas por las distintas reprogramaciones. Hemos trasladado internamente la incidencia al área correspondiente y al servicio de transporte con el objetivo de evitar que situaciones similares vuelvan a producirse.
Por nuestra parte, consideramos atendida la reclamación, al haberse procedido a la resolución del contrato y al reembolso íntegro del importe abonado.
Quedamos a disposición de OCU y del consumidor para cualquier aclaración adicional que resulte necesaria.
Atentamente,
Muebles en Oferta
Muebles Low Cost BCN MAD, S.L.
El mar, 11 ago 2026 a las 3:28, Luisa Fernanda (
contactaluisa@mueblesenoferta.es) escribió:
Juli bella me ayudas porfaa