Paquete robado
Hola, Los pedidos realizados por esta empresa nunca llegan. Siempre indican en reparto, pero pasan las semanas y no son entregados. Me pongo en contacto con ellos para finalmente indicarme que han robado mi paquete y que el otro lleva días estancado sin ningún motivo. Espero que no me lo hayan robado una vez más. No me han solucionado absolutamente nada. Conclusión: paquetes robados , semanas de espera sin poder moverme de casa, tiempo y dinero perdidos. No se responsabilizan de nada. Desesperación y ansiedad extrema.
Entregaron un paquete y firmaron dos.
Estimados/as señores/as:Con fecha 28/03/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete.El paquete no ha sido entregado.SOLICITO: 12.44 € Sin otro particular, atentamente.
Paquete desaparecido
Hola, realice un pedido a través de AliExpress. El pedido debía llegar en tres días. Ha pasado un mes y vuestra empresa me da evasivas diciendo que siga esperando
Entrega CNESP28045123400046654632
Buenos días,El jueves 21 de marzo intentaron entregarme este paquete. Al no encontrarme en mi domicilio, el repartidor me llamó. Solicité una nueva entrega para el martes 26 de 3 maneras distintas:- diciéndoselo al repartidor (que siempre hace la misma zona)- poniendo un whatsapp al teléfono que me había avisado del intento de entrega- MÁS IMPORTANTE: usando el link que pone a disposición la propia empresa para solicitar dichos cambios.El martes 26, al no ver venir a nadie, compruebo el estado de mi paquete en su web. Veo que intentaron la segunda entrega el VIERNES 22 cuando había solicitado específicamente el MARTES 26 ya que no iba a estar en mi casa.Llamo al servicio de clientes y me contesta una persona muy poco profesional que ya pone una notificación pero que no me puede asegurar día. Hoy lo mismo, pongo una notificación pero no le puedo decir día, le mandaremos un email. Y ¿Cómo me vas a mandar un email si no me pides mi dirección?A día de hoy, por lo tanto, no sé ni donde está mi paquete, ni cuando lo piensan entregar.Me parece una falta de respeto absoluta y solicito la entrega en el plazo más breve. Estaré en mi casa por las mañanas hasta el próximo lunes día 1 de abril inclusive.Un saludo
Entrega de productos
Estimados/as señores/as: El 29 de enero de 2024 adquirí en el sitio web de Aliexpress varios productos. Los números de seguimiento son: - CNESP08302123400039535294- LP00629221526658- LP00629220824973- LP00629221880540- LP00629624670266Todos ellos indicaban que iban a ser entregados en un plazo no mayor a 5 días, al día de hoy (26 de marzo de 2024) todavía sigo esperando su entrega. Los pedidos indican que han ingresado a la bodega de la empresa de reparto el día 3 de febrero de 2024, me comuniqué vía telefónica con la empresa de reparto ecoscooting 4 veces, y en las 4 llamadas me dijeron que debía esperar alrededor de 4/5 días para recibir una respuesta sobre los pedidos. Esa respuesta no llegó nunca. Por otro lado, también me comuniqué vía email para realizar el reclamo, pero lo único que obtuve, fue un correo automático indicando que los pedidos aún no habían ingresado físicamente en el almacén.Ya han pasado 53 días y todavía no tengo ningún tipo de respuesta ni he recibido mis productos. Por último, también he contactado con el soporte técnico de Aliexpress, y me han indicado que no puedo solicitar el reembolso por que les figura en el sistema que los paquetes ya están en el centro distribuidor.Adjunto los siguientes documentos: - Pedido1-LP00629624670266- Pedido2-LP00629221880540- pedido3-CNESP08302123400039535294- pedido4-LP00629221526658- pedido5-LP00629220824973- email respuesta ecoscootingSOLICITO se me haga entrega de los productos o en su debido caso, que indiquen la pérdida de los mismos a Aliexpress, así puedo solicitar el reembolso.Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Buenos días,Ecoscooting intentó hacer entrega de mi pedido el pasado 11 de febrero, domingo. Al no estar en el domicilio, se me notificó que tras 2-3 días después se intentaría de nuevo la entrega.Mes y medio después, sigo sin recibir el pedido y sin saber dónde está. He contactado con la empresa mediante mail, llamadas y chat (en muchas ocasiones) pero parece que se limitan a reclamar dónde está el paquete.Nadie hace seguimiento, tampoco se devuelve el paquete. Parece estar perdido y nadie se responsabiliza.Mes y medio me parece un tiempo más que prudencial para no dar ningún tipo de solución.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 28/02/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino con entrega garantizada el día 8 de marzo.El paquete todavía no ha llegado. Supuestamente el 8 de marzo en torno a las 20:00 de la tarde el paquete intentó ser entregado y no pudieron. Cosa dudosa, ya que estábamos en casa y nadie llamó ni avisaron por teléfono (como suelen hacer los repartidores cuando nadie abre en casa). Me llegó un mail y me puse en contacto con ellos a través del chat de su web y me indicaron que en 72 horas volverían a intentar la entrega. Han pasado 15 días y casi a diario me pongo en contacto con ellos y siempre me dicen que pasan el aviso al almacén y lo que antes posible será entregado mi paquete. Hoy ha sido la última vez que me han indicado lo mismo, pero el paquete nunca llega. SOLICITO: se me entregue inmediatamente mi pedido o se me devuelva el dinero.Sin otro particular, atentamente.
Ecoscooting A Coruña Donde está mi paquete
Buenas tardes, realice un pedido en AliExpress y me lo envían por esta empresa, llevamos 3 días esperando a que nos lo hagan llegar, ni una llamada, ni a casa ni al móvil, ni una notificación … donde puedo ir a recoger mi pedido, por favor ?
NO COBERTURA PARA MI PAQUETE
Buenos días, el día 09-03-2024 figuró en mi seguimiento que mi pedido llegó a sus almacenes y estaba para reparto, hoy día 14-03-24 me pongo en contacto con la empresa ya que no se ha vuelto a actualizar, les llamo y me dicen que no tienen cobertura para mi dirección cuando han entregado muchísimos paquetes y siempre lo han hecho en la misma dirección, han decidido cancelar mi paquete por su cuenta propia y hacerle cargo a la empresa a la que hice el pedido para que me haga la devolución, eso me dijo el primer agente, el segundo agente me dijo que debería esperar que la empresa donde realicé el pedido me envíen el paquete por otra linea de envío, ahora mismo no se ni donde esta mi paquete ya que su ayuda es la mínima, de los 3 agentes con los que he hablado ninguno me ha resuelto nada. Estoy sin saber si mi paquete llegará o perderé mi dinero, aquí sigo esperando después de 1 mes haciéndolo y sigo sin saber nada ni de mi paquete ni de mi dinero. No me parece una empresa formal.
Problema con el cambio de domicilio y el envío
Hola, realicé un pedido por aliexpress y me dí cuenta de que la dirección estaba mal. De primeras contacté con el vendedor y me dijo que desde que estuviera en manos de la empresa de transporte solicitará un cambio de dirección, así que desde que pude lo solicité y en principio todo parecía ir bien. Sin embargo, me encontré una falta de seriedad por parte de la atención online. Reclamé en múltiples ocasiones, porque, no cambiaban la dirección, las horas de reenvío del paquete eran mentira y hasta en una ocasión, cuando por fin pensé que me hicieron caso pusieron mal la dirección. He llamado, mandado correos y hablado por el servicio web, y siempre me dicen algo diferente. Hoy mismo desde el chat me dijeron que llamarían desde el servicio técnico, y aquí sigo esperando la llamada. En definitiva, denme una solución, y si ya no voy a recibir el paquete un comprobante para pedir un reembolso. Gracias.