M. D.

Entrega falsa

Hola. Realicé un pedido que figura como entregado a día 13/08/2024. Ningún paquete se ha entregado, ni a la hora en la que se ha dado el aviso (3 personas presentes en la vivienda), ni a lo largo del día. Según he leído no es la primera vez que sucede este problema. Espero que mediante la reclamación se puedan recuperar los productos a entregar o que se pueda realizar un reembolso.

A. R.

Envio perdido

Hola, El 16 de Julio 2024 me enviasteis un paquete con número de seguimiento CNESP08320123400064333949. El 17 de Julio 2024 hubo un intento de entrega fallido y desde entonces no se ha actualizado más el seguimiento. Me he puesto en contacto con Ecoscooting más de 25 veces por teléfono al 93 215 93 69 y por e-mail a customersupport@ecoscooting.com No me resuelven el problema. Necesito que Ecoscooting me entregue un certificado de paquete no entregado y que Ecoscooting actualice el tracking https://play.ecoscooting.com/tracking/CNESP08320123400064333949 para que la tienda me devuelva el dinero. Adjunto e-mails con Ecoscooting. Muchas gracias, Armando

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. C.

No entregan mis paquetes

El dia 5 de agosto Ecoscooting intento entregarme varios paquetes que habia pedido pero no estaba en casa. El repartidor me llamo y le dije que lo dejase en casa del vecino, no quiso hacerlo, me dijo que lo entregaria otro dia, quiza entiendo que no pueda hacerlo, pero si el cliente te dice expresamente que puedes hacerlo y que lo dejes ahi, deberia de ser asi. Bueno, resulta que estamos a dia 13 de agosto y aun no me han entregado el paquete. Todos los dias sale a reparto pero nunca vienen. Nunca han hecho segundo intento de entrega ni me han vuelto a llamar. Me he puesto en contacto con el repartidor que me llamo y me dice que ya no trabaja ahi, que solo fue un dia y que no me puede ayudar. Me he puesto varias veces en contacto con la empresa por un chat que tiene en su pagina web, por correo y hasta por llamada y me dicen que el pquete esta en reparto que tenga paciencia que me llegara en ese dia. Se que esta en reparto, lleva asi mas de una semana y no puedo tener paciencia ya que no me lo entregan. Tampoco se el numero de la empresa en mi ciudad ni la ubicacion de la sede ya que no aparece nada en internet. Ya no se que mas hacer porque por mucho que cada dia llame o me ponga en contacto, nunca notifican al repartidor y nunca vienen a entregarme mis productos. Me gustaria recibirlos lo antes posible ya que no se ni donde se encuentran. Los numeros de referencia de los peoductos son: CNESP18011123400066000295 CNESP18011123400066044140

A. H.
13/08/2024

No me entregan el paquete. Cansado de llamar y no me hacen la entrega

Hola me dirijo a vosotros pidiendo vuestra ayuda encarecidamente. Llevo esperando un pedido que se me tiene que entregar por parte de esta empresa llamada ecoscooting. Y no hay manera. Es un regalo para mi padre que hoy cumple 85 años y desde el viernes 10 estoy llamándolos a ellos pidiéndole de favor que hagan la entrega como está esta programado para hoy tener el regalo de mi padre u entregárselo y cada ves que llamado me dicen que hay una incidencia y así en las más de 30 llamadas que he hecho. Hoy mi padre de 85 años no tendrá su regalo que mucha ilusión le hace y yo como hijo se me parte el corazón Ya que mi padre ha sido el mejor un ejemplo para mi. Hablo con esta empresa y le digo que por favor me dé una dirección para recoger el paquete y se niegan le pido el teléfono del repartidor y se niegan. Le pregunto si han perdido mi paquete y me dice si me pueden ayudar en otra cosa y finalizan la llamada. Una vergüenza. Me siento muy frustrado y triste de cómo pueden jugar con los sentimientos de una persona mayor. Personas que nos han dado la vid. Por favor pido vuestra ayuda para hacer que esta empresa me entregue el pedido. Aunque ya sea tarde para entregárselo a mi padre hoy. Este es el número de pedido CNESP29649123400066708751. Doy las gracias de antemano a la persona que esté leyendo mi reclamación y por su ayuda. Reciba un cordial saludo.

