Servicio pesimo
el pedidofue realizado sobre las 9 y llego a las 22:50, lo mas caliente que he recibido es la ensalada... La hamburguesa que viene es una simple con queso, habia pedido basic bbq doble, las pepsis zero zero han llegado solo zero... Eran para unos niños que no toman cafeina y solo ha llegado una bolsa de patatas. No hay derecho a esto y menos por los precios que piden... Mas de 25€ por una cena mal servida y una bebida que ni pueden tomar... Y un reparto ( a cargo de UBER) horrible 2h para traer eso no hay derecho, y menos en esas condiciones. A la hora de entre prevista ponia "buscando repartidor"... Con eso lo digo todo Yo les solicito un reembolso parcial, ya que no es justo pagar por algo que no he recibido y ellos me ofrecen un descuento(que no me han dado) que no quiero ya que no veo equivalente y no se merecen que vuelva a gastar ni un céntimo en ellos. Adjunto captura de los emails en el que me ofrecen el descuento y el que yo les respondo solicitando un reembolso, a partir se ahí no he vuelto a saber de ellos nada
kentaky Valencia archiduque 77
Anoche en el KFC de archiduque Carlos 77 de valencia , compré 4 menús box con Pepsi de lata , me dicen que si quiero lata 50 céntimos más , le digo que solo 1 ,y en el ticket la lata me la cobra como 5 ketchups , y en el ticket los menús los pago con lata de Pepsi... ? Eso no se hace. Y acudo a otro local a preguntar y me dicen que el menú es incluida la lata... ,que hagáis eso con los clientes ... No entiendo como se puede ser asi.Para colmo llegó a casa y faltaban las 4 de patatas , culpa mía por no fijarme. Pero lo otro es injustificable. Espero se pongan en contacto conmigo msm.resetcopy@gmail.com tengo el ticket por si lo queréis. Muchas gracias ☺️
Problema con Reembolso
El pasado 15 de febrero me acerqué a un local de KFC de la calle Samaniego Madrid , pedidos KFC autos , realize el pedido atraves de la app por un importe de €16.98 , se genero el cobro , pero al retirar el producto, la dependienta me indica que a ellos NO les figura el pago. Entro a tienda vuelvo a hacer otro pedido ya que ' en su sistema' no hay pago hecho , me indica la encargada que , el día anterior había sucedido lo mismo , y que no pasaba nada que en 48horas me reintegrarían el pago realizado . Lunes 17 de febrero , no se me reintegro nada en la tarjeta con la que pagué , llamo a la tienda me contesta el encargado que va hacer un correo con la reclamación y que debo esperar una respuesta . El día de ayer 04 de MARZO , sigo sin tener respuesta , continuo sin tener la devolución, he llamado interminables veces para que me Dean una solución , y lo único que me dicen es que " debo esperar que otros ( desde la central ) hagan su trabajo . Hoy miércoles 05 de Marzo , continuo sin recibir el reembolso de €16.98 , hasta cuando debo seguir esperando a una solución ? Ofrecer un servicio y que no tengan las herramientas necesarias para resolver las incidencias en plazos estimados . Solicito el reembolso de un producto que NO he consumido , más si cobrado y cargado el pago a la tarjeta.
Cobro de pedido con tarjeta y app no graba pedido
El día 13/02/2025 a las 20:57h hago un pedido a través de la app de KFC y me realiza el cobro del pedido con la tarjeta, al volver a la app después de haber pagado veo que el pedido no se había procesado con lo que no me llegó jamás. Llamo a atención al cliente pero nadie me lo coge, envío varios correos y tras una semana de varios correos e intentos de que alguien me resuelva mi incidencia no hay una respuesta. Denuncio la falta de atención hacia el cliente, nula, y la falta de poder hacer una reclamación a través de ellos. Si ponen un servicio de pedios en una app debe haber una respuesta adecuada al servicio que das y en ste caso no tienen los medios adecuados para dar dicho servicio.
