I. P.
01/06/2025

No abono devolución

Compré un producto en Zalando a principios de enero de 2025, confiando en que disponían del servicio de recogida a domicilio para devoluciones. Desde entonces, he solicitado un total de 33 recogidas distintas, organizándome para estar en casa cada vez entre las 9:00 y las 19:00, pero Zalando nunca ha acudido ni ha cumplido con su compromiso. Durante estos seis meses he gestionado estas recogidas sin éxito, y actualmente se me ofrece como única opción que me desplace a un punto Celeritas, lo cual es inaceptable, ya que el fallo es enteramente de Zalando, no mío. La empresa ha incumplido el servicio ofrecido, ha generado una importante pérdida de tiempo y ha demostrado una falta de responsabilidad hacia el cliente. Por ello, solicito: • Que se proceda a la recogida inmediata en mi domicilio, sin costes adicionales. • Que Zalando me ofrezca una compensación económica de 150 € por el perjuicio causado: el incumplimiento reiterado del servicio, la falta de atención efectiva y los 33 días que he perdido esperando en vano. Agradezco a la OCU su intervención para que esta situación se resuelva de forma justa.

K. A.
29/05/2025

Retraso de envío

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hola tengo un pedido con número 11413082482814 que tendría que a ver llegado el día 15/5 y aún no lo han entregado. Necesito una respuesta gracias SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
29/05/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice la devolución del pedido 11401081955207 de unas Adidas SL72 en negras número 38 2/3 a través de CELERITAS y me decís que no la habéis recibido y por lo tanto no me hacéis el reembolso, que habéis recibido otro artículo, el cual podéis comprobar que no está en ninguna de mis compras. SOLICITO. La devolución del importe a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

Z. A.
22/05/2025

PROBLEMA CON LA ENTREGA - ZALANDO-CELERITAS

Estimados/as señores/as: En fecha del pasado 13 de Mayo, realicé un pedido, el cual no me ha llegado todavía. Sigo interesada en recibirlo, pero la empressa de transporte en su rastreo indica que se han puesto en contacto conmigo y es mentira. Ayer es cierto recibí una llamada de Madrid, 917074001, y al responder me pregunta un chico que tenían una llamada mía, y a ver quién era. le dije que no, que el que me habia llamado era él, y me dijo, que perdonara y se terminó la conversación. Al buscar ese telefono en iternet, he visto que es de Zeleris, lo cual me resulta curioso, porque no me dijo que me iban a entregar un paquete, solo que tenían una llamada mía, que es mentira, yo no les llamé, y lo más curioso, es que en el rastreo del pedido, indica que ha surgido un problema en la entrega. Es mentira, porque todos los días que se indica que estoy ausente, estaba en casa. No sé, me parece que no se están portando bien, la empresa de transporte, y no sé donde está mi paquete porque intento comunicarme con ellos, pero solo sale una grabación. Quedo a la espera. Gracias.

S. G.
20/05/2025

Retraso en reembolso de devolución y pérdida del producto

Estimado equipo de atención al cliente de Zalando, Les escribo para manifestar mi disconformidad y solicitar la revisión urgente de la gestión de la devolución relacionada con el pedido número 11401068433187, realizado el 9 de febrero de 2024, en el que adquirí los siguientes dos artículos: -Nike Performance ZOOM BELLA 6 PRM - Zapatillas de entrenamiento - black/metallic red bronze/diffused blue/white 72,85 € Talla: 40.5 N. del artículo: N1241A18M-Q11 -American Tourister SOUNDBOX TROLLEY ROLLEN - Trolley - black 118,80 € Color: negro Talla: S N.° del artículo: AT854H001-Q11 El 8 de abril de 2025, procedí a la devolución de un artículo del pedido (AT854H001-Q11) mediante una única caja, con el código de envío: L38H500424855620122500C. Con la empresa CORREOS. Sin embargo, la gestión de esta devolución ha presentado diversas irregularidades: El 23 de abril de 2025 me pongo en contacto de nuevo con Zalando para reclamar mi solicitud, ya que los días máximos para mi reembolso habían pasado y nadie había contactado conmigo. Dejando pasar el tiempo y retrasando mi reembolso. Recibo un correo electrónico en el que me solicitan rellenar una declaración legal vinculante de devolución para el artículo devuelto. Completo y envío este formulario, incluyendo todos los datos requeridos. Tras esta gestión reconocen la pérdida de mi artículo devuelto. La tardanza de resolución de este caso no solo representa un retraso económico injustificada, sino también una experiencia insatisfactoria como cliente. Una explicación detallada sobre la gestión de mi devolución y la discrepancia observada y una remuneración por los daños causados tanto morales (perdida de tiempo en reclamaciones y molestias ocasionadas) y materiales (ya que necesitaba el dinero urgentemente para proceder a comprar otro producto similar) En caso de no obtener una respuesta favorable en un plazo de 15 días hábiles, me veré obligada a escalar este asunto a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), a la Agencia de Consumo y a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea de la Unión Europea (ODR). Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, S.G

I. G.
19/05/2025

Problema devolución

Estimados/as señores/as: El pasado día 11/05 compré en su web on line el artículo 11404082391893, el cual incluía su compra incluía devolución con recogida gratuita. Me pongo en contacto con ustedes porque tras 4 intentos en los que nunca ha venido el transportista y os lo he notificado incumplís vuestro contrato diciendo que cambias de transportista y no hay más opciones, incumpliendo el SOLICITO, el cumplimiento del contrato y que enviéis el transportista al que habéis cambiado recientemente Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. C.
14/05/2025

REEMBOLSO NO REALIZADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya dos meses que realicé un envío de devolución del pedido 11401081151792 con los dos artículos que contenía. Al recibir el abono de la devolución solo me abonaron el de menor importe, faltando la camisa de Rag&Bone por valor de 150,95 euros. He enviado innumerables emails, rellenado sus formularios y solo recibo textos predeterminados diciendo que no es posible el abono sin ninguna razón justificada o bien simplemente no me responden, lo cual me parece ya inaceptable. Realicé el abono siguiendo sus métodos requeridos: su caja, su etiqueta de devolución y su agencia de transporte. SOLICITO que se realice el abono a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Elisenda Canari

D. D.
07/05/2025

Uso indebido de Tarjeta Bancaria

Han sido sustraidos los datos de mi tarejeta y se han efectuado con ella 2 compras en Zalando, por valor de 40€ cada una de ellas, un total de 80€. Desde la plataforma, atención alñ cliente de Zalando, me están dando largas, ya son más 10 email con ellos/vosotros. Mi entidad bancaria no me devuelve el importe porque el dinero lo tiene Zalando, ya que los cobros si han sido efectuados por su parte. He presentado mi denuncia ante la policia nacional con los datos de las transacciones. Adjunto extracto de mi banco con los apgos y denuncia.

D. V.
05/05/2025

Problemas con el reembolso

Llevó 28 días esperando mi reembolso, hice la devolución de una zapatillas ya que zalando no tiene opción de cambio, hice todo lo que me pidieron y la envíe, pasaron los días, y nada me pongo en contacto con ellos y me dicen que no me reembolsa porque el producto no estaba en su caja 📦 cuando llegó almacenes, yo le envió justificado de la empresa de correo, en donde vienen todos peso y peso por volumen.

J. E.
05/05/2025

No me an devuelto el dinero de un artículo que e devuelto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […]no me habéis devuelto mi dinero de un reloj que e devuelto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…