I. L.
16/05/2024

No dejan poner reseñas malas a los doctores y esa pagina es para elegir un buen doctor

Buenas tardes,en granada hay un cirujano que está haciendo barbaridades,malas praxis porque no dejan poner reseñas malas en su página si está para eso, necesito entender esto.

A. L.
11/07/2023

Doctoralia pacta un acuerdo que no cumple: me siento estafado

Hola, soy usuario de Doctoralia desde hace aproximadamente un año.Contraté para una empleada un servicio premium que tenía que ser pagado por mí como autónomo pero a nombre de ella con el objetivo de que a través del portal de Doctoralia se posicionara como profesional.La chica dejó de formar parte de la plantilla por lo que acudí a Doctoralia para transmitir: que por petición expresa y protección de datos me tenía (y podía) dar de baja.Conocedor de lo complicado que es un proceso de baja y alegaciones hablé con Doctoralia de opciones: me dijeron que siguiera pagando y que cuando yo tuviera un profesional que pudiera ocupar el lugar del anterior los avisara y podría aprovechar el tiempo contratado y no disfrutado.Cuándo por fin he encontrado dicho profesional, me pongo en contacto y un señor me dice por teléfono (está grabado) que él interpreta que ha pasado mucho tiempo y que si yo tenía interés habría dicho algo antes...Le expliqué que yo acordé con Doctoralia (está grabado) que lo avisaría cuando encontrara profesional que ocupara la cuenta. Es evidente que si no lo encuentro no los puedo avisar y que además NO SE HABLÓ DE PLAZO LÍMITE.Resumidamente, como dicen que interpretan que yo no lo quería su solución es ofrecerle 6 meses al 50% del valor original del perfil a la nueva persona que quieran contratar para usar el perfil que ya tienen dado de alta en DoctoraliaMe siento estafado, ya que he acordado algo (ESTÁ GRABADO) que no se ha cumplido y se han quedado con 948euros de un autónomo. Les reclamaba poder usar el tiempo no usado, TAL Y COMO SE ACORDÓ. Ahora les reclamaré mi dinero.

N. P.
31/03/2021

permanencia obligada

Hola.A finales del mes de Agosto solicite anunciarme en un portal de citas sanitarias. No me informaron de la obligación de un año de permanencia. Después de siete meses de abonar las mensualidades y no haber obtenido más que un paciente y debido a la imposibilidad de asumir el pago de los recibos, intento darme de baja y me informan que tengo que abonar doce meses de permanencia. Intento que se paralice el pago de los recibos durante unos meses hasta que mi situación laboral mejore y posteriormente se reactive y no recibo contestación. No puedo pagar y no me facilitan ningún modo para dejar sus servicios que por otra parte se me proporciona ya que no me han proporcionado lo prometido en su publicidad. Facilitarme clientes. Llevo pagando un un servicio durante siete meses que no me reporta ningún beneficio y no se me informo de ello.

P. M.
17/06/2019

Reclamación sobre la reserva de la visita con el doctor Ángel Horcajadas Almansa

Buenas tardes,La semana pasada había reservado cita con el doctor Ángel Horcajadas Almansa a través de su aplicación para el día 19 de Junio. Sin embargo, hoy lunes he llamado a su consulta, usando exactamente la misma información de contacto proporcionada en la página de Doctoralia y me han informado que el doctor no está atendiendo pacientes este miércoles, y que ni siquiera me habían registrado la cita en su consulta. Me han insinuado que el doctor ya no usa este perfil de Doctoralia. Sin embargo, a mí me ha creado un grave perjuicio porque mi condición de salud es bastante grave y necesitaba que un neurocirujano me viese esta semana. Ya no tengo tiempo para reservar cita con otro doctor para esta semana porque había confiado en el servicio prestado por Doctoralia.Un saludo,Pablo