Problema con la comida
Las piezas estabas extremadamente grasientas y crudas, frías y para completar las alitas picantes estaban de color morado por dentro con un olor horrible. Me han causado náuseas e intento llamar y dice siempre la máquina que están todos ocupados
Retraso y problemas con la entrega del producto
Tiempo de espera de 55 minutos para servir un pedido. El responsable de la tienda no ha informado en ningún momento del posible retraso a los consumidores. Además, considero que no se ha realizado bien la priorización a la hora de servir pedidos. Atendieron a todos los clientes que realizaron su pedido de manera posterior al mío. Además, cuando se alertó de la situación al encargado, éste se desentendió de la situación, y nos confirmó que el pedido sería servido en 3 minutos; cuando realmente tardó otros 15 minutos adicionales y además la comida estaba fría; por lo que tuvimos que esperar nuevamente. Igualmente, el pedido servido no se correspondía con los productos que se habían solicitado. Nos intentaron engañar tanto con el tiempo de espera como con los productos, además de estar en condiciones inadecuadas (refritos, y fríos). En ningún momento nos pidieron disculpas por el mal servicio proporcionado.
Pedido cobrado e incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué con tarjeta un family combo de KFC TEATINOS (Málaga) y no me dieron ni ticket ni la mitad de los productos, además, no pude reclamar de forma física porque ya habían cerrado el establecimiento y vine de lejos. SOLICITO que me reembolsen la cantidad que pagué, ya que no pudimos disfrutar de la cena correctamente, en la imagen adjuntada pueden observar que del family combo, solo me añadieron las hamburguesas y los chicken wrap. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer a las 09:06 realicé un pedido a KFC del Centro comercial NEXUM en Fuenlabrada y a las 23:00 horas cerraron el restaurante y cancelaron mi pedido con lo que me quedé sin cenar, y sin el reembolso de la cantidad pagada por el servicio. SOLICITO Reclamar a KFC los daños y el perjuicio ocasionado por no haber recibido el pedido y no haber podido pedir cena en otro sitio al ser las 23:00 horas. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion de un pedido no recibido
Buenas tardes me vuelvo a poner en contacto con ustedes por quinta vez ,por una incidencia que tuve el 26 de Junio en KFC TORREJON AVD CONSTITUCION 110 nº pedido 092240626001 con número de incidencia: REQ00002861 . Realice un pedido que nunca recibí y me cobraron por un valor de 50,78 euros . La ultima vez que me puse en contacto con ustedes fue el 05 de Agosto y me dijeron que estaban tramitando mi incidencia , después de casi 3 meses no me han devuelto el dinero , diciendo en vuestro correo que me lo devolverían en un plazo de 3 a 10 días .Estas fueron sus contestaciones. Hola, Sentimos estar tardando en darte una respuesta sobre tu incidencia. Hemos confirmado que están trabajando en ello y metido prisa para que le pongan solución ya de ya. Gracias por tu infinita paciencia. Un saludo. Servicio atención al cliente KFC 91 904 18 81 De "Ana Maria Gonzalez Diaz" [chrisyana@hotmail.com] Enviado el 05/08/2024 0:36:58 Para clientes@kfc.es; Cc Asunto Fwd: Reembolso de pedido Buenas noches el 11 de Julio se pusieron en contacto conmigo por un reembolso de un pedido que me cobraron y no recibí, todavía no tengo noticias . ---------- Mensaje reenviado ---------- De: clientes@kfc.es Fecha: 11 jul 2024 17:20 Asunto: Reembolso de pedido Para: Ana Maria Gonzalez Diaz [chrisyana@hotmail.com] Cc: ¡Hola! Gracias por contarnos lo que pasó en el restaurante KFC TORREJON AVD CONSTITUCION 110 con número de incidencia : REQ00002861 . Ya se lo hemos comentado al departamento responsable y desde allí contactarán contigo lo antes posible. Por favor, acepta nuestras más sinceras disculpas. Gracias por ayudarnos a mejorar . Un saludo. Servicio atención al cliente KFC 91 904 18 81 De "Ana Maria Gonzalez Diaz" [chrisyana@hotmail.com] Enviado el 10/07/2024 23:06:38 Para "clientes@kfc.es" [clientes@kfc.es]; Cc Asunto RV: Reembolso de pedido Buenas noches . Puse una incidencia a traves de la app KFC. El día 26 de Junio de este año , hice un pedido en Torrejon de Ardoz Avda de la constitución 110 Madrid . de 50,78 Euros nº pedido 092240626001 Que me cobraron por el banco y me confirmaron pedido. La hora exacta no la se seria sobre las 13:45 o 14h.me metí en la aplicación para ver el pedido y no me aparecía si estaba en preparación y me mandaron un mensaje diciendo que había un error y que no se había podido hacer el pedido que me devolverían el importe de 5 a 10 días ,que dependía del banco que tuviera. Hice otro pedido al ver que este no lo mandaban el 26 de junio mismo año mismo local y por la APP de 54,08 euros pedido nº 092240626002 Este si me vino a casa. Este mensaje lo escribí en la app y no me contestaron, con los precios el local etc.. Un saludo y al grano Ana Maria Gonzalez. ¡Muchas gracias! Sigo esperando. De acuerdo, ¡muchas gracias! Responder Reenviar -----Mensaje original----- De: clientes@kfc.es [clientes@kfc.es] Enviado el: martes, 9 de julio de 2024 21:31 Para: Ana Maria Gonzalez Diaz [chrisyana@hotmail.com] Asunto: RE: Reembolso de pedido ¡Hola! Parece que hay algún problema con tu pedido así que vamos a ir al grano que seguramente no estés de humor. Necesitamos saber lo siguiente para poder poner una incidencia: ● ¿Desde dónde has hecho el pedido? (App/ Web KFC) ● ¿De qué restaurante estamos hablando? (dirección, población y provincia) ● ¿Cuál es el número del pedido, fecha, hora y su precio? Si no tienes el número porque no te llegó el correo de confirmación facilítanos también los 4 últimos números de la tarjeta y la dirección de entrega. Si has hecho el pedido por Uber, Glovo… es cosa de ellos. Contáctales directamente, que seguro que te lo solucionan en nada. Sentimos que se haya complicado un poco la cosa y esperamos que disfrutes de nuestro pollo lo antes posible. Un saludo. Servicio atención al cliente KFC 91 904 18 81 ________________________________ De "Ana Maria Gonzalez Diaz" [chrisyana@hotmail.com] Enviado el 08/07/2024 22:38:17 Para clientes@kfc.es; Cc Asunto Reembolso de pedido Buenas noches no recibí el reembolso del pedido que hice me dijeron que de 5 a 10 días han pasado más y no me devolvieron el dinero
COBRO INDEBIDO Y PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes, hice un pedido al restaurante el 01/01/2023 que nunca me entregaron. El teléfono del restaurante daba apagado y no tenia ni una sola alternativa de contacto. Una hora mas tarde de hacer el pedido viene el repartidor con un pedido para otra persona, que se lleva en el acto con la promesa de traerme el mío, ya tarde obviamente. Tras 2h y media llamando consigo que me cojan el teléfono y quien me atiende me dice que no me puede dar una solución y que en el plazo de 5 a 7 días me devuelven el dinero (completamente lamentable, para NO ENVIAR el pedido bien que lo cobraron) accedo igualmente, son políticas de empresa y las comprendo. Llevo desde entonces reclamando por mail a lo que me contestan que la devolución se ha hecho el día 5/01 y además el restaurante me llamo y me regaló un pedido según ellos, la devolución no se ha hecho y yo no he recibido ni una sola llamada. Cuando trato de confirmar esto con ellos ya que nadie me ha llamado, la que miente soy yo y no comprueban absolutamente nada aunque lo solicito. He solicitado en varias ocasiones el justificante de la devolución y me lo deniegan. Están vulnerando todos y cada uno de mis derechos como consumidor, además de incurrir en una serie de ilícitos de varia índole en mi caso. Tengo mails de la compañía, solicitándome arreglarlo de empresa a persona y reconociendo que me deben dinero (literalmente con esas palabras) además de la retaíla de inexactitudes y contradicciones dependiendo quien te conteste. Un saludo.