M. S.
29/07/2024

Pedido extraviado sin solución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tienen un paquete en su almacén desde el día 20 de junio de 2024, he llamado 20 veces poniendo reclamaciones, enviado muchísimos emails en los cuales solo se me dice que se comunica al departamento, solo sabéis dar largas, al final no tengo ni paquete ni dinero porque ese importe no se me reembolsa ya que lo tenéis en reparto desde hace meses al final tienen algo de mi propiedad retenido sin explicación. SOLICITO reembolso del valor del envío extraviado a mi número de cuenta por valor de 98€, tengo facturas par adjuntar. Si no se pondrá demanda por tener en su poder retenido algo que no corresponde y por todos los daños que me está ocasionando este incidente. Llego al acuerdo de pagarme el valor del envío. Envío: CNESP02006123400058476598

J. R.
28/07/2024

Producto no entregado y niegan respuesta con estado del pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han entregado el paquete con seguimiento CNESP17004123400058237664 que tenia que llegar el 6 de junio de 2024 aproximadamente. En el seguimiento pusieron que el 13 de junio el paquete fue rechazado por el cliente. Esto es ABSOLUTAMENTE FALSO y ni se intentó entregar el paquete ni contactó ningun repartidor conmigo. Despues de poner numerosas reclamaciones y engañarme varias veces con que se haria intento de nueva entrega, he solicitado varias veces por varios medios que su empresa haga alguna cosa y me envie formalmente qué ha pasado con mi paquete (que aun consta en sus manos) ya que el vendedor me niega la devolucion por este motivo. Si el paquete está en sus manos, como consta en el seguimiento, y ustedes no me han entregado el paquete, no lo han devuelto al vendedor y no lo marcan como perdido, entonces solamente se puede entender que me lo han ROBADO ustedes. SOLICITO Me envien documento oficial sobre que han hecho con mi paquete para poder pedir un reembolso al vendedor. Sin otro particular, atentamente. Jordi

28/07/2024

Paquete no entregado

Ecoscooting empresa de paquetería no me entrega ni me permite la devolución de un artículo comprado, El artículo fue actualizado por última vez el 12/06/2024 como entrega fallida pero nadie apareció para entregarlo. A día de hoy, he contado varias veces con ellos ya pidiendo un documento que pueda dar a la empresa con la que hice la compra (AliExpress) para que me hagan la devolución del importe de la compra hecha. Ya que no entregan el teléfono y ya no lo necesito. Después de contactar varias veces y reclamar a Ecoscooting, no me hacen llegar un documento oficial con el que pueda solicitar el reembolso. Adjunto pruebas de conversaciones en varios días diferentes solicitando la devolución y/o documentación del paquete y del estado de la entrega a día de hoy

25/07/2024

Pone pedido entregado y no lo he recibido

Es la segunda reclamación que pongo ya que no recibo respuesta alguna, la única respuesta que me han dado es que van a investigar. Hace 6 días se supone que me entregaron personalmente dos paquetes lo cual es mentira ya que no había nadie en mi casa, he llamado como 20 veces y la única respuesta que me dan es que están investigando, he preguntado a todo el vecindario y nadie sabe nada me gustaría saber el DNI de la persona que ha recogido supuestamente mis paquetes para así poder denunciarle por suplantación de identidad o en el caso de que realmente mi paquete no se haya entregado me gustaría que me dijeran cuando lo van a traer o si tienen pensado hacer algo porque han pasado 6 días y esto es de vergüenza. Paquete LP00663822875681 y 3038491488030515

