Pedido no entregado y desaparecido.

Entrega

L. R.

A: Zalando

07/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/25 adquirí en su aplicación Zalando el pedido número 11404090003007, que se compone de tres artículos con las siguientes referencias: - MYK21U02Y-Q11 (talla 36) - ON321U1OK-B11 (talla S) - MYK21U02Y-A11 (talla 36) La entrega ha sobrepasado el plazo estipulado, que según la información de su web era el siguiente. Entrega prevista: lunes, 29 de diciembre de 2025 - miércoles, 31 de diciembre de 2025. A fecha de hoy, 7 de enero de 2026 y sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso ni de la ubicación de mi pedido, les comunico que ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Además, reclamo que la información que consta en la factura del pedido no refleja los productos comprados en dicho pedido (por los cuales realicé el pago correspondiente), ya que como puede apreciarse en la factura, se refleja tan solo el importe de uno de ellos. Adjunto la factura en cuestión. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.