Articulo defectuoso, de mala calidad o directamente falso
Buenas tardes:Hace cosa de un mes, compré a través de vuestro partner Zalando unos vaqueros modelo LEVI`S LINE 8 HIGH SKINNY - Vaqueros pitillo Color: surf, actualmente se encuentran todavía a la venta.Los puse un sólo día y las costuras junto a las pinzas empezaron a aflojarse hasta hacer un agujero.Las cosí como pude, esperando que, al ser de buena calidad el pantalón la cosa no fuera más allá. El caso es que comenzó también a descoserse por la entrepierna, haciendo agujeros y entiendo que esto no debería pasar en un pantalón marca Levis que compré en promoción por 48,95€.Reclamé a la tienda la devolución, y la tienda me ha dicho que no me lo reembolsan puesto que ya me lo había puesto y estaba remendado.Todos mis vaqueros son marca Levis y es la primera vez que me compro un vaquero Levis y se descose, literalmente solo con ponérselo, haciéndose agujeros. He invertido casi 50€ en un pantalón que me he puesto una sola vez y tendré que tirar a la basura porque Zalando no quiere reclamarle a la tienda Levis o ponerle en notificación qué ocurre con estos pantalones, lo que me da que pensar que es falso, porque Levis cuida mucho la calidad de sus prendas y siempre ante un caso así cambian el artículo por otro o te indemnizan.Zalando debería hacerse responsables de la calidad de las prendas de marcas de prestigio puestas a la venta en su página Web, pero ellos no me dan ninguna solución, me han atendido además de muy malas maneras y pretenden que me quede con el artículo que está inutilizable y sin mi dinero.Muchas gracias y un saludo,
Cancelación de pedido abusiva
El día 11 de marzo compro unas zapatillas en su página web. En el momento de contratación (pedido), el artículo estaba disponible en la talla y precio contratado habiéndolo pagado además en ese mismo momento. Esto significa que el producto ya me pertenece y la empresa se tiene que encargar de hacérmelo llegar.A la semana de realización del pedido y su pago, cuando en teoría el plazo de envío son 3 días laborales, Zalando me escribe un correo diciendo que por un problema logístico en su almacén han tenido que cancelar el pedido y hacerme el reembolso de lo pagado incumpliendo el contrato de compra. El artículo ya no está disponible en las mismas condiciones de talla y precio por lo que no puedo volver a comprarlo causándome un grave perjuicio ya que no me interesa el reembolso sino el producto que he comprado.Me comunico el mismo día de la cancelación con ellos vía correo electrónico y messenger y no me dan ninguna justificación ni solución adicional que volver a intentar comprar el producto, cuyas condiciones de compra han cambiado siendo más perjudiciales para mí.
Pedido no entregado por Zalando
* El pasado 05/12 hice un pedido a Zalando por importe de 996,65 euros, que contenía varios productos, siendo algunos de ellos regalos de navidad. Dado el volumen del paquete elegí que me lo entregaran en casa. * Haciendo seguimiento del pedido en la web vi que supuestamente el 13/12 hicieron un intento de entrega por parte de Celeritas. Creo que no es cierto puesto que estuve todo el día trabajando desde casa y no vino nadie. Además nadie dejó ningún aviso ni llamó. En cualquier caso estuve llamando al teléfono de atención de Celeritas para concertar una nueva entrega pero nadie contestó en ninguna de las ocasiones. * El día 21/12 puse mi primera reclamación directamente a Zalando, donde me dijeron que el paquete se pondría en reparto nuevamente el 26/12 (curiosamente un festivo, puesto que vivo en Barcelona). Lógicamente no vino nadie. Y puedo decir que estuve en casa todo el día, con toda mi familia. * Después de esto se sucedieron 2 nuevas reclamaciones a Zalando en las que me dijeron que el paquete se pondría en reparto el 29/12 y el 03/01. En ambos casos me quedé en casa y no vino nadie. Tampoco se hicieron actualizaciones en la web ni me llamaron al teléfono que les volví a dejar para contactarme. Durante este tiempo me aseguraron en que no se podía hacer otra cosa que insistirle al proveedor logístico, puesto que no era posible cambiar el método de entrega (que yo fuera a buscarlo a un punto Celeritas) ni cancelar el pedido hasta pasados 3 intentos. Y, dándome la razón, me decían que los 3 intentos de entrega no se habían llegado a producir porque no constaban en la web. * Finalmente el día 7 de enero me dijeron que les indicase el punto Celeritas al que podía ir a buscar el paquete y que ellos lo gestionaban con el operador, y así lo hice. * Después, el día 9 de enero me indicaron que no podían entregarme el paquete y que cancelaban mi pedido por un problema logístico. A pesar de su cancelación no podían devolverme el importe hasta que el paquete llegase de vuelta a su almacén. * El 15/01 (hoy) recibí un mensaje diciendo que ya habían recibido el paquete pero que se reservaban el derecho de retener parte del importe si los productos habían sido comprados con un vale promocional o no estaba el contenido del paquete completo. Ante una nueva reclamación por mi parte me han dicho que ya se había hecho la petición de reembolso por el importe completo y que este correo había sido un nuevo error. * Por todas las molestias me han dado un vale descuento, que no es lo que quiero, con un 20% de descuento en un pedido de hasta 500 euros y que tengo hasta mayo para usar. Para rematarlo, si pudiera pedirlo hoy todo de nuevo (que no puedo, puesto que a pesar de haber devuelto los artículos, algunas tallas no aparecen como disponibles) el total a día de hoy, con rebajas, sería de 1066,05 euros en lugar de los 996,65 euros originales, con lo que ni con descuento ganaría casi nada. Y a todo ello sigo sin tener de vuelta mis 996 euros, y no consigo entender por qué debo seguir esperando. Aparte, estoy especialmente molesta porque los regalos de Navidad comprados pasaron a regalos de fin de año, luego a regalos de Reyes y por fin se han convertido en NO regalos.Aunque hubo diversas llamadas telefónicas con el servicio de atención, todas las fechas y mensajes principales aquí incluidos están documentados en correos electrónicos de Zalando.