P. G.
25/07/2024

Problema con paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando mi paquete CNESP28860123400059715019 que teneis en vuestro poder desde el día 22/06/2024. Hace 1 mes y 2 días (22/06), me mandasteis un correo indicando que ya disponíais de mi paquete CNESP28860123400059715019. He intentado contactar con vosotros en bastantes ocasiones (5-6 correos) y más de 20 llamadas, en las que me indicáis cada vez una cosa nueva: Supuestamente el paquete no lo teníais físicamente, era un paquete "virtual", pero cuando pasan más de 15 días y no recibís el mismo, tenéis que mandar un correo porque el paquete no se puede entregar ya que no lo tenéis en vuestro poder. En una de las llamadas (11/07), me decís que en ese mismo día me mandaríais el correo para que yo pueda presentarlo al vendedor y pueda recuperar el dinero, pero no lo mandáis. El día 15/7 vuelvo a llamar y me indicáis que ya lo tenéis en vuestro poder el paquete de manera física desde el día 11/07 y por eso no me habíais mandado el correo y en esa misma semana se me haría la entrega. Llame hace 2 días (22/7) y me decís que lo vais a elevar y que en 24 horas me daríais una solución, como tampoco la recibo hoy he vuelto a llamar y según me decís el paquete no lo habéis recibido. Solicito se me de una respuesta, ya que cada vez que contacto con vosotros me decís una cosa y yo estoy sin el paquete y sin el dinero. Sin otro particular, atentamente.

J. Z.
24/07/2024

PAQUETE NO ENTREGADO

Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio para solicitarles la ubicación exacta de mi pedido. Ante su falta de diligencia me he visto obligado a reclamar ante las autoridades de Consumo como paso previo a la vía judicial. No solo no he recibido mi paquete si no que además me han proporcionado en reiteradas ocasiones información falsa sobre el estado de mi envío.

R. M.
24/07/2024

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2024 empezo el seguimiento de mi pedido Nº CNESP11690123400063881960 desde sus almacenes Han pasado 7 días y no lo he recibido. Donde la direccion de el pedido esta mal, no es Call Guarno N15 si no Calle Guarino N15, no se hacen responsables de cambiarlo y tampoco se hacen cargo del problema por lo que me veo obligado de poner esta reclamacion ya que se estan quedando con mis productos y no los quieren entregar SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Problema entrega

Hoy 23/7/2024 estando yo en casa, me ha llegado un correo electrónico de que a las 18.35 me habían entregado un paquete en mano de la empresa ecoscooting cuando aquello ni han llamado ni me han dejado nada. Ellos dicen que si lo han entregado y es mentira, puesto que a mí no me lo han dejado ni yo he dado la autorización para que se lo dejen a ningún vecino. Me dicen que me preocupe de llamar a los vecinos para ver quién lo tiene. Somos 60 vecinos. Quiero denunciar quien se hace responsable de mi paquete. No es la primera vez que pasa. Es que ya ni llaman a la puerta.

PONE PAQUETE ENTREGADO PERO NO LO HE RECIBIDO

Realicé un pedido a traves de Aliexpress y el día 22/06/2024 se supone que se entrego. Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que efectivamente se ha entregado en mi domicilio obviamente no se ha entregado allí ya que a esa hora no había nadie. Me gustaría saber a quien le están dejando mis paquetes ya que ha pasado lo mismo varias veces, no tengo relación con ningún vecino así que si se los están dejando ellos lo niegan, me gustaría saber dónde están mis paquetes y recuperarlos. Además de saber porque afirman que me los han entregado a mi personalmente con mi nombre. El número de seguimiento es CNESP11178123400064449439 (LP00663822875681) y (LP00664432988945)

R. R.

No entrega de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor no me ha entregado el paquete. SOLICITO la devolución a mi cuenta del importe íntegro, ya que AliExpress va a dar por finalizado el envío. El repartidor me ha llamado intentando engañarme para que le diese mi DNI y poder firmar como entregado el envío. Como se puede ver en la imagen, ni tiene el DNI, ni la firma. Ese día estaba en casa, así que no lo intentaron entregar. He tenido abierto 10 veces conversación por chat, 2 llamadas y 14 mensajes por correo electrónico y siempre me dicen que en 2 días me hablaran. Sólo me dicen que compruebe que no lo tenga un vecino y como he indicado no es el caso.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos