Pedido no ha sido repartido. Ecoscooting miente
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de octubre de 2024 adquirí en Aliexpress tres productos que se enviaban con su empresa de reparto. Hoy, día 13 de noviembre, aun no los he recibido. En el seguimiento de Ecoscooting pone que el 2 de noviembre el paquete se encontraba "en última milla". Contacté más de diez veces con el servicio técnico de Ecoscooting por chat, y me dijeron que acelerarían el reparto del paquete. Sin recibir más noticias, contacté por teléfono con el servicio el lunes 11 de noviembre, y me dijeron que no había sido puesto a reparto, pero que lo harían y me llegaría en el lapso de dos días. Hoy, miércoles 13, sigo sin tener información y sin actualizarse nada en el seguimiento. Puse una primera reclamación aquí en la OCU, y quien me contestó me dijo algo que debe ser mentira, porque es completamente lo CONTRARIO de lo que me han dicho todos los agentes de Ecoscooting con los que he hablado, por aquí me dijeron lo siguiente: "Gracias por su amable espera, he de informarle que según el registro que figura en el sistema su pedido 308406560009 se marcó por error como si hubiese llegado a los almacenes, sin embargo, no es así, es por ello que te llegaron estos correos que enviaste en la reclamación. Por lo que, debemos esperar un plazo en el que el estado logístico seguramente se actualizara. En caso contrario, debes contactar al vendedor para el respectivo reembolso. De antemano disculpe por todas las molestias que esta incidencia pueda generarle. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting" (recibida el 12 de noviembre) Evidentemente, esto contradice lo que me dijeron todos los agentes anteriores con los que hablé, incluido el agente telefónico, todos los cuales me aseguraron que el pedido SÍ había sido recibido por Ecoscooting, pero que todavía no se había puesto a reparto por no se sabe qué cuestión. Por todo esto, SOLICITO se me haga entrega del producto y, si por algún casual lo han perdido como parece ser el caso, que se me reembolse o se me envíe información sobre su pérdida para poder pedir el reembolso por Aliexpress. Sin otro particular, atentamente.
438818129676
Estimados señores: Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente para presentar una reclamación formal por el incumplimiento de la fecha de entrega de mi paquete, cuyo número de seguimiento es 438818129676. Según la información proporcionada por su sistema, la fecha de entrega acordada era el 11 de noviembre de 2024, sin embargo, no se realizó la entrega en dicha fecha, ni se me notificó de ninguna incidencia o motivo de la no entrega. Al consultar el estado del envío, se me ha informado que el motivo de la no entrega es que habría solicitado un cambio de fecha, lo cual es completamente falso. En ningún momento he realizado ninguna solicitud de reprogramación de entrega. No he recibido ningún contacto por parte de su empresa para confirmar o acordar ningún cambio de fecha. Además, en mi llamada de hoy al servicio de atención al cliente, se me ha indicado que no tienen constancia de la nueva fecha de entrega, que el paquete no está en reparto y que no saben cuándo se entregará. Esta situación es totalmente inaceptable y está causando un grave inconveniente. Por lo tanto, exijo una entrega inmediata de mi paquete o, al menos, una respuesta clara y concreta sobre la fecha exacta en la que será entregado. Este retraso ya ha superado lo razonable y no puedo aceptar más demoras sin una explicación formal. Adjunto a este mensaje los datos de mi envío: Número de seguimiento: 438818129676 Fecha de entrega originalmente acordada: 11 de noviembre de 2024 Les solicito que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para confirmar la fecha y hora de entrega o para proporcionar una solución satisfactoria a este problema. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sandra Martínez.
Fraude /estafa/robo contra la compañia ECOSCOOTING DELIVERY SL
Estimados señores, quisiera realizar una denuncia por posible estafa/fraude o robo contra la compañía ECOSCOOTING DELIVERY SL Los hechos: El pasado 23 de octubre de 2024 realicé un pedido en la plataforma Aliexpress de Jikong bms inteligente JK 16s 200A 48V 2A balance. El número de pedido es 3043671901007888 y el precio del mismo asciende a 150€. Aliexpress envió el pedido utilizando como compañía de transporte en España a ECOSCOOTING DELIVERY SL, con CIF B65874893, página web https://ecoscooting.com y número de teléfono +34 912 15 93 69. El número de seguimiento del paquete es 081866884277. Desde el pasado 29 de octubre de 2024, el paquete enviado por ECOSCOOTING DELIVERY SL notifican que la entrega se ha realizado en mano. Donde evidentemente no se me ha entregado a mi. Despues de hablar con los vecinos y familiares, asi como de revisar los buzones, el paquete no parece por ninguna parte, asi que me pongo en contacto con la empresa ECOSCOOTING DELIVERY SL. A pesar de haber realizado numerosas contactos con la compañía, no me saben decir que ha pasado, ni a quien se lo han entregado, solo me han indicado que tiene una demora en su almacen, sin ninguna justificación. Actualmente ya ni siquiera me dan explicaciones del tema, y no se a que persona se lo han entregado, porque ni siquiera tienen la firma de la persona que se lo entregaron. Me estan haciendo perder el tiempo y no me dan una solución. Solicito entrega de entrega del envío o justificante de pérdida del paquete, para poder reclamar con Aliexpress.
