Problema con la entrega

B. V.

A: HISPAPOST

08/03/2023

Estimados señores, Realicé un pedido con ENTREGA EN DOMICILIO. Habiendo cuatro personas en dicho domicilio, me ha llegado un SMS en el que indicaban que debía pasar a recoger el envío en los siguientes 14 días en horario de 09:00 a 14:00 dado que MI BUZÓN NO TENÍA CAPACIDAD. En primer lugar, el horario de atención NO SE ADAPTA EN ABSOLUTO al horario de un trabajador. En segundo lugar, EL ENVÍO ESTÁ MARCADO COMO ENTREGA A DOMICILIO y se ha enviado el SMS de recogida SIN HABER TRATADO DE ENTREGAR EL PAQUETE. En tercer lugar, NADIE HA LLAMADO AL TIMBRE DEL DOMICILIO NI HA INTENTADO ENTREGAR EL PAQUETE (NI EN PERSONA NI EN BUZÓN). Por último, al tratar de contactar con la empresa, el TELÉFONOde la delegación en Valencia NO EXISTE y el TELÉFONO de referencia en MADRID no lo atienden. Tras repetidos intentos de contactar, el único resultado ha sido que cuelguen el teléfono.

HISPAPOST

A: B. V.

08/03/2023

Buenas tardes.El sistema contratado por Aliexpress para este tipo de envíos es el de entrega en buzón si las dimensiones lo permiten, sino se deja un aviso de paso o si no, automáticamente se emite comunicación indicando el punto de recogida, es decir, los envíos sin capacidad en buzón no salen a reparto. No se trata de un servicio de mensajería, sino de correspondencia por lo que no se llama por teléfono ni se concreta la entrega.Lo tendrá disponible en la dirección para su recogida.Un saludoTatiana UshiñaDpto Calidad HispapostInformación Básica sobre Protección de DatosResponsable del tratamientoHISPAPOST, S.A.Finalidad del tratamientoResponder a su consulta/solicitud/sugerencia y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros.Legitimación del tratamientoConsentimiento del interesado para responder a su consulta.DestinatariosNo se comunicarán sus datos a terceros. No se realizarán transferencias internacionales de datos.Información adicionalPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la página web www.hispapost.es apartado Política de . . ocu.org Enviado el: miércoles, 8 de marzo de 2023 9:48lema con la entrega - (CPTES01745869-63)

B. V.

A: HISPAPOST

08/03/2023

Lo que ustedes tengan contratado con Aliexpress a mí no me concierne. Lo que sí me concierne es que es un pedido ENVIADO A DOMICILIO y a mi domicilio ni ha llegado ni se ha intentado entregar.Es LAMENTABLE que se pague por un servicio cuando ni siquiera tratan de entregar el paquete, presuponen dimensiones de buzón y directamente ni sale a reparto el envío. Además, como ya he comentado, al tratar de contactar un teléfono no existe y el otro no responde y/o cuelga.