A: ECOSCOOTING
Llevo contactando con ecoscooting desde el día 7 de marzo de 2025 a través de su chat, porque tienen un paquete que deberían haberme entregado desde el día 6 de marzo. Hoy es día 18 de marzo y todavía no me lo han entregado y les estoy escribiendo todos los días a través de su chat, y no me dan ninguna solución, ni me dicen donde está el paquete, ni que ha pasado con el paquete, ni nada. Solo me dan largas diciendo en 48h se repartirá o cosas así y es mentira porque pasan esas 48h y seguimos igual. Y así sucesivamente. Por favor necesito una solución ya. No quiero esperar más ni 48h ni 72h ni nada. Sino proceder al reembolso. Gracias. Espero su respuesta.
A: A. J.
Estimado, Alejandro; Lamenmente, según los registros de nuestro sistema, su pedido CNESP50014123400071452982 fue marcado por error como recibido en nuestros almacenes, pero no ha ingresado físicamente a nuestras instalaciones. Dado que su paquete no ha sido enviado para entrega, le sugerimos ponerse en contacto con el vendedor para gestionar un reembolso. Por nuestra parte, continuaremos monitoreando si el paquete llega en algún lote posterior. Le recordamos que el tiempo estimado para resolver casos de este tipo es de aproximadamente 30 días calendario. Le recomendamos estar pendiente de cualquier cambio en la trazabilidad del envío y de correos con información adicional. Si su compra aún está dentro del Período de Protección al Consumidor ofrecido por la tienda, le aconsejamos iniciar dicho procedimiento para salvaguardar su compra. Agradecemos su comprensión y paciencia. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting Delivery ------------------------------------------------------------------
A: A. J.
Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Buenos días. He contactado con Aliexpress que es donde compré el paquete para solicitar el reembolso y me comunican que han revisado mi pedido, y me dicen que vuelva a contactar con ustedes para que me envíeis un documento que demuestre que nunca he recibido el paquete, y que este documento tenga un sello y firma oficial. No me vale solo con un correo. (incluye información como número de seguimiento, dirección, estado del paquete, etc.) para que pueda presentarlo como prueba y cargarlo en su disputa). Por favor espero que me enviéis este documento con firma y sello para poder recibir mi reembolso y reclamarlo con Aliexpress y presentarlo como prueba ya que no me aceptan solo el correo que me enviasteis. Necesitan que este firmado. Llevo 20 días intentando solucionar este problema y no me dais solución. No es normal que al principio tuvierais el paquete y de repente no. Por lo menos enviadme un documento firmado explicando lo sucedido para que me acepten el reembolso.
A: A. J.
Estimado, Alejandro; Lamenmente, según los registros de nuestro sistema, su pedido CNESP50014123400071452982 fue marcado por error como recibido en nuestros almacenes, pero no ha ingresado físicamente a nuestras instalaciones. Dado que su paquete no ha sido enviado para entrega, le sugerimos ponerse en contacto con el vendedor para gestionar un reembolso, dado que por este motivo no emitimos ningun tipo de justificante. Por nuestra parte, continuaremos monitoreando si el paquete llega en algún lote posterior. Le recordamos que el tiempo estimado para resolver casos de este tipo es de aproximadamente 30 días calendario. Le recomendamos estar pendiente de cualquier cambio en la trazabilidad del envío y de correos con información adicional. Si su compra aún está dentro del Período de Protección al Consumidor ofrecido por la tienda, le aconsejamos iniciar dicho procedimiento para salvaguardar su compra. Agradecemos su comprensión y paciencia. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting Delivery ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Vamos a ver, dejad de mandar el mismo mensaje siempre con copia y pega. Y mandádmelo con sello y firma para poder reclamarlo en Aliexpress. No es tan difícil. Aliexpress dice que os envió el paquete. Ahora solo quiero recuperar el dinero y para ello necesito vuestra explicación oficial con firma de la empresa si no, no me aceptan el reembolso. Gracias.
A: A. J.
Saludos, le habla un agente de atención al cliente de EcoScooting. Buenos dias querido cliente, serias tan amble de facilitarme tu numero de rastro o numero de seguimiento y asi poder ver el estado logistico del paquete y poder ayudarte de la mejor manera a resolver este inconveniente o poder informarte correctamente sobre el estado del paquete. Quedo a la espera de tu respuesta. Que tengas un excelente dia! ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
CNESP50014123400071452982 mandádme lo sucedido con sello y firma para poder reclamarlo en Aliexpress. No es tan difícil. Aliexpress dice que os envió el paquete. Ahora solo quiero recuperar el dinero y para ello necesito vuestra explicación oficial con firma de la empresa si no, no me aceptan el reembolso. Gracias.
A: A. J.
Estimado, Alejandro; Lamenmente, según los registros de nuestro sistema, su pedido CNESP50014123400071452982 fue marcado por error como recibido en nuestros almacenes, pero no ha ingresado físicamente a nuestras instalaciones. Dado que su paquete no ha sido enviado para entrega, le sugerimos ponerse en contacto con el vendedor para gestionar un reembolso. Por nuestra parte, continuaremos monitoreando si el paquete llega en algún lote posterior. Le recordamos que el tiempo estimado para resolver casos de este tipo es de aproximadamente 30 días calendario. Le recomendamos estar pendiente de cualquier cambio en la trazabilidad del envío y de correos con información adicional. Si su compra aún está dentro del Período de Protección al Consumidor ofrecido por la tienda, le aconsejamos iniciar dicho procedimiento para salvaguardar su compra. Agradecemos su comprensión y paciencia. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting Delivery. ------------------------------------------------------------------