Exijo reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/24 adquirí en su página web el pedido 11401074019972. Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me hayan entregado dos de los productos ni dado una justificación del retraso. Por lo visto y tras investigar por mi cuenta, me comunican que Celeritas ha devuelto mi pedido a los almacenes sin haberlo intentado entregar si quiera. Ya no estoy interesado en la recompra de dichos productos, no me parece seria esta empresa. Me dicen que hasta que no les lleguen sus productos al almacén no se me hará reembolso y que puede demorarse hasta 14 días. SOLICITO el reembolso de 82,95 € a la mayor brevedad pues esto no ha sido culpa mía ni es una devolución por mi parte, si no por parte de la empresa de transporte que tan siquiera hizo intento de entrega y miente al respecto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Agosto 2024 adquirí en su página web el producto [adidas Sportswear Talla: XL - …adidas Sportswear Talla: XL.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 03-Septiembre-2024]. El producto no ha sido recogido pese a que ustedes se han comprometido en varias ocasiones ha hacerlo y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmacion de Pedido - confirmacion de Devolucion emails de Reclamaciones y Contestaciones de Zalando Solicito, tal y como establece la ley la suma adeudada que asciende a 89.90€ Sin otro particular, atentamente. Fernando Martin
Problemas con Devolución
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha devuelto el importe de unos artículos del pedido 11401072560987. Dicho pedido se recibió en dos paquetes independientes. De dichos paquetes, se devolvieron artículos el día 26/07/2024 en un punto Celeritas en dos paquetes distintos, igual que siempre. Los paquetes fueron devueltos con Referencias de devolución 669799109 y 669875799. Tras varias semanas, comencé a reclamar insistentemente, ya que solo se me devolvió el importe de 1 articulo por paquete: - 23,95€ de Referencia de devolución 669799109. Abercrombie & Fitch Polo black Talla XL - 46,71€ de Referencia devolución 669875799. Puma Zapatillas - white/black talla 45 Tras varias reclamaciones, de la referencia de devolución 669799109 se me devolvió el importe del resto de los artículos por importe de 51,39€ (Número de artículos: TOB22O09O-B16 ; TOB22O0NA-Q11 ;TOB22O01B-Q11) Pero se me ha denegado el reembolso de la devolución de la Referencia 669875799 que asciende a un importe de 86,15€. Dicho importe corresponde a los Número de artículos: PE122D0K3-M11 ; TOB22P03X-J12 ; TOB22P00B-Q1. He intentado reclamar en varias ocasiones pero se me deniega el reembolso, aun habiendo seguido todos los pasos correctamente igual que siempre. Solicito devolver el importe de 86,15€ por los articulos correctamente devueltos. Adjunto la Declaración legal Vinculante, junto con albaranes de entrega Celeritas, correo confirmación de Celeritas, artículos de pedido 11401072560987 y articulos devueltos (en rojo los no reembolsados). Espero respuesta lo más pronto posible, ya que llevo con este asunto desde julio. Muchas gracias, Un saludo,
PROBLEMA EN EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Quiero expresarle una queja relacionada con el servicio prestado. Por no recibir el reembolso de una devolución realizada el pasado 30 de abril. Nunca se pusieron en contacto conmigo para informarme sobre incidencia en la devolución, incurriendo en error. El número de pedido sobre el que hago mi reclamación es el 114 100 701 27 102 Por este motivo, le solicito un reembolso. Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su establecimiento, le comento que ya les he desaconsejado a mis familiares y amigos. Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide cordialmente. SOLICITO REEMBOLSO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mercancía no entregada y dinero no devuelto
