Derecho a desistimiento
Hola, el dia 26 de Julio 2025 decidí hacer una suscripción a esta empresa para empezar con mi entrenamiento, la suscripción fue por un valor de 6,04 euros, Mi sorpresa es que al dia siguiente se me habia cargado en cuenta otra suscripción sin mi consentimiento por valor de 49.95 euros. ( Me siento engañado). El mismo dia 27 solicité la cancelación del contrato acogiendome al derecho de desistimiento y la devolucion de los 2 importes. Hoy dia 2 de Agosto casi una semana después todabia no se nada de ellos, les he escrito al soporte varias veces,y me ha llegado un correo exactamente igual al que recibi el dia 27 deciendo que estudiarian mi caso. Esto es una autentica verguenza,cargos que no se autorizan poca o nula información sobre las supuestas suscripcion y una atencion al cliente pésima.
Engañan con las ofertas
Desde un anuncio de Youtube pagué casi 23 euros de una supuesta oferta a través de paypal a Madmuscles, cuando descargqué la app e inicié sesión, me dicen que tengo que pagar más, y está todo bloqueado, eso fue a los pocos minutos, no he usado la app, no he pagado nada más, y he tenido que anular el pago automático de paypal el cual no he autoriado, he reclamado devolución, y no hay manera.
Reembolso
Hola contacto por este medio porque no hacéis caso con la solicitud de reembolso que desde hace días os vengo reclamando. Compré un plan de entrenamiento de Taichi por 12,09€ , en ese mismo momento saltó una pantalla por si quería añadir al plan , un plan de comidas, sin poner precio ninguno por ninguna parte, al creer que era gratuito pinché el enlace, y automáticamente se me hicieron 2 pagos directos en la tarjeta , uno de 49,95€ y otro de 36,25€, considero que estos pagos se hacen manera engañosa y sin información sobre su coste y por eso exijo su reembolso.
Problema con reembolso
Hola realice un pedido de una prueba de 12,09€ pero mi sorpresa fue que me enviaron dos suscripciones más, la del mes completo de 36,25€ y otra suscripción de un coach o entrenador de 49,95€que yo no solicité en ningún momento y ahora solo me hacen enviarme mensajes que lo están verificando con la mayor prioridad posible pero siguen sin devolverme el dinero. Cuando yo realice el pago con mi móvil fue de 12,09€ en ningún momento vi los otros pagos y cuando me metí en las cuentas bancaria me encontré todos los cargos que me habían hecho.
Me han cobrado un servicio no solicitado
A: MadMuscles Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado el cobro por un servicio de Coach que NO HE SOLICITADO y fue cargado automáticamente junto con uno servicio de entrenamiento el cual solicité a través de su publicidad de Instagram el día 6 del presente mes de Julio. Ya he cancelado la renovación de ambos porque desde luego no quiero saber nada más de ustedes, pero solicito el reembolso de la parte que, repito, NO SOLICITÉ NI AUTORICÉ en ningún caso. SOLICITO. Procedan a la Devolución del importe cargado en mi cuenta que asciende a 49.95 EUR Un saludo
Darme de baja de la APP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me han realizado dos cobros que no se corresponden con las tarifas vigentes en la página a través de la cual me inscribí (instagram) El cobro que figuraba en la página era de 12,09€ y fue el pago que autorice, no obstante, se me realiza además, un cargo de 29,95€ del cual no tengo constancia a qué se debe, ni he dado la autorización para dicho cargo. Solicito darme de baja el día 15 de julio al medio día. Para esta acción me envían un enlace con instrucciones y varias posibilidades: APP STORE, GOOGLE STORE o su propia página web. En “mis suscripciones” de APP STORE (iPhone) no aparece esta suscripción, por lo que no puedo darme de baja. En Google STORE no tengo cuenta. Y en su propia página web, me dice que mi mail no está dado de alta. Desde su propia APP, no tengo acceso a mis datos y no existe la posibilidad de darse de baja. Tras varios correos cruzados, lo único que trasladan es que entienden mi frustración y se pondrán en contacto conmigo, pero hasta este momento, sigo sin tener la información para realizar la baja del servicio. SOLICITO que se reembolse la parte de cobro errónea, 29,95€ y se proceda a dar la baja de mi usuario de su APP, para no incurrir en más gasto. Sin otro particular, atentamente. Manuela Ena
Me ha engañado
Hola, me interese por su producto por comprar su producto para 4 meses, como no encontraba la contraseña para pagar por PayPal se pasaron los minutos que duraba la oferta y subioa 50€ asi que desisti de la compra. Al cabo del rato me salio otra vez el anuncio, compre una suscripción por 4 semans y 10€ y me cobraron los 10€ mas los 50€ de la primera compra que no habia ejecutado, al rec,amarles me ofrecieron un regalo de no se cuanto tiempo y al decirles que no me interesaba me dijeron que ya me dirian algo... ya nunca mas supe de ellos.
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 15 de mayo pague una subscripcion en Madmuscles de 18€ cual a sido mi sorpresa que sun usar la app.me an hecho 4 cobros masa fecha 15 de junio.uno de 45€ otro de 99.45€ y otro de 46€ sin motibo aparente.exijo un reembolso por no avisarme de todos esos cobros SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAGO POR SERVICIO NO SOLICITADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado el cobro por un servicio que no estoy interesado y se ha realizado automáticamente. Ya he cancelado la renovación, pero solicito el reembolso de la parte que no estaba interesado. en concreto es: 49.95 EUR Descripción: Suscripciones a la pulsera, las consultas y el plan de comidas de MadMuscles SOLICITO […]. Devolución del importe cargado 49.95 EUR Descripción: Suscripciones a la pulsera, las consultas y el plan de comidas de MadMuscles Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negativa a hacer un reembolso
Contraté por 18, 38 euros un programa de rutinas fitness y me encuentro con la sorpresa que me cargan en cuenta los 18, 38 euros más 36,25 euros y 49,95 euros más sin avisar, después me hacen dos cargos más de 99 euros los cuales yo no he contratado. Les pido la devolución de los importes y me los niegan por que no se ajusta a su política de devoluciones, según ellos tengo que haber probado la aplicación durante 14 días y grabarme como realizo la rutina cosa que a parte de ser surrealista es ilegal. Lo pongo en conocimiento de ustedes así como de los Mossos d'esquadra de Barcelona mediante una denuncia por estafa