ENTREGA FALLIDA DADA POR BUENA

Entrega

04/11/2025

Hola, realice un pedido en TEMU...que fue asignado en reparto a la empresa ecoscooutting. En el seguimiento y rastreo digital, no ofreció problemas en principio, hasta que entro en REPARTO...donde me informan que en breve el "repartidor lo llevara a la dirección asignada"...Otras empresas de reparto CTT.CORREOS etc, siempre te llaman anticipadamente para verificar que hay alguien en el lugar asignado para el mismo...pero me extraño que estos no lo hicieran...además me extraño también que mostraran en el rastreo: "ha llegado a la milla final" y estaba consignando la ciudad de ALMENDRALEJO, que dista de Badajoz 60 kmts. Me dicen que el repartidor a cosignado que lo ha entregado "emano a un dni acabado en 5656G"... y que pregunte en el edificio... He verificado todos los vecinos, incluso todos los negocios de los alrededores...y nadie recogió nada... Me pongo muchísimas veces en contacto con ellos para que me den o el tfno del repartidor como hacen otras empresas, o el almacén donde esta, o el dni de la supuesta persona que lo recogió "emano". No me dan ningún dato, se molestan por las llamadas y me dicen que tengo que esperar mínimo UNA SEMANA...y no me garantizan que sea a mi favor... He investigado sobre esta empresa y consta IMNUMERABLES acciones de faltas en su trabajo e incluso posibles detenciones de algún empleado por quedarse con paquetes...

04/11/2025

Estimado, Ricardo: ¡Nos alegra informarte que tu paquete 060010000051210606 ha sido entregado! 📦✨ Queremos asegurarnos de que todo haya llegado en perfectas condiciones . Si ya lo recibiste, por favor confírmanoslo ✅. Si no es así, avísanos para poder ayudarte de inmediato. 💌 En breve recibirás un correo con una encuesta para calificar la atención de hoy; tu opinión nos ayuda muchísimo a mejorar 💪. ¡Que tengas un día maravilloso! Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting 💚 Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

05/11/2025

Buenos días. Pero sinceramente ustedes se han molestado en leer el msj de reclamación que les he enviado?... pues el mismo se produce PORQUE NO SE HA ENTREGADO EL PAQUETE... repito NO SE HA ENTREGADO EL PAQUETE y ustedes no me dan ninguna explicación del tema... Ni dni de la persona que supuestamente lo recogió ni teléfono del repartidor, como hacen otras empresas de tpte. ni nada... Creo sinceramente que se están riendo de los clientes y voy a denunciarles en la Comisaria de Policía porque no es el primer caso... Me dicen que el repartidor a cosignado que lo ha entregado "emano a un dni acabado en 5656G"... y que pregunte en el edificio... He verificado todos los vecinos, incluso todos los negocios de los alrededores...y nadie recogió nada... Me pongo muchísimas veces en contacto con ellos para que me den o el tfno del repartidor como hacen otras empresas, o el almacén donde esta, o el dni de la supuesta persona que lo recogió "emano". No me dan ningún dato, se molestan por las llamadas y me dicen que tengo que esperar mínimo UNA SEMANA...y no me garantizan que sea a mi favor...

05/11/2025

Estimado, Ricardo; Para poder proceder con el envió del justificante correspondiente, agradeceríamos que nos confirmara y remitiera la siguiente información: Nombre completo del titular del paquete Dirección de envío Correo electrónico de recepción Teléfono de contacto Cualquier otro dato relevante para la entrega Una vez recibida y verificada esta información, procederemos con el envío sin demora. Quedamos atentos a su respuesta. ¡Que tengas un excelente día! 😄 Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting 💚 Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

05/11/2025

A VER REPITO DE NUEVO: RICARDO BECERRA CORTES. CALLE MENACHO 52; 4º F ; 06001 BADAJOZ. BADAJOZ. richi_1218@hotmail.com. +34 678521100

06/11/2025

Estimado, Ricardo; Ten un buen día, según el registro del sistema, se ve que tu paquete no fue entregado correctamente. En 3 días laborales vamos a enviarte un justificante de extravío con el cual puedes ir a la plataforma de compra a solicitar el reembolso. Ten presente que ahora te va a llegar un email muy importante para nosotros, una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras, así también sabemos en qué mejorar. ¡Que tengas un excelente día! 😄 Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting 💚 Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------