El día 25/08/24 realicé un pedido de unas zapatillas converse a través de la app móvil de Zalando que se comprometieron a entregar del 27 al 28 de agosto. Como se puede ver en la impresión del pedido anexado, la dirección de mi cuenta es correcta. Celéritas, responsable del transporte, indicó que había habido un fallo en la entrega por falta de datos en la dirección. En ningún momento se pusieron en contacto conmigo para resolver la "incidencia". He intentado contactar con Celéritas y ha sido imposible porque el link de atención al cliente que aparece en la app de Zalando apunta a una URL que no existe. Tampoco aparece ningún teléfono de contacto. Durante estos días he llamado y escrito a Zalando varias veces (ver anexos) para conocer el estado del envío y siempre me han respondido indicando que la mercancía iba a ser entregada lo que nos ha obligado a hacer turnos para que hubiera alguien en todo momento para recepcionarla. Hoy, 05/09/24, al seguir sin recibir el pedido, he llamado a Zalando y me han indicado que Celéritas ha devuelto la mercancía al almacén de Zalando sin que NADIE se haya puesto en contacto conmigo, ni de Celéritas ni de Zalando para informarme. Reclamo la devolución inmediata porque es un regalo y quiero adquirir las zapatillas a través de otra tienda ASAP ya que el cumpleaños es este sábado y me informan que hasta que no reciban la mercancía, que puede llevar 14 días, no me van a devolver el dinero. Exijo que Zalando me reembolse mi dinero cuanto antes porque llevo 10 días esperando unas zapatillas que no se si realmente existen porque no he llegado a verlas.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El 22 de julio realicé un pedido, el cual devolví en un punto celeritas el dia 1 de agosto. El paquete iba compuesto por dos artículos. A los días, veo el correo con el reembolso de una prenda y de la otra no. Esperé unos días porque, aunque me parecía extraño, en otras ocasiones me habían dividido las devoluciones. Al ver que no me confirmaban la devolución de la otra prenda me puse en contacto con Zalando. Me dijeron que rellenara una reclamación y que a los días me darían respuesta, la cual fue negativa. Seguí insistiendo con muchos correos a lo que me respondían constantemente que la decisión era definitiva. Sentí que daba igual lo que les dijera. Me puse en contacto por teléfono (ya que al ser premium porque llevo comprando más de 10 años, tenía acceso a un número de contacto). Les expliqué la situación, intentando hacerles entender, que había hecho una devolución normal, como durante años había hecho. La respuesta fue negativa, mi palabra valía 0 para ellos. Me pidió “pruebas” , PRUEBAS… Yo estaba alucinando de verdad, no me ha pasado esto en la vida. Unos días antes me perdieron un paquete (como a tantísima gente) y ahora con una devolución, con un historial de usuaria normal, me dicen que la prenda no iba dentro? Perdona? Y yo tengo que creerlos? Y si lo han perdido? Y si alguien ha metido la mano donde no debía? Yo hice lo que me correspondía, yo no puedo controlar lo que pasa después con el paquete como es lógico. Y si quieren pruebas que habiliten una forma de devolución donde quede constancia, pues eso, sinceramente, no es problema del cliente. La cuestión es que a los días se me ocurrió una “prueba”. Tengo el documento que celeritas manda cuando reciben en su sistema el paquete. En el mismo pone que pesa 1 KG. Ellos me dicen que solo han recibido unas medias cortas nike pero la chaqueta no. Que yo sepa una medias cortas no pesa 1 KG. Me pongo en contacto de nuevo para mandarles la información, a lo que me vuelven a responder que la decisión está tomada. Que decisión esta tomada, la de robarle dinero a los clientes? Tan mal está la situación que a eso os dedicáis? Si no queréis que os pasen estas cosas mejorar vuestra empresa de reparto y habilitar otra forma de devolución, mientras tanto, vosotros sois los responsables de lo que pasa con el paquete una vez que el cliente lo entrega. Solicito la devolución de MI DINERO Sin otro particular, atentamente.
