M. T.
11/12/2024

PRODUCTO DEVUELTO SIN INTENTO DE ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11, en semana de Black Friday, adquirí en su página web unas zapatillas Puma y una sudadera de la misma marca. Número de pedido: 11404076979979 El día 4 de diciembre recibí las zapatillas a través de la empresa Correos, no siendo así con la sudadera. El mismo día, prácticamente a la misma hora, recibo un correo electrónico de la empresa Celeritas, diciendo que han intentado hacerme entrega del segundo producto, no encontrándome disponible. Esto no es cierto, dado que la dirección de entrega es una empresa y es demostrable que en ese momento, a esa hora, yo me encontraba allí. A los tres días, 5 de diciembre, recibo otro correo electrónico diciendo que han intentado entregarme de nuevo el pedido a las 9 de la noche, no encontrándome en el lugar y que intentarán volver a hacerlo el siguiente día laboral. Al introducir el número de seguimiento, sin embargo, veo producto devuelto. Me pongo en contacto con Zalando, empresa que no me ofrece, en principio, ninguna solución. Al insistir, me ofrecen que vuelva a adquirir la sudadera y que me respetan el precio al que lo adquirí, siempre y cuando lo compre en los tres días naturales siguientes. Intento hacerlo y el producto no está disponible en mi talla. Al volver a contactar, me dicen que active alerta de mi talla pero ya no se me respetará el precio porque pasará del plazo de tres días naturales. Adjunto los siguientes documentos: - correos electrónicos recibidos, tanto de la empresa de transporte, a la cual también he reclamado como de Zalando. SOLICITO se me ofrezca una solución y se me haga entrega del producto cuando esté disponible al mismo precio al que lo adquirí. Sin otro particular, atentamente.

E. V.
10/12/2024

Producto con envío Premium que no llega y se niegan a reembolsar

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/24 adquirí en su página web de Zalando varios artículos. Podía recibir mi pedido gratuitamente el día 10 de diciembre 2024, o pagar 3,95€ por un envío Premium con el cual me garantizaba recibir mi pedido entre el 3 y el 4 de diciembre 2024. Como prefería recibirlo antes decidí pagar esos 3,95€ suplementarios. En la confirmación de mi pedido se me informó que llegaría en 2 paquetes separados, pero que ambos llegarían entre el 3 y el 4 de diciembre 2024. Efectivamente el primer paquete me llegó en la fecha prevista, el 3 de diciembre 2024. Sin embargo el segundo paquete todavía no me ha llegado, y estamos a 10 de diciembre. Adjunto fotos del estado del pedido donde se aprecia claramente que el primer paquete llegó pero el segundo tiene retraso. He llamado a la empresa, mandado un correo electrónico, y rellenado un formulario de contacto, para reclamar no solo el paquete que no había llegado, sino también solicitar el reembolso del coste del envío Premium, pues no se han respetado los plazos convenidos. Por teléfono me dijeron que no era posible el reembolso porque había algunos artículos que sí que habían llegado a tiempo. Dije que "algunos" no era suficiente, que yo hice un pedido, y que tendría que haber llegado la totalidad de ese pedido, no solo parte. Solicité abrir un proceso de reclamación, y me contestaron que lo tenía que hacer por escrito. Lo hice por escrito y también tuve problemas con el correo que me habían facilitado. Entonces rellené un formulario de contacto en su web y por fin recibí una respuesta : me dijeron que el paquete llegó el 3 de diciembre. (Adjunto el mail de respuesta de Zalando). Se ve que ni siquiera se han molestado en leer que había dos paquetes, y que sólo uno llegó el 3 de diciembre, y que el segundo ni siquiera ha llegado. SOLICITO: 1. Se me reembolsen inmediatamente los 3,95€ de envío Premium que pagué para recibir el pedido el 3-4 de diciembre puesto que estamos a 10 de diciembre y todavía no lo he recibido. 2. Se me haga entrega del paquete que todavía no ha llegado. 3. Que si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. H.
10/12/2024

