Envio perdido 410189538838

Entrega

X. W.

A: ECOSCOOTING

27/01/2025

A: ECOSCOOTING Hola, El 2024-11-18 me enviasteis un paquete con número de seguimiento 410189538838. El 2024-11-20 hubo un intento de entrega fallido y desde entonces no se ha actualizado más el seguimiento. Me he puesto en contacto con Ecoscooting más de 25 veces por teléfono al 93 215 93 69 y por e-mail a customersupport@ecoscooting.com No me resuelven el problema. Necesito que Ecoscooting me entregue un certificado de paquete no entregado y que Ecoscooting actualice el tracking https://play.ecoscooting.com/tracking/410189538838 para que la tienda me devuelva el dinero. Adjunto e-mails con Ecoscooting. Muchas gracias, Armando

Asistencia solicitada 28 enero 2025

ECOSCOOTING

A: X. W.

28/01/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: X. W.

28/01/2025

* Estimado, XINGYU; Lamentamos mucho las molestias que esta situación pueda haberle causado. Sin embargo, dado que el paquete no se encuentra en nuestras instalaciones, no podemos emitir ningún tipo de justificante relacionado con este envío. Le invitamos a validar directamente con el vendedor para que puedan ofrecerle una solución adecuada. No obstante, hemos elevado su caso al área correspondiente para verificar si existe alguna posibilidad de brindarle apoyo adicional. En cuanto tengamos una respuesta, se lo comunicaremos de inmediato. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia que pueda necesitar. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting España. ------------------------------------------------------------------