problema de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de octubre de 2024 adquirí en la página web Aliexpress el producto 10 Uds foco Led GU10 3W 5W 6W 7W 8W bombilla de iluminación 220V connumero de pedido 3043537683964604.La entrega tambien la realizaba Ecosccoting con el numero de seguimiento 075007493953 Han pasado 6 días desde que supuestamentelo depositaran en el punto de entrega Ecolider Manacor el dia 7 de noviembre pero los dependientes no han recibido nada . Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de seguimiento y llamadas realizadas a la empresa y repartidor SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente
problema de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de octubre de 2024 adquirí en la página web Aliexpress el producto Tapa de reposabrazos de consola central, cubierta de tela suave Compatible con VW connumero de pedido 3043537683964604.La entrega la realizaba Ecosccoting con el numero de seguimiento 075007493953 Han pasado 6 días desde que supuestamentelo depositaran en el punto de entrega Ecolider Manacor el dia 7 de noviembre pero los dependientes no han recibido nada . Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de seguimiento y compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No han entregado en el punto de recogida
Estimados/as señores/as: En fecha de noviembre de 2024 adquirí en su página web Aliexpress diversos productos repartidos en dos entregas. Los números de reastreo son 419277905659 y 419277898876 Han pasado varios días y no lo he recibido. Además indican un falso intento de entrega en el punto de recogida. Adjunto los siguientes documentos: rastreo del paquete SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No saben dónde está mi paquete
Estimados/as señores/as: El día 5 de noviembre han intentado entregar un paquete en mi domicilio, número de seguimiento 380087224281, han puesto que no me encontraba en domicilio, pero no es así ya que me encontraba en él, después de eso me he puesto en contacto con ellos, y nunca han sabido donde está mi paquete, incluso diciendo que se ha perdido,pero no me dan ni justificante ni nada más de información,no se hacen responsable de ello. Teniendo que hablar con el vendedor para comunicarle que dicha empresa de reparto ha perdido su envío y cn ellos mi paquete SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
PAQUETE NO ENTREGADO Y SIN REEMBOLSO
Esperaba la entrega de mi paquete de aliexpress por vuestra empresa, me llego el email de reparto, pero nunca me lo repartieron, cuando veo en el seguimiento que se ha entregado, me pongo en contacto ya que a mí no ha sido y para colmo en el etiquetado de envío van mis datos, tlf email, direccion... Me comunico a través de vuestra pagina con el chat de atención al cliente, donde me dicen se ha perdido el paquete y que me dan justificante para pedir mi reembolso (justo lo que me pide aliexpress), insisto al ver no me llega el justificante, pero me da 2 días para recibirlo, desconfiando de que necesiten 2 dias para generar un justificante de perdida, me pongo en contacto via email para verificar lo que me remiten, y via email me dicen el paquete a sido entregado a Leticia, que soy yo basicamente, osea quien reparte a tomado el nombre del paquete para poner que se entrego, me pide mis 4 ultimos digitos del DNI, lo cual me genera tambien desconfianza ya que con el numero de seguimiento deberia constar soy la consumidora, por algo lo tengo en el email de seguimiento. No obstante sin mi DNI completo no puede haber constacia de entregas "fantasmas", y lo unico que me responden es: ""Vale, estaremos entonces haciendo un ticket para que su caso sea escalado y tratado con la pertinencia correspondiente, como le decía en 7 días laborales a partir de hoy puede volver a ponerse en contacto con nosotros para informarle sobre el proceso que abriremos"" Me pierden o peor aún, regalan mi paquete y datos a otra persona y me dan 7 días para recibir información? Claro y de mientras aliexpress me niega el reembolso. Exijo el justificante de perdida o si se ha entregado el de entrega con los datos de la persona, para verificar no soy yo, porque esto huele a estafa o robo.
Paquete no entregado y sin fecha de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 8/10/2024 en su página web estaba registrado el envio 080303865699. Despues de varias llamadas y reclamaciones que en ningun momento resolvieron el problema, sigo sin recibir el paquete, ni tener una solución al respecto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Ya que ustedes fueron quienes perdieron el paquete y los vendedores no se hacen cargo. Sin otro particular, atentamente.
Paquete extraviado
Ecoscooting Tras sostenidas reclamos y llamados sostenidas a la dirección de correo electrónico, customersupport@ecoscooting.com, me informan solo por vía telefonica ( 912.15.93.69)que no logran localizar mi paquete, y se niegan a generar un email explicando la situación para poder proceder a generar el reclamo de la devolución del dinero de Aliexpress. Estamos hablando de casi 30 dias de retraso. Por lo cual pido un email donde indican que ustedes no tienen mi paquete y poder reclamar mi dinero de regreso. https://parcelsapp.com/en/tracking/CNESP08004123400070046670