Retraso con la entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fecha el viernes 29 de noviembre adquirí en Zalando web el producto adidas Originals Zapatillas - bliss pink spark bliss pink. Pague por el envio para que llegara entre el martes 3 y jueves 5 de diciembre 2024, hasta la fecha de hoy no recibo notificación de entrega del producto ni se me ha dado ninguna justificación. Era un regalo que ya no cumplió con la fecha y ahora debo seguir esperando hasta que se dignen a responder con una respuesta clara. Adjunto copia de la factura de compra. SOLICITO la resolución de este problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.
09/12/2024

PROBLEMA EN EL REEMBOLSO DE UNA DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22/10/24 solicité la devolución de una parte de el pedido mencionado. El día 8/11 envié los 5 productos a devolver los cuales describo a continuación: - BAJERA - CREMA (Talla: 100x200) Nº de artículo: ZZO105202-A01 Precio: 14’50€ - BAJERA - VERDE CLARO (Talla: 100x200) Nº de artículo: ZZO2KXZ15-M00 Precio 12’50€ - SATINADO - ROPA DE CAMA - ROSA (Talla: 135x200 / 80x80) Nº de artículo: ZZO0ZR696-J00 Precio: 28’00€ - LINO - ROPA DE CAMA - VERDE (Talla: 135x200 / 80x80) Nº de artículo: ZZO0TYC13-M00 Precio: 23’00€ - N/A - ROPA DE CAMA - BLANCO (Talla: 135x200 / 80x80) Nº de artículo: ZZO2JDV17-A00 Precio: 39’00€ De estos 5 artículos solo se me ha hecho el reembolso de los dos primeros y alegan que no llegaron los 5 a almacén; lo cual es mentira ya que tengo hasta un vídeo de lo que yo envié. He reclamado ya y me dicen que han llevado a cabo una investigación para ver dónde están los artículos y me dicen que no los han recibido; lo cual es imposible. Ya van 3 veces que tengo una situación parecida con ellos pero se acabó solucionando. Esta vez me dicen que no me hacen el reembolso y además que no hay más nada que hacer; lo cual, dudo. SOLICITO QUE SE ME HAGA EL REEMBOLSO DE 90’00€ DE LOS 3 ARTÍCULOS QUE FALTAN Y FUERON ENVIADOS (ZZO0ZR696-J00, ZZO0TYC13-M00 y ZZO2JDV17-A00) Sin otro particular, atentamente. Inés

A. A.
09/12/2024

INTENTO DE ESTAFA PARA NO REEMBOLSAR DEVOLUCIÓN PEDIDO 11404076391909

Tengo una ridícula cadena de numerosos mails reclamando un reembolso pendiente de una devolución que está en los almacenes de Zalando desde el día 2/12, y en lugar de tramitar el reembolso, me envían mails pidiendo información que ya tienen, o diciendo que la devolución no ha llegado (aunque ya me habían confirmado que si), todo para justificar que no me hacen el reembolso. Ahora dicen que tienen 14 días para hacerlo, FALSO, ese es el plazo para que el cliente se lo envíe cuando solicita la devolución, pero si Zalando ya tiene el producto y lo ha vuelto a poner a la venta, NO PUEDE RETENER MI DINERO. Voy a solicitar a la OCU que investiguen estas prácticas de dudosa legalidad, que parece que persiguen que el cliente pierda del dinero de su devolución. También que investiguen por qué Zalando no tiene manera de elevar una queja a un responsable cuando hay una incidencia que lleva abierta desde el 21/11