No me entregan pedido
Vestido para nochevieja pedido a Zalando el día 11 de diciembre de 2017. Se retrasan en la entrega al transportista, Celeritas, que se supone tiene mi paquete desde el 21 de diciembre. El pedido aparece en reparto desde el miércoles 27 en la web de Celeritas. Llevo más de 100 llamadas realizadas, entre Zalando, Celeritas (intermediario del transporte) y Redyser, que es el transportista que me lo tiene que entregar. Un día me dicen que hay problemas informáticos y por eso no encuentran mi pedido. Llamo al día siguiente a la centralita de Redyser y me dicen que ellos no han tenido ningún problema informático. Nadie sabe dónde está mi pedido, es muy difícil contactar por teléfono y nadie me sabe dar una explicación. Repito, en la web de Celeritas aparece en reparto desde el día 27, y cuando por fin consigo contactar con Redyser me dicen que el paquete ni ha salido de Barcelona. ¿Está en reparto a mi casa o en Barcelona? Más de una semana sin saber nada de nada, y todo el mundo delegando responsabilidades.Llamo a Zalando varias veces y lo único que me saben decir es que han reclamado al transportista, y que responderá en 48 horas (en 48 horas ya no me vale para nada, lo necesitaba máximo hoy). Y me mandan un vale descuento del 15% (¿?). Total, yo sin paquete, nadie se responsabiliza, pero los 50 € están cobrados desde el primer día y no me los devuelven
Cancelación Pedido Sin Avisar
Reclamo que me manden el pedido en tiempo y forma según se comprometió Zalando conmigo *** cuando les hice el pedido el día 11 de Octubre de 2017. Con fecha 16 de Octubre de 2017 me indican en un email que por problemas de logística mi pedido sufre un retraso. y con fecha del mismo día 16 de Octubre de 2017 me mandan otro email informándome que me cancelan el pedido por una incidencia logística, ofreciéndome un cupón descuento del 10% que no me interesa.He llamado al teléfono 917 696 959 para ver si me podían ayudar a solucionar mi problema pero no han sabido darme ninguna solución. Me han indicado que al no haber stock de ese producto no me lo pueden mandar.
problemas en la devolución de dinero tras devolución de artículos
Realicé una compra contra reembolso, de cuatro artículos a Zalando, la cual recibí el día 6 de junio, al día siguiente me llamaron de la empresa repartidora (Envialia), para ver si había recibido el pedido, lo cual me extraño. El dia 7 de junio realicé la devolución de tres artículos. Se pasaron por la tarde un repartidor de Envialia, y me pregunto como era el chico que me hizo la entrega.El dia 16 de junio, me llamó un responsable de zona, de la empresa Envialia, preguntándome igualmente como era el chico que me entregó el paquete.Unos días después llamé al servicio de atención al cliente de Zalando, y me comentan que la devolución de mi dinero es en 14 días. Pero esos días han pasado con creces. el dia 2 de julio recibo un e-mail, del servicio de atencion al cliente de zalando para que el enviase una copia de la factura.El día 6 de julio recibo una llamada de Envialia, y me comentan que como no tengo recibo de la entrega, no me pueden devolver el dinero, (solo la factura que viene en el interior de la caja, con la descripción de articulos y precios). Insistia en que no le constaba que se habia entregado, y yo le comenté si le constaba que habia devuelto 3 artículos.Ese mismo día llamo a Zalando, pero no me dan una solución, solo me indicaba que el tema estaba en manos de un departamento superior, y preguntando, me comenta que es el departamento contable.La compra la realicé con un descuento de 15 euros, que tampoco me hicieron.La última llamada que recibí fue el día 11 de Julio, de otra empresa llamada Celeritas, que me volvió a preguntar lo mismo que los anteriores, pero que tampoco me daban soluciones.No sé quien me tiene que devolve mi dinero, ni que garantía tengo realmente con la empresa de la que era cliente (zalando).No entiendo como no existe un control de los envios en cada momento.