El pasado 25 de abril devolví a través de un servicio de mensajería un producto defectuoso, con la confirmación de recepción de Zalando, para proceder con una devolución del importe que pagué previamente. Sin embargo, ha pasado más de un mes y medio y todavía no he recibido el importe pese a ponerme en contacto con ellos en múltiples ocasiones, facilitando alternativas para solucionar la incidencia (facilitando varios números de cuenta). En todo momento me han contestado diciendo que están procediendo con la devolución, pero no me llega nada y se niegan a facilitarme un justificante bancario o de cualquier otro tipo para comprobar que se ha intentado proceder con el reembolso. En el momento en que les he pedido una hoja de reclamaciones me derivan a la Plataforma de la Comisión Europea pero allí se niegan a recibirlas.
Sigo sin recibir el reembolso pese a las últimas respuestas que me ha dado la empresa.
Pedido: 11404052919775xplica brevemente el motivo de tu reclamación
Comunico que si en las próximas 24 horas no recibo el importe (ya sea a través de un reembolso o de una tarjeta regalo con saldo) procederé con una demanda de cantidad en las instancias judiciales correspondiente, solicitando una compensación económica por los gastos derivados y por los daños morales generados precio peritaje, además de las costas derivadas del proceso judicial.
Atentamente
Alberto Espinar