R. R.
12/08/2024

Ha desaparecido el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 26/07/2024 adquirí en su página web Aliexpress el producto "bloques de construcción de espada luminosa" Han pasado 12] días desde que el producto esta en reparto y no lo he recibido. Se me ha indicado falsamente que habían pasado por mi domicilio, cuando eso era falso y a continuación que por error lo había recepcionado y que nunca llego a su almacén, lo que también es falso porque si no hubiese llegado a su almacén no hubiesen podido crear el reparto porque no tienen ninguna referencia de ese paquete Adjunto los siguientes documentos: *Captura de pantalla de la fecha de entrega de almacén del producto SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. F.
11/08/2024

Problema entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 18 jun, 2024 adquirí en la página web Aliexpress el producto Honor Magic Watch 2, en el siguiente enlace: https://es.aliexpress.com/item/1005004370333253.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.5.63ee194d08iCWJ&gatewayAdapt=glo2esp El producto iba a ser entregado el día 20 de junio, la entrega no fue posible pues no estaba en casa, por lo cual recibí un email en el que se decía que en 72 horas volverían a pasar, cosa que nunca llegó a ocurrir, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. He contactado en al menos 5 ocasiones con atención al cliente sin darme ninguna solución. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los correos en los que se informa de las fechas de entrega del producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
09/08/2024

Paquete no entregado

Por el presente les doy traslado de la incidencia que la entidad jurídica ECOSCOOTING tiene conmigo. 1.- hice un pedido el día 29 de junio del corriente, y en varias ocasiones he reclamado que NO he recibido el paquete, alegan en llamada telefónica que no fue entregado por carecer de dirección, en otra ocasión, que no estaba en mi domicilio. 2.- he enviado múltiples correos electrónicos, y en uno de los últimos, por escrito dicen que el paquete está extraviado y que me comuniqué con AliExpress para la devolución, está entidad, AliExpress dice que ese correo no es correcto por no tener sello. 3.- en varias ocasiones telefónicamente, dicen que el paquete está entregado, le solicité el resguardo firmado, y me indican que no lo pueden enviar para que yo presente una reclamación formal. Por último, el paquete NO ha sido entregado y está empresa de mensajería me comunica cada vez una cosa diferente, por ello les pongo en antecedentes de lo sucedido. Adjunto copia correo electrónico enviado por ECOSCOOTING a mi dirección de correo electrónico.

C. M.

Entrega en otra dirección

El envío CNESP28002123400065820976 de Aliexpress en reparto por EcoScooting fue entregado en un punto de entrega sin consulta previa en vez de en mi domicilio causándome graves problemas puesto que era un pedido que necesitaba de forma urgente y que no he podido recoger por incompatibilidad de horarios con el punto de entrega que solo abre de 9 a 14h. Dicen que es el procedimiento usual tras dos intentos de entrega fallidos de los que yo NO tengo constancia. He intentado ponerme en contacto con esta empresa de mensajería para que esto no vuelva a ocurrir pero no atienden al teléfono, pues me temo que ya sea una práctica habitual. Ni siquiera preguntan dónde quieres que te dejen el paquete!!!

G. L.

Pedido no llega

Buenos días, Llevo 10 días esperando un pedido que permanece en “almacén” desde entonces sin producirse ningún cambio. Me comunicaron desde Ecoscooting que urgirían la entrega y sigue sin haber cambios. Adjunto captura con el número de seguimiento, y por favor, si carecen de logística para repartir fuera de madrid o Barcelona no acepten encargos… Un saludo,

C. R.

Esperando un paquete desde el 26 de junio

Estimados/as señores/as: Llevo esperando un paquete que está en vuestras instalaciones desde el 26 de junio. Han pasado 43 días y no lo he recibido. No hacen más que decirme que se va a acelerar el proceso y que me va a llegar, y la realidad es que nunca llega y nadie contacta conmigo. Adjunto el número de seguimiento así como su estado en la página de seguimiento, además de algunos correos y conversaciones que he intercambiado con ellos en los que siempre se me dice lo mismo pero nuncaa cambia el estado de mi pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.