G. H.
19/02/2024

No llegan los paquetes

Hola llevo pidiendo desde aliexpress desde hace aprox unos 7 años, en este tiempo nunca habia tenido ni un solo problema sin contar algún pequeño retraso en épocas navideñas, año nuevo chino... Hasta que hace unos meses la empresa de ultima milla cambio de ecoscooting, ctt, correos... a una llamada Hispapost. Desde ese entonces ninguno de los paquetes me ha llegado incluso despues de 4 meses. No han hecho ningún tipo de entrega, desde el tracking simplemente que Cacesa ha entregado el paquete a Hispapost y desde ese día el tracking no tiene ninguna actualización.La verdad que no entiendo porque esta empresa se ofrece a dar una servicio a aliexpress que luego no cumple. No soy el único afectado he visto a través de trustpilot, paginas webs y demás que soy uno mas de los afectados. Se que puedo reclamar a aliexpress y me devolverían el dinero, pero el problema es que dedico tiempo innecesario para tomar acciones porque una empresa no esta dando ningún tipo de servicio. He intentado contactar con ellos a traves de teléfono y mail, lo único que he recibido son largas, dicen que reclame a aliexpress o que al ser envió postal no se actualiza el tracking. Excusas para tapar su servicio inexistente. OCU solo me ha dejado adjuntar un envio, pero son 5 los que no me han llegado. Pido que se cumpla con el servicio prometido y se entreguen dichos paquetes.

D. P.
08/07/2023

Paquete no entregado

Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress y me lo enviaron a través de la empresa de mensajería Hispapost, el día de la entrega me llegó un email en el que se indicaba que el paquete había sido entregado en el BUZON, mi sorpresa viene cuando al ir al buzón no hay nada, llamo a la empresa y su respuesta es que ha sido entregado y que no pueden hacer nada, es una verguenza que hagan estas cosas con paquetes, lo sueltan y se despreocupan de ellos.Al meterme en internet (foros, opiniones...) solo aparecen malas críticas hacia esta empresa, casos como el mio a montones, no se entiende como pueden seguir funcionando empresas así

E. T.
06/06/2023

NO SE ENTREGA EL ENVÍO

Estimados Sres,He recibido un mensaje sms relativo al envío de referencia 5 CNES00623847525, con destino a mi domicilio y a mi nombre en que citan la falta de entrega por no caber en el buzón.Les ruego que me remitan de nuevo el citado paquete con entrega en la puerta de mi vivienda , ya que estoy convaleciente de una operación quirúrgica de columna y no puedo trasladarme a sus oficinas , y porque además contraté el servicio de entrega a domicilio.He intentado contactar telefónicamente con Uds sin ningún resultado, y les he enviado igualmente un email con mi queja que no ha sido respondido.Les ruego resuelvan esta incidencia a la mayor brevedad posible .

R. S.
24/05/2023

Paquete no recibido

Estimados/as señores/as:Con fecha 6 de marzo de 2023 realicé una compra en un comercio online y ellos contrataron con su empresa el envío de un paquete.El paquete aparece el día 24 de marzo como entregado en su página de seguimiento, pero no se encuentra en el buzón (ni en conserjería).Contacto con el comercio, que me dice que aporte pruebas de que no he recibido el paquete (cosa que no comprendo) y que contacte con el vendedor.Al contactar con el vendedor me dice que sólo tiene acceso al seguimiento como yo, y que aparece como entregado y que debo contactar con la empresa de transporte.Después de diversos emails enviados no contestados y varias llamadas infructuosas, ayer día 23, me contestan vía email que el paquete consta como entregado en su sistema, que no pueden hacer nada más… a lo que respondo que yo no he recibido paquete alguno.SOLICITO: Devolución del dinero, ya que actualmente no tengo ni el artículo ni el dinero, y nadie se responsabiliza.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
06/05/2023

No se me han entregado mis pedidos

Estimada empresa me pongo en contacto con ustedes con lo preocupes y decepcionada que estoy hacia su servicio. He realizado dos pedidos con shein y a través de vuestro servicio debía llegarme a casa hace tres semanas. Trato de llamar a vuestr empresa y todos los servidores posible su Nadie sabe donde está mi pedido ni saben darme respuesta de ello. He gastado más de 300€ en estos pedidos, los cuales necesito antes del 15 de mayo urgentemente, de lo contrario no me sirven de nada, es por ello que ruego que se me entregue mi pedido de inmediato o bien se me devuelva el dinero.Jamás había tenido problemas a través de correos y con Hispapost ha sido absolutamente un desastre.Ruego sinceridad y rapidez de lo contrario en breves dis tendré que ponerme en manos de la justicia y pedir la devolución de mi dinero.Los números de los pedidos son:SH230000040871SH230000040562

