Estimados/as señores/as:En fecha 28 de septiembre de 2023 hice un pedido de dos artículos con número 11410062959806 con un importe de 126.90€ y pago contra rembolso.Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución y no me ha sido abonada.El día 2 de octubre recibí por parte de Celeritas mi pedido, el paquete venía abierto y junto con el transportista lo revisé, viendo que estaban los dos artículos y no estaban deteriorados pagué el importe total y recibí mi paquete.El día 9 de octubre solicito la devolución de uno de los artículos, una sudadera Tommy por valor de 99.95€, recibo el email de confirmación y pasan a recogerlo el día 13 de octubre. El día 18 de octubre recibo un email por parte de ustedes en el que me indican que han recibido mi devolución y que ya solo me queda pendiente por pagar el segundo artículo... Es aquí cuando me pongo por primera vez en contacto con ustedes para indicarles que ya tengo el otro artículo, que los recibí juntos y que los pagué, pero me indican que la empresa de transporte les dice que no lo han entregado.He mandado muchos email respondiendo a vuestras demandas, fotos del segundo articulo en mi poder, albarán de recogida, seguimiento del paquete donde indica que está en vuestras instalaciones.... No entiendo como habiendo recibido la devolución por MI PARTE me dicen que yo nunca la recibí y por tanto pagué...Me piden que mande el albarán de entrega, pero celeritas nunca lo deja en los pedidos contra reembolso, y la factura que viene dentro la envié junto con la de devolución, siempre lo he hecho así.En los emails me indican que si está demostrado que hice la devolución pero que celeritas no les ha pagado y por tanto no me devuelven mi dinero, y no es justo.Adjunto fotocopia del albarán de entrega a celeritas de la devolución, seguimiento del pedido, fotos del articulo segundo, estado de devuelto en la app, emails de confirmación, todo lo que está en mi mano para demostrar que lo devolví.SOLICITO me sean reembolsados los 99.95€ del artículo que les devolví .Sin otro particular, atentamente.Cristina