Problema con el envío de paquete
Estimados/as señores/as de ECOSCOOTING DELIVERY: Me pongo en contacto con ustedes porque llevan con mi paquete desde el 11 de abril 2024 en sus almacenes de Madrid, alegando dos intentos telefónicos fallidos. Al contactar telefónicamente estos meses (llamadas semanales y algún mail), me confirmaron que no tenían completa la dirección de envío y por eso lo consideran "envío fallido", con dos llamadas telefónicas que han hecho infructuosas. La dirección estaba correcta y completa, pero al ser larga, entiendo que el aplicativo la corta al extraerla para la empresa de mensajería (según me ha explicado alguna empresa que puede pasar o les sucede). De todos modos, He facilitado mi dirección completa en cada llamada telefónica que he hecho con sus operadores, desde el 13 de abril, y me han explicado que intentarán el envío nuevamente o sino, lo enviarán a origen, ya que ése es su protocolo. Más de un mes después, el paquete seguía en sus instalaciones alegando que no tenían la dirección completa (tengo prueba escrita de ello vía chat). SOLICITO El envío de mi paquete a la dirección facilitada (por tlfo y vía mail en varias ocasiones), o una indemnización equivalente al valor del paquete (ticket de compra del pedido). Sin otro particular, atentamente. un saludo
Paquete no entregado, falta de información
Estimados/as señores/as: Ecoscooting Delivery. Me pongo en contacto con ustedes porque yavestoy desesperado ni por email, ni por chat, ni por teléfono me dan una solución y además me dan información incorrecta y totalmente diferente depende de por donde se reclame dicha información: Por chat se han hecho 1 intento de entrega se volvera a enviar en 72h...Falso. Por email a la empresa se ha intentado 2 entregas fallidas y no habrá una tercera, tal cual se me informa...Falso. El mismo mail me responde otro diciéndome que vaya a la C.Oviedo 2 a recoger el paquete que está ahí...Falso también. El email donde Aliexpress comparte la información con Ecoscooting a través del formulario para reclamaciones me ponéis que sólo ha habido 1 intento de entrega fallido y tengo que esperar otras 72h más. Ya han pasado las 72h desde ese último mail y me vuelven a mandar que espere....Lo peor de todo es que en su página web sólo hay un intento fallido del día 27 y el repartidor ni me llamó al móvil ni a la puerta del local porque yo estaba dentro. Al haber en su web 1 intento nada más fallido Aliexpress no me devuelve el dinero hasta que Ecoscooting actualice la web o me mande un justificante de que no me lo van a mandar más. SOLICITO por tanto o que me hagan llegar el paquete cuanto antes o que actualicen su web o me informen de que no me lo pueden entregar para que la empresa emisora, Aliexpress en este caso, me devuelva el importe. Muy agradecido. Sin otro particular, atentamente.
Entrega inexistente
Estimados/as señores/as: Adquiri a traves de Aliexpress un producto el cual, tristemente cayo en manos de esta empresa para ser entregado. Me he pasado el dia entero sin salir de casa por tal de esperar el paquete ya que, como bien sabemos muchas empresas no se molestan en llamar para saber si nos encontramos en nuestro hogar. Tras ello, me llega una notificacion de intento de entrega fallido por no encontrarme en casa, reprogramando mi envio en los tres dias siguientes. He de recalcar que me he asomado instantáneamente por la ventana pra ver si habia rastro del repartidor y ¡sorpresa! No habia rastro de nadie. Mi descontento llega sobre todo cuando me pongo en contacto con ellos a traves del chat de atencion al cliente y el chico responsable, Angel, se niega y elude constantemente darme alguna direccion en la que pueda reclamar a la empresa de manera formal o una hoja de reclamaciones y quejas aludiendo que es información personal. Me ha negado un derecho como consumidora y obligacion como empresa, por ello me dirijo a ellos a traves de este medio. Estare expectante en los siguientes dias de si me llega mi paquete o vuelven a mentirme banalmente en mi cara. Una vez mas una enpresa de transporte ineficiente.