A. C.
07/12/2024

Me mandan el producto equivocado y no se hacen cargo

Aprovechando el tirón del Black Friday, hice un pedido de unas gafas (mi regalo de Navidad) que estaban muy bien de precio en ese momento. Elijo modelo, unas Ray Ban con la montura completa en color negro y cuando las recibo, veo que se han equivocado y me han mandado otro modelo que además no veo por ninguna parte en la web (no sé si porque están agotadas, ya descatalogadas o a saber de dónde han salido). Nada más ver que las gafas recibidas son claramente otras diferentes a las pedidas (doradas y con la patilla transparente en este caso), me pongo en contacto con el chat y me dicen que lo sienten, pero que si quiero las que he pedido (??? Evidentemente…), las tengo que comprar otra vez. ¿¡Cómo!? Primera vez en todos mis años de compras online (que no son pocos) en los que la empresa se confunde de pedido y tiene que encargarse el cliente tanto de comprar otra vez las gafas (que no son baratas) como de devolverlas y esperar el dinero. Les digo que no me parece una solución válida que me tenga que encargar yo de su error, me dicen que "así funcionan" y me cierran el chat. En DOS ocasiones. Como digo, era un regalo de Navidad y yo no dispongo de dinero para comprarme dos pares de gafas a ese precio y tampoco tengo que tener esa necesidad ya que el error no ha sido mío. Evidentemente no me pueden asegurar que una vez haga la devolución de las gafas que me enviaron (¡después de visto el trato cualquiera se queda ahora aunque sea durante unos días sin gafas y sin dinero!) me pueda comprar de nuevo las que realmente quería, puesto que la mayoría están agotadas. Me da la impresión de que me han mandado unas gafas que tenían por ahí y querían quitar de sus almacenes (al menos por cómo venía la caja no seria muy descabellado pensarlo) y que ahora me voy a tener que quedar quiera o no. Por mi parte, no volveré a comprar en Zalando.

M. M.
06/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha [16 de noviembre de 2024…….] adquirí en su página web [Prive by Zalando….] el producto […zapatos con Número de pedido 19204016713281...] Han pasado […15….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. F.
05/12/2024

Problemas con el reembolso

La empresa Zalando se niega a devolverme el dinero de un artículo que he devuelto según las indicaciones que dan en su web por un cambio de talla, es decir, he comprado el mismo producto en una talla inferior. A través de un correo me indican que el artículo muestra signos de uso, y en el chat de la web indican que "huele a jabón", algo que para nada es indicativo de uso de la prenda puesto que pudo llegar a mi domicilio con ese olor, puede ser el olor original del proceso de fabricación o el olor de mi domicilio, pero para nada indicativo de uso.

T. H.
04/12/2024

PEDIDO NO RECIBIDO

Realicé un pedido en la web de Zalando el día 25/11/2024, indicando como dirección de entrega la de mi casa. El día 27/11/204, recibí un correo de Zalando para confirmarme que recibiría el pedido entre los días 28/11/2024 y 03/12/2024. El viernes 29/11/2024 recibo un correo de SEUR notificándome que me van a dejar el pedido en otra dirección (en un punto SEUR pick up), sin consultarlo conmigo porque así se retrasaría la entrega menos. Ese mismo día por la tarde, modifiqué el punto SEUR pick up a otro más cercano para mí. Desde ese día, no vuelvo a recibir noticias del pedido y el estado de envío en la página de SEUR sigue sin actualizarse. Entro en mi perfil de Zalando y me aparece que el pedido está entregado y que no se puede actualizar la información del pedido. Contacto con atención al cliente en Zalando y me dicen que no tienen respuesta de SEUR, que será un retraso y que espere hasta el día 03/12/2024 que cumple la entrega del pedido. Sigue sin actualizarse la información de seguimiento en la web de SEUR y no me responden a nada, el martes 3/11 les contacto por Twitter a la cuenta de SEUR responde y me dicen que el paquete está en el punto pick up que había solicitado, me llego a recogerlo y el hombre del establecimiento me dice que allí no hay nada a mi nombre y que se queda con mis datos porque hay algo raro en el estado del envío. Sigo contactando con Zalando vía chat, email y teléfono y me dicen que siga esperando que SEUR no les contesta y que puede haber un retraso en el pedido. Pongo una reclamación a través de la web de SEUR y me dicen el pedido aparece como entregado pero que yo no lo he recibido. Hoy, día 4 de diciembre, vuelvo a contactar con zalando tras revisar de nuevo el estado de seguimiento del pedido y ver que sigue sin actualizar desde el viernes 29, y me dicen en Zalando que espere al menos una semana más. El plazo de recepción del pedido, ya finalizó ayer, claramente el paquete está extraviado y me están dando largas para que deje de reclamar la cantidad invertida en el pedido.

G. G.
04/12/2024

Problema con una devolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he devuelto el pedido 19201016190915 al completo, es decir, todos los artículos. Y ha habido 2 artículos que no me han reembolsado. Dicen que han revisado el paquete y no estaban los artículos, lo que es completamente MENTIRA SOLICITO la devolucion del dinero de los 2 articulos que no me han reembolsado y SI he devuelto. Sin otro particular, atentamente.