B. V.
08/03/2023

Problema con la entrega

Estimados señores, Realicé un pedido con ENTREGA EN DOMICILIO. Habiendo cuatro personas en dicho domicilio, me ha llegado un SMS en el que indicaban que debía pasar a recoger el envío en los siguientes 14 días en horario de 09:00 a 14:00 dado que MI BUZÓN NO TENÍA CAPACIDAD. En primer lugar, el horario de atención NO SE ADAPTA EN ABSOLUTO al horario de un trabajador. En segundo lugar, EL ENVÍO ESTÁ MARCADO COMO ENTREGA A DOMICILIO y se ha enviado el SMS de recogida SIN HABER TRATADO DE ENTREGAR EL PAQUETE. En tercer lugar, NADIE HA LLAMADO AL TIMBRE DEL DOMICILIO NI HA INTENTADO ENTREGAR EL PAQUETE (NI EN PERSONA NI EN BUZÓN). Por último, al tratar de contactar con la empresa, el TELÉFONOde la delegación en Valencia NO EXISTE y el TELÉFONO de referencia en MADRID no lo atienden. Tras repetidos intentos de contactar, el único resultado ha sido que cuelguen el teléfono.

R. R.
17/01/2023

Producto no entregado

Hola, hice un pedido en Aliexpress y en el seguimiento pone que me lo habéis entregado en buzón y no es cierto. Es una correa de reloj, así que en el buzón entra perfectamente. Por otro lado, nadie llama al telefonillo para avisar de la entrega??? También tengo portero físico. Vamos que no os habéis ido por allí. Además es imposible contactar telefónicamente con vosotros. Vaya calidad de servicio que daís....Mucha palabrería en la pagina web y en linkedln, pero son solo palabras vacias....Ni tengo el paquete, ni tengo el reembolso.

J. A.
01/11/2022

Retrasan entrega y luego entregan en otro país

Realizo pedido en Amazon el 20 de septiembre cuyo reparto corre a cargo de Hispapost. Se retrasa y cual es mi sorpresa cuando me llega un mensaje de Hispapost el día 30 de octubre de que mi pedido ha sido entregado y descubro por Amazon que se entregó en Lodzkie (Polonia) y no en mi domicilio en Canarias

J. L.
14/10/2022

Problema con el reparto

Hola realice un pedido por aliexpress, y a la hora del reparto por parte de la compañía de reparto en este caso es HISPAPOST, me mandan un correo como que mi paquete se ha repartido en mi buzón, a las 11:00 am, y ni me han llamado al portero automático por que yo estaba en casa a esa hora, he bajado al buzón y no había ningun paquete,he leído en la página web Trustpilot y casi todas las quejas son similares a mi caso, por eso mismo les he escrito, no me gusta que se rían del consumidor. Espero que ustedes me ayuden. Muchas gracias por todo.

C. E.
28/09/2022

HISPAPOST deniega el reparto

Realicé un pedido en Aliexpress siendo la empresa de transporte HISPAPOST. El día 27/09/2022 recibo un SMS conforme han intentado la entrega pero el paquete no cabe en el buzón y debo ir a recogerlo a una oficina a 2km de mi casa y que sólo abre por las mañanas, justo en mi horario laboral. Contacto con atención al cliente y me indican que han intentado la entrega y no estaba en casa, lo cual no es correcto ya que teletrabajo y estaba en mi domicilio. Me pasan el número de teléfono de mi delegación, Oviedo. En ese número de teléfono me dicen que el repartidor estuvo el día 26/09/2022 a las 10h aproximadamente en mi domicilio (con geolocalización, disponen de foto del portal) y que yo no estaba en casa ni respondía al teléfono. En ese momento me encontraba en mi domicilio teletrabajando y nadie timbró en el telefonillo ni me llamó por teléfono (en mi registro de llamadas no aparece), además de que tenemos un portero físico (una persona) que se encarga de recoger paquetes en horario laboral. Tres opciones (telefonillo, llamada, portero) y no han utilizado ninguna, a pesar de que dicen que sí.Ahora HISPAPOST se niega a realizar la entrega del paquete. Lo mantendrán en la oficina pero no puedo ir a recogerlo.