Realicé dos pedidos: uno el día 15 de agosto y otro el 21. Dentro de los 14 días de desestimiento, realicé la devolución. Me dieron la opción de enviar los dos pedidos en la misma caja y así lo hice (adjunto comprobante de los pedidos, de la devolución y del albarán del transportista). La empresa publicita que antes de 14 días cursan la devolución. El pasado martes 12 de septiembre contacté con Atención al cliente a través del chat y me informan que no han recibido mi pedido. Hoy día 15 de septiembre recibo un nuevo email que me dicen que recibieron mi pedido el pasado 31 de agosto pero que no están los dos productos dentro de la caja. ES ABSOLUTAMENTE MENTIRA. He hecho los pasos que me han comentado, realizando una declaracion legal vinculante de cada pedido y ahora no me quieren devolver el dinero alegando que lo recibieron hace 15 días. He solicitado que se abra una investigación al transportista y a logistica porque me siento completamente desprotegida. Son 800€ de compra. Como comprenderán es muchísimo dinero como para perderlo. Ruego se me gestione la devolución.