Devolución artículo que no les pertenece
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como ya notifiqué nada más se llevaron el paquete en fecha 20/08/24 se llevaron un paquete que no pertenecía a Zalando, eran unas sandalias de Angel Alarcón cuyo valor asciende a 116€ en lugar de unas sandalias de Alma en Pena por valor de 87€. Consta entregado en sus instalaciones y me dijeron que al llegar al almacén serían devueltas a mi casa, ya que sería un artículo incorrecto. Bien, pero el pedido fue reembolsado y los zapatos de Alma en Pena siguen en mi casa y los de Angel Alarcón sin aparecer. SOLICITO que devuelvan el artículo erróneo a mi dirección para que les haga llegar el artículo correcto o bien, que me reembolsen el valor total del paquete que han perdido y que consta entregado en sus instalaciones. El plazo que me dieron fue de 14 días para darme una solución y ya está incumplido. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega producgo
Estimados/as señores/as: En fecha 19-08-2024 adquirí en su aplicación Zalando Privé dos productos, un bolso y unas botas en el pedido 19204015491228. El plazo de entrega era del 22 al 26 de agosto. En ese tiempo estaba en mi segunda residencia así que lo mandé allí, yo necesitaba recibirlo antes del 30. El pedido apareció en estado pendiente de recibir el dia 21. Pero aparece como retrasado el 23. Entra en reparto el 26, el último día del plazo y no me lo entregan. Me aparece un error "Faltan datos para realizar la entrega". Cuando llamo para preguntar me dicen que hay algo mal en la dirección, y yo les digo que es exactamente la misma que he utilizado en dos pedidos ese mismo mes que me han llegado perfectamente. Me dicen que en ese caso no hay problema, que el 27 de lo entregan. Les aviso que me vuelvo a Madrid en esa semana y que necesito que llegue. Me dicen que no hay problema. El 27 aparece en la plataforma "Envío retrasado". Llamo para reclamarlo que lo necesito porque me voy a Madrid y vuelven a hacer un intento de entrega, la misma dirección, pero no el 27, el 28. Y me vuelven a decir que faltan datos. Llamo por teléfono y les explico que no faltan datos que me digan si lo van a poder entregar a tiempo porque me tengo que ir. Me dicen que lo vuelven a poner para reparto que me lo entregarán al dia siguiente. Les pido que me lo manden a Madrid porque no voy a estar pero me dicen que no. Que no pueden que solo cambian dentro del mismo código postal. Al dia siguiente no hay avances ni lo entregan, el 30 aparece "Envío retrasado". El pedido le llega el día 2 de septiembre, lo recoge mi hermana pero como les había avisado en varias ocasiones yo ya no estoy en Madrid. Lo ha recogido mi hermana que vive en em apartamento de la dirección que fui. Adjunto los siguientes documentos: imagen del pedido, imagen del historicl de envío. SOLICITO que se me paguen los gastos del envío del paquete a Madrid, o que la empresa se encargue de su transporte a Madrid, dado que yo no soy culpable de los retrasos múltiples que ha sufrido el pedido. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución
Llevo una semana esperando que vengan a recoger un paquete y celeritas, la empresa con la que "trabaja" Zalando deja concertar las recogidas en horario de tarde pero el transportista no es capaz de venir porque dice que no trabaja desde las 15. En el paquete uno de los artículos ya ha pasado del plazo de devolución ya que Zalando envía en varios paquetes y los que vienen como este de salsa no tienen etiqueta de devolución. Desde Zalando responden que puedo ir yo a devolverlo, y por supuesto pero la caja es enorme, el punto celeritas está a 45 minutos y no tengo transporte. Una vergüenza el trato al cliente y que no vayan a hacer un reembolso de un producto que se ha devuelto por INCOMPETENCIA de la empresa que subcontratan.
reembolso de articulos devueltos a almacen
devolví dos articulos con referencia c1181A04R-c11 L4221dokv-q11 talla s ambos, y empiezan a poner excusas ajenas a mi para no realizar el reembolso. No es la primera vez que tengo problemas pero estos pedidos ya estaban ejecutados. Desde luego serán los últimos