Problema duracion claramente inferior al publicitad

A. B.

A: Honda España

31/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, mi moto a los 32.000 km ha tenido el siguiente fallo: Se le ha fundido la luz de cruce, al ser esta de led a pesar qué honda recomendar su uso entre otros motivos por tener una duración de unas 30.000 horas, está en apenas unas 533 horas se ha fundido. Tiempo calculado a una velocidad de 60 km/h Tiempo= distancia/velocidad 32.000 km/60Km/h =533h y 20 min Mi moto, tiene pasadas todas las revisiones en la casa oficial honda. teniendo pasada la última revisión a los 29.000 km a los 32.000 Km se fundió la luz de cruce, motivo por cual, el día 10-11-2024 mande un email al departamento de Atención al cliente de Honda España donde me informaron que para ser atendida mi reclamación la tiene que tramitar el taller, escribo al taller y estos me informan que al estar la moto fuera de garantía ellos no pueden hacer nada, tiene que ser el servicio de atención al cliente los que autoricen el cambio del faro, se lo informo de nuevo a atención al cliente y de nuevo me remiten al taller. SOLICITO […]. Autoricen el cambio del faro de mi moto dado que la duración del mismo ha sido claramente inferior a la honda informa en su documento: https://motos.honda.com.co/honda-te-cuenta/blog/por-que-la-luz-led-es-mejor-en-mi-moto Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 15 noviembre 2024