F. S.
26/06/2024

Derecho de desistimento

-Compre una moto nueva en un concesionario HONDA. -La moto se me dijo que era nueva. -Al llegar a casa (25KM) inspecciono la moto a fondo, viendo desperfectos, como moho o rayadas o salpicaduras de pintura amarillo. -Llamo al concesionario para preguntar si era moto de exposición, me dicen que no. -Le comento al concesionario los desperfectos y me dice que le pase fotos por whatsapp. -Dice que solo falta limpiarla. -Digo que no quiero la moto, una moto nueva no puede tener moho en los bajos de la misma. -Llamo a atención al cliente de Honda (teléfono 902) no hay otro, mas de 10 veces y nos enviamos emails. -Respuesta que llame al concesionario. -El concesionario dice: "No tengo ni idea de como hacer esto..." -Llamo de nuevo a atención al cliente de honda -Después de casi un mes, dicen que me quedo la moto como esta. Quiero que se hagan valer mis derechos, en el día 6 que tuve la moto hice expresa mi voluntad de devolverla, por que todos pasaron olímpicamente de mi, y mi problema, solo querían vender, nada mas. Y si el derecho de desistimiento no puede aplicar, pues quiero una mota en perfectas condiciones, por que por eso he pagado una nueva. Agrego fotos del estado de la moto y de la contestación de Honda despues de casi un mes de insistir. Se puede ver: -neumáticos "lijados" -Liquido blanco saliendo del neumático -Manchas blanquecinas que nos salen en plásticos -Manchas pintura blanca -Manchas pintura amarilla -Rayada en parte trasera -Moho o oxido en parte baja de la moto

J. R.
16/05/2024

Rechazo de garantia retenes suspension Honda Africa Twin 2020

Tengo una motocicleta Honda Africa Twin 2020 con 9000 km aun en garantia y se a roto un retén de la suspensión delantera, claramente por defecto ya que tiene muy pocos kilometros con apenas uso. Llevo el vehiculo al concesionario oficial de Honda ( Honda Towca Granada) el dia 15 de mayo de 2024 y me dicen que no lo cubre la garantía porque es un elemento de desgaste. Un retén de una suspensión no se desgasta con tan pocos kilometros, ademas tengo muchos casos conocidos con la misma motocicleta y año que si se a cambiado ese repuesto por garantia incluso con algo mas de kilometros.En el concesionario me dan un presupuesto de 300€, cosa que devería que cubrir la garantia. Tengo videos de la avería como asi todos los documentos del concesionario que adjunto. Gracias y espero su respuesta.

A. A.
31/01/2024

Moto honda pcx

Hola , buenas tardes . Quiero reclamar a Honda porque llevo mi moto al día y la última revisión la hice en julio que fue la revisión general por lo que me cobraron más caro , ya que me dijeron que me iban a mira la moto a fondo , cambio de aceite, arandela, correa rodillos guias... y justo el 31 de Diciembre casi me mato , la dejé en el taller el día 2 de Enero (teniendo ya la revisión cogida para el 21 de Enero ) tardan en verme la moto una semana y en llamarme y me dicen que se le ha roto la correa justo, lo que se supone que me miraron, y me dicen que el pto es de 1403,04€ y les pregunté que porque se rompe eso y me dicen por llamada que por las revisiones y yo enseguida salte , y les dije que yo mi moto la llevo al día , y que lo mirarán que me parece mal que me digan eso sin ver mi historial , y me dice que lo verían y que me llamarán .. me llaman a los 3 días y me dicen que efectivamente tengo razón y que se lo iba a pedir a la garantía , pero al parecer ya está pasada y no se hacen cargo . Entonces ellos después de que les fui a reclamar me dan otro presupuesto de 495,25 , donde me dicen que me lo dejan a ese precio por qué lo soldarían (el cárter)y así no me sale tan caro , pero me ponen en el presupuesto que no tendría garantía . Cuando , ellos deberían de arreglármelo , pues se supone que en julio me miraron las correas pagué de más , y justo se me rompe eso . Llevo un mes sin moto , y necesito mi vehículo , pues me desplazo con él al trabajo . Me parece increíble , que encima su respuesta sea “ has tenido mala suerte “. Cuando yo pago , en la propia casa y llevo todas las revisiones al día . … me gustaría su ayuda , y poder llegar a un acuerdo .

J. S.
27/07/2023

El fabricante no cumple con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 20/09/2021 adquirí en su?establecimiento?oficial Honda Control 94 del Hospitalet de Llobregat una motocicleta HONDA CB650R 2021 Neo Sports Café. Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de compra.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/06/2023 filtro de aceite y motor. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
27/07/2023

RETRASO ARREGLO COCHE

Llevo tres meses esperando que se me arregle el coche y sin que ni el concesionario ni Honda España me de una fecha de entrega. Se supone que falta una pieza y que nadie sabe cuando va a llegar al taller. Mientras tanto , llevo todo este tiempo sin coche y sin saber cuando voy a tenerlo. Esta situación me esta generando ansiedad , problemas laborales y personales. No entiendo que nadie sepa cuando va a llegar una pieza a un taller , no entiendo que cada vez que llamo , nadie sepa nada y que nadie me de mas explicaciones y me ofrezca una solucion. No es culpa mia la mala gestion de la empresa para tener que estar 3 meses sin coche , y a saber cuanto tiempo mas.

O. S.
19/05/2023

Garantía rechazada

Hola, soy propietario de una honda cb650r la cual está en garantía y me ha rechazado el departamento de garantías el cambio de la piña de luces al cual se ha borrado el botón del warning. Me rechazan la garantía porque dicen que es un mal uso por ir sin guantes cuando siempre llevo los guantes y no uso prácticamente nunca el botón del warning.

E. N.
06/04/2022

DIFERENCIA DE PRESUPUESTO EN DOS CONCESIONARIOS OFICIALES HONDA

HOLA, SOLICITE DOS PRESUPUESTOS PARA UN CAMBIO DE CADENA DE DISTRIBUCION DE UN HONDA CIVIC DEL AÑO 2009 EN EL CONCESIONARIO OFICIAL HONDA DE A CORUÑA Y DE LUGO, EN LOS DOS EL PRECIO DEL MATERIAL EMPLEADO ES EL MISMO PERO EN LA MANO DE OBRA ES DONDE SE DISPARA, EN EL CONCESIONARIO DE LUGO EMPLEAN 10 HORAS DE MANO DE OBRA Y EN EL DE A CORUÑA 14 HORAS DE MANO DE OBRA. ENTIENDO QUE AL SER CONCESIONARIOS OFICIALES DEBERIA SER LAS MISMAS HORAS DE MANO DE OBRA A NIVEL NACIONAL

A. C.
28/10/2018

Penalización fraudulenta

Quiero vender mi vehículo, que está financiado. La financiación eran a 4 años. Ahora resulta al venderlo que, si anulo el préstamo antes de los dos primeros años, he de pagar una penalización de 850€, cosa que no me avisaron al firmar. Esto no lo expresa ni el punto 6 ni 7, que hablan sobre el reembolso anticipado. En cambio lo meten al final del contrato, en otros acuerdos. Además, el contrato expresa claramente que, en caso de querer finalizar previamente la financiación, tengo derecho a que me devuelvan parte de los intereses, pero el servicio de atención al cliente, me dice que esto no es así.

F. G.
23/05/2016

Problemas con el intermitente

El motivo de la queja viene dado por una avería en los intermitentes del vehículo (scooter Honda PCX 125). La primera vez que entró al taller fue el 18/08/2015. El 14/09/2015 tuve que volver a llevar la moto al taller por que nuevamente fallan los intermitentes. El 15/04/2016 vuelven a fallar los intermitentes y por último el 10/05/2016.La moto fue adquirida el 19/11/2014, por lo que todavía no estarían cumplidos los dos años, además de que en mi caso he pagado una ampliación de garantía de dos años más.Todas estas idas y venidas al taller además del trastorno de pérdidas de tiempo de trabajo y, como no, también libre, está suponiendo también un peligro al tener que circular en algunas ocasiones si poder utilizar los intermitentes para señalizar, dado que necesito el vehículo para desplazarme al trabajo.Hasta ahora según el taller están intentando reparar el vehículo, pero hasta el momento no han podido hacerlo, no se si por que no tiene solución o por que no son capaces de hacerlo.