A. A.

Entrega varios paquetes

Bueno días, Llevo mas de una semana esperando la entrega de varios paquetes. El repartidor no se ha personado. He llamado varias veces al teléfono de atención al cliente 919032917 y no me dan ninguna solución ni ninguna ubicación para recogerlos. Es un desastre completamente.Por favor, haced la entrega de los pedidos en un día previamente establecido ya que llevo una semana esperando. Gracias

A. M.

Problema con las entregas

Buenos dias,Les expongo la situacion de los dos ultimos pedidos que he tenido con esta empresaPrimer pedido, a las 00.51 de la noche la pagina se actualiza a intento de entrega fallido. numero de telefono erroneo. Tres dias mas tarde, llaman al mismo numero de telefono que, milagrosamente, funciona. Un trabajador de mala leche y a malas palabras reclama que no se pudo hacer la entrega por no estar en casa. Mientras tanto, yo trabajando desde casa.Segundo pedido, entrega fallida por direccion incompleta. La unica opcion que dan es a travez de su chat. Entro en el chat, despues de unos cuantos mensajes automaticos me pasan con Carolina que me confirma que han cambiado los datos. En la pagina de seguimiento sigue mal, pido un correo de confirmacion de cambio de datos. Pasan de mi. El bot me desconecta del chat, me vuelvo a conectar, me ponen con el agente U000084, que cada 4 mensajes me dice hola. Pido confirmar la direccion, la direccion esta incompleta. Pido cambiarla, me dice que tardara unos 10 dias. En un pedido que esta en su almacen a 10 minutos del punto de entrega. Tampoco me quieren enviar una confirmacion por correo.Voy a perder material de trabajo por culpa de una empresa que no se molesta en hacer las cosas bien, y que ademas tiene compradas cientas de miles de reviews en google. Procedere a una demanda juridica, me estan tomando el pelo. Voy a dar por perdido el material y demandar por daños y perjuicios.

C. A.

No entrega de paquetes

Estimados/as señores/as:En varias fechas contraté con su empresa el envío de un paquete, la última vez por email el 21 de noviembre de 2023.El paquete no ha sido entregado.Pedí que me enviaran el documento conforme el paquete no había sido entregado para recibir reembolso de parte del vendedor, pero se negaron.Adjunto los siguientes documentos: Email conforme mis paquetes no han sido entregados, y captura de pantalla de ambos paquetes siendo recibidos por la empresa ECOSCOOTING.SOLICITO: El importe (53,73?€) perteneciente a ambos paquetes que no han sido entregados. Envío foto con los pedidos.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo, ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
22/11/2023

No se realiza entrega y se apropian del producto

Es un desastre,de 4 pedidos en los últimos meses solo se entrega 1 y los anteriores los dan por entregados o perdidos y este último ni intento de entregar dice que no conocen la dirección y listo que devuelve el paquete,los plazos no existe para ellos,5 días recibiendo correos, intento de entregas y no se que más.... falso todo las horas , se acabó AliExpress para mí por los envíos perdidos y sin reembolso por culpade esta empresa.quiero mi producto y listo

A. M.
22/11/2023

Han perdido mi paquete y no me dan solución

Hola, realice un pedido en Aliexpress en julio de este año, llegaba en agosto. El seguimiento del pedido se actualizaba bien hasta que el 8 de agosto puso que estaba en reparto. No recuerdo ya cuando empecé a reclamarles el paquete, pero sí que me decían que esperara unos días, que se habría retrasado y que me lo entregarían en repartos posteriores. Deje que pasaran un par de semanas y seguía sin llegar.Después de llamar varias veces, ya me dijeron que habían intentado entregarlo varias veces y que al no poder hacerlo, lo habían devuelto a origen. Mentira porque teletrabajo desde casa y nadie trajo ese paquete. En éstas, nadie me informo de esta situación ni por email ni dejando aviso en el buzón, ni de ninguna otra manera.Simplemente me dijeron que esperara a que llegara a origen y entonces recibiría un correo con el que podría reclamar el dinero.Estamos ya en noviembre y sigo sin producto, sin dinero y sin correo que confirme que han devuelto el paquete a origen.AliExpress tampoco me devuelve el dinero porque dice que le tengo que proporcionar una prueba de que el paquete se ha devuelto. Les envie un pantallazo de la conversación con ecoscooting y me dijeron que no era suficiente, que necesitaban un documento sellado por la empresa. Esta última me ha dicho que no proporcionan dicho documento. Así que estoy en un callejón sin salida, en el que ni vendedor, ni plataforma de venta, ni transportista me dan ninguna solución.

S. T.
21/11/2023

Gran retraso en la entrega

Hola la mencionada compañia de transporte, el dia 16 octubre realizó un supuesto intento de entrega fuera del horario previamente comunicado, siendo este de 8:00 a 16:00h. Después de contactar con ellos practicamente a diario, empleando el chat de su web, via mail y de manera telefónica. Por la parte de la empresa siempre obtengo la misma respuesta, debo esperar entre 3 y 5 días habiles. A día de la reclamación primera , han pasado más de 25 días habiles. La empresa de transporte no ha contactado conmigo en ningun caso por ninguna via y el mayor problema es que el paquete era de unos zapatos para mi hijo. Ya ha vencido el plazo de devolución en el caso de desear retornarlos, debido a este retraso por parte de la empresa. Encontrandome en la situación de que no he recibido los zapatos, y ya no dispongo de la opción de devolverlos en caso de querer hacerlo. Según ellos el paquete se encuentra en su almacén, pero a la espera de que salga a reparto.

J. D.
21/11/2023

Entrega a otra persona de un pedido

Era la empresa responsable de realizar una entrega de un pedido online. Después de varias semanas, llamo para reclamar y dicen que lo han entregado, pregunto a quien y me dan una parte de información sobre un DNI que no se corresponde a nadie de mi domicilio, no me dan mas datos, pasadas tres semanas vuelvo a reclamar por que no recibo noticias y me vuelven a decir lo mismo, que ya esta entregado, vuelvo a reclamar, y a día de hoy sigo a la espera y sin noticias.

P. E.

No me entregan el envío

buenos días,Llevo desde el 26/10/2023 esperando a que me entreguen el paquete en el buzón. la primera vez que intentaron entregar me dicen que no han podido porque no han podido acceder a buzón. La segunda vez en la cual yo estaba en casa me dicen que tampoco han podido, nadie llamó. Llamo y me dicen que en las instrucciones de entrega no se indica que para acceder al buzón tienen que llamar al telefonillo. He llamado ya tres veces para ver donde está mi paquete y solo me dicen que está en almacén desde el 10/11/2023 y que no saben cuando se va a entregar. Es desesperante esta situación. Lo único que quiero es saber cuando me van a entregar o si se ha perdido.

E. G.
21/11/2023

Paquete devuelto sin intentar entregarlo correctamente

Realicé un pedido desde aliexpress. Se supone que se realizó un intento de entrega el sábado 18 de noviembre a las 16:00. No había nadie en casa y parece ser que el repartidor lo envío de vuelta a la central. Sin haber llamado ni haber intentado realizar otro día otro intento de reparto. Aún diciendo en su email que volverían a intentarlo.Estoy reclamando que una vez que llegue a la central lo vuelvan a enviar, ya que ellos no han realizado el trabajo.El pedido en sí no tiene mucho valor. Pero eso no tiene nada que ver. El trabajo no se ha hecho y no me dan soluciones.

B. L.
20/11/2023

Problema con entrega de paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha 29/10 recibí un correo como el paquete estaba en reparto, envié un mensaje indicando que no se entregara ya que la empresa está solo abierta de lunes a viernes. A pesar de esta indicación se intentó la entrega. Desde entonces, lleva el paquete retenido en el almacén central de la agencia desde el día 30/10. He intentado en múltiples ocasiones que, por favor, sacaran a reparto el paquete (por vía telefónica, por formularios de la web y por correo electrónico) sin que den ninguna solución al respecto. Siempre es el mismo correo, que se intentará la entrega (además con información incorrecta, hablan del intento de una tercera entrega, cosa incierta, como verán en el seguimiento, sólo se intentó una entrega). Desde el día 30/10 se encuentra el paquete retenido en el almacén central. Ante la desesperación, esta semana abro disputa en Aliexpress para que se me reembolse el importe del pedido, ya que no me lo entregan, y se me niega la disputa porque me piden un documento legal de la agencia de transporte con el estado real de dicho paquete (tampoco me lo envía la agencia) Estoy atada de pies y manos, ni recibo el paquete ni puedo optar al reembolso del mismo porque la agencia no acredita el estado actual. Ruego intercedan por mi para que o me sea entregado a la mayor brevedad, o bien me envíen el documento sellado por la agencia como que no está entrado para optar al reembolso del mismo.Muchas gracias.Reciban un cordial saludo,