Extravio de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de un mes, el paquete sigue en el mismo estado. SOLICITO me envien justificante de perdida para poder reclamar un paquete nuevo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Indican que no hay nadie en casa cuando nisiquiera intentan hacer la entrega
El repartidor ha marcado 2 veces que el paquete no ha podido ser entregado por no haber nadie en la dirección de destino. Yo y el conserje hemos estado en el momento en el que supuestamente se ha intentado realizar la entrega y nadie ha pasado por aquí. El repartidor tampoco me ha llamado por teléfono. Ha marcado 2 entregas fallidas y automáticamente devuelven el paquete a origen. He hablado con atención al cliente tanto por teléfono como por chat y no me dan solución alguna, sólo que solicite un reembolso al vendedor. El vendedor me dice que no han marcado la mercancía como devuelta. En atención al cliente entran en un bucle, no me pasan con un superior. Por teléfono me mienten diciendo que ha habido 3 entregas fallidas y no me quiere dar las supuestas fechas de entrega (cosa que por chat si me dan, diciendo que son 2). En el sistema sólo se marca una entrega fallida. No me facilitan la dirección del almacén, ni una manera de poner una hoja de reclamaciones. Lo peor de todo es que tengo otro paquete esperando a ser entregado con una entrega fallida (también inventada). Me temo que el repartidor vuelva a inventarse esa entrega fallida y me quede sin mercancía y sin dinero. Mirando reseñas de google veo que el problema lo tiene más gente, cuenta exactamente lo mismo que yo. SOLICITO a la empresa que: - Entregue la mercancía sin inventarse que no hay nadie en la dirección. Si no hay nadie que me llame el repartidor por teléfono. - Que se pongan en contacto conmigo antes de devolver el paquete o antes de entregarlo. - Que si devuelven el paquete lo marquen en el sistema para poder recibir el reembolso.
Devolucao de compras indevidamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes no me entregan las compras que hago en aliexpress, todas las compras que hago en aliexpress estan sendo devolvidas para China y vosotros no les importa SOLICITO que atualizem vuestro sistema de GPS colocando as coordenadas da minha direcion y hacendo a entrega devida o dejando las compras en pickup point cerca de mi direccion. De forma que pueda comprar en aliexpress. Sin otro particular, atentamente.
Perdida de paquete
Compre en Aliexpress, la empresa que tenia que repartirlo, Ecoscooting, lo ha perdido. Segun el seguimiento se recepciono en su almacen el 2/05/24 pero a dia de hoy 6/06/24 no me lo han entregado. He llamado en reiteradas ocasiones y siempre me dicen que van a pasar nota al almacen. Aliexpres no me quiere devolver el dinero de la compra porque ellos lo han enviado. Me gustaria que alguien me devolviera mi dinero
Fraude en la entrega de mercancía
Hola , se encargan de el trasporte de un pedido y dicen que me lo entregaron y no me entregaron nada y no consigo que m devuelvan el importe o el paquete, llamo y llamo y me dicen que lo estudiarán pero me dejan sin una respuesta y estoy desesperado no sé a quién recurrir, por eso les escribo. Gracias.
Problema con envío
Hola, mi problema con el envío CNESP14120123400049266767 que según me informan por teléfono, lleva retenido en almacén desde el día 6 de abril, el cuál no se entregó el día 3 y 4 de abril por destinatario ausente según me pone en los 2 correos recibidos y por que se habían equivocado de ciudad según me informaron por teléfono, es que hace más de un mes que tendría que haberse devuelto al remitente para que proceda al reembolso o haber vuelto a salir en reparto. Y pese a que el plazo para una resolución era de 25 días, ya van más de 40 y aún sigo sin información al respecto. Solicito que se devuelva el producto al remitente para que me pueda realizar el reembolso o que se ponga de nuevo en reparto, avisando por teléfono para concretar la entrega como se específica en los datos del envío.
Paquete no entregado después de 4 semanas
Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/2024 recibieron un paquete que aun no han sacado del almacen.Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación.SOLICITO la resolución del problema y la entrega inmediata del paquete Sin otro particular, atentamente.