F. B.
24/10/2025

Zalando se niega al reembolso .

zalando no me quiere hacer una devolución de un pedido. me piden no se que declaraciónes legales ...las mando y en cada una me pone una pega . ya hace mas de un mes que he hecho la devoluccion y no me han hecho el reembolso aún. Por favor ...ayuda . muchas problemas con los reembolsos últimamente

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. G.
22/10/2025

Devolución Pedido nº 11401086555483

El 16 de octubre de 2025 realicé la devolución del pedido nº 11401086555483 en un punto de recogida SEUR, utilizando la etiqueta de devolución proporcionada por Zalando. Conservo el resguardo de entrega emitido por SEUR. El servicio de atención al cliente de Zalando me ha indicado que el enlace del resguardo no funciona y, por tanto, no pueden verificar la devolución, pidiéndome que contacte con el transportista SEUR. Esta gestión no me corresponde, ya que tanto la etiqueta como el transportista fueron designados por Zalando. De acuerdo con el artículo 108.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el riesgo de pérdida o error en la devolución recae sobre el empresario cuando este ha designado al transportista o ha ofrecido la recogida. Por tanto, la responsabilidad de verificar la devolución y tramitar el reembolso corresponde a Zalando, no a la consumidora. Solicito: Que se requiera a Zalando SE a verificar la devolución directamente con SEUR. Que se proceda al reembolso íntegro del pedido dentro del plazo legal. Que se garantice el respeto a mis derechos como consumidora, evitando trasladarme gestiones que no me corresponden. Adjunto copia del resguardo de devolución SEUR. Atentamente, AG

M. C.
21/10/2025

NO ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/25 adquirí en su página web www.zalando.es el producto "Zapatillas New Balance". Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Se me dice en todo contacto que el pedido fue entregado, no siendo así y teniendo por escrito desde la empresa de transportes CELERITAS que se ha extraviado, aún así se niegan a reembolsarme el dinero. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. La atención ha sido nefasta, por contacto telefónico se asume que no se me ha entregado nada pero que no pueden hacer el reembolso. Además he solicitado factura y tampoco se me facilita. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación pedido, correos, estados del pedido, denegación factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
20/10/2025

Problema con el reembolso.

Buenas, Realicé un pedido con número 11401085205373 el día 15/08/25 por un importe de 333,26€. Al llegar con un poco de retraso algunos artículos, y otros no encajar con lo que necesitaba, finalmente solicito su devolución en la página web de Zalando dentro de mi cuenta, como siempre. El día 1/09/25 lo llevo a un punto de recogida SEUR autorizado por Zalando, donde la empresa de transporte Seur lo recoge. Pero los artículos nunca llegan, ni en Zalando tienen constancia ni seguimiento del mismo. El comprobante de envío no me sale activo por lo que me acerco al punto pick-up y me confirman que todos los paquetes de ese día han sido recogidos y enviados. Desde Zalando no me dan ninguna solución y su servicio de atención al cliente continua mandándome mensajes predeterminados que de nada ayudan, al igual que por teléfono. Y, todo esto, teniendo en cuenta que al ponerme en contacto con SEUR tengo fotos que he enviado donde se ven mis paquetes en el almacén. Al final no dispongo ni de los artículos devueltos ni del dinero. Solicito reclamar a Zalando la cantidad del reembolso puesto que, realmente, esto me ha sucedido usando su plataforma, por lo que no entiendo que se desentiendan completamente de las problemáticas que sufren sus clientes por culpa de las compañías de transporte con las que trabajan.

L. J.
16/10/2025

Problema reembolso en Zalando

Hola, realicé un pedido a Zalando de varios artículos, me quedé 2 y devolví 3, tardaba mas de lo normal la devolución y reclamé, porque al entregar mi paquete en el Estanco me dijeron que estaban teniendo problemas con los paquetes, que se veía que lo repartidores se estaban quedando con las cosas que había dentro, al reclamar me dijeron que lo que había llegado al almacén no correspondía, y hasta día de hoy sigo reclamando pero me han rechazado todo reembolso, dicen que mi caso se ha cerrado y no me reembolsan. No sé que mas hacer, devolví los artículos y me he quedado sin artículos y sin dinero. Un saludo.

15/10/2025

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Zalando se niega hacerme mii reembolso por devoluciónes hechas. SOLICITO mii reembolso por que me coresponde. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

15/10/2025

Zalando se niega al reembolso .

Zalando se niega a hacer mii reembolso.

14/10/2025

Retraso e informacion incompleta en venta de caja segunda Zalando

Estimados/as señores/as: El dia 18/09/2025 realice el envío de una caja con ropa de segunda en perfecto estado adquirida oportunamente en la pagina web de zalando en caracter de nueva y sin usar. Como un servicio que ofrecen ya sabia de antemano que valor tenia cada prenda y como realizar el envio. Despues de dejarlo en SEUR para su envío el dia 18/09/2025 finalmente y luego de enviar varios correos electrónicos me dijeron que habia llegado la caja el dia 23/09/2025. A pesar de haber consultado si tenia alguna forma de hacer seguimiento y me respondieron que por la app podia hacerlo, la realidad es que al dia de hoy 14/10 en la app figura como que la caja aun no se envio y no tuvo ninguna actualización que me permita saber cuando tendre respuesta del envio de la tarjeta de regalo por el valor de las prendas de la caja. Al Principio me dijeron que tenian hasta un max de 35 dias corridos para cerrar el tramite pero luego en otra instancia por email me dijeron que entre 14 y 28 dias tendria finalizado el tramite. Han pasado 22 dias y no solo no tengo respuesta sino que es altamente improbable que me respondan en los 6 dias que faltan, sabiendo que quedan 2 dias de la semana y el estado del tramite aun no cambio a envio recibido en la aplicación web. SOLICITO la resolución del tramite y la entrega de la tarjeta de regalo por el valor de 91,48€ o la devolución de la caja con sus prendas correspondientes . Sin otro particular, atentamente. Federico Francisco

M. G.
14/10/2025

Deposito del envío equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 08/10/2025 adquirí en su página web Zalando.es el producto Forro Polar - cardboard AD122S0VR-B11 Han pasado 6 ( 14/10/2025) días y no lo he recibido. Tras haber hablado con personal de su empresa en varias ocasiones, me han confirmado que por equivocación, se ha depositado mi paquete en un punto de recogida que yo no he elegido (elegí entrega en el domicilio) y además, se encuentra a 20 minutos de mi casa... SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

13/10/2025

Reembolso Zalando .

Hola. Tengo unas devolucciones hechas en Zalando desde ya 3 semanas..y no me quieren hacer el reembolso. Hoy cumple mi plazo ..y ellos solo me pide paciencia. Entras al chat ....se salen y te dejan hablando solo. No te contestan al email.Yo solo quiero recuperar mi dinero de las devolucciones que son bastante dinero. Por favor ayudarme por que ellos no me dan ninguna solución. 🙏🏼🙏🏼