Pedido no recibido; marcado como entregado
Hace unas semanas compré un smartphone por AliExpress. Ecoscooting es la empresa encargada de la entrega de la misma. El día 14/11 a las 19:43 supuestamente entregaron el paquete pero es falso. Ni yo ni nadie recibió nada. Es más, según revisé en las cámaras de seguridad ningún repartidor entregó nada ese día a esa hora. También pregunté a los vecinos por si lo hubiesen recibido por error, así como revisar el buzón, pero nadie sabe nada sobre el paquete. El número de seguimiento es el CNESP07006123400070172501. Ya me comuniqué con la empresa tanto por llamada telefónica como por correo electrónico. Me dijeron que el repartidor encargado de la entrega se pondría en contacto conmigo pero nadie se ha dignado en darme una respuesta al respecto. Sinceramente, antes que recibir un reembolso preferiría recibir mi pedido puesto que es un regalo para navidad y fue una oferta por el Black Friday. No me ha quedado de otra que buscar una solución recibiendo una respuesta vuestra desde otra plataforma. Ruego me den una respuesta lo antes posible.
Otra vez indidencias en Entrega con Ecoscooting Delivery
Bueno, nuevo envió, nueva incidencia, problema, retraso etc,. Mi pedido LP00693625055964 (317000000000635520), lleva desde el día 24/11/2024 en su almacén, según el seguimiento del pedido y confirmado por uno de sus Agentes mediante chat. Ahora me dice su Agente que va a escalar la incidencia y me responderán en 72 horas. (Como dicen siempre). Esