PROBLEMA CON REEMBOLSO. INCOMPLETO

Desistimiento

A. J.

A: Zalando

08/07/2025

Hola, realice un pedido el día 2 de junio que constaba de tres productos. Uno era un top y los otros dos unas mallas Puma negras y unas mallas puma rosas (color wild berry según su catálogo). Realice la devolución de las dos mallas porque no consideraba de buena calidad el tejido ya que al estirarse se trasparentaba un poco. La devolución la realizó en un punto con celeritas con el número de referencia 696150139. El pasado día 27 de junio me realizan el reembolso solo de las mallas negras porque me dicen que las mallas rosas no están dentro del paquete y que tienen que iniciar una investigación. Hoy día 8 de julio me dicen que no me hacen el reembolso de los 37, 57€ de las mallas rosas. Que las mallas no están ahí. Soy una clienta habitual o mejor dicho era una clienta habitual y me parece increíble que se tome así el pelo a la gente.

Zalando

A: A. J.

09/07/2025

Buenas tardes, Os informamos que procedemos al reembolso. Muchas gracias, Un saludo, Tiago --------------------

A. J.

A: Zalando

19/07/2025

No es cierto. A día de hoy no habéis realizado el reembolso y tampoco me habéis contestado a un email que os he enviado preguntando por el reembolso. Tampoco me habéis enviado el justificante del reembolso. Decepcionadísima con el trato que estoy recibiendo cuando todos los meses os hacía un par de pedidos. Deberíais de cuidar más a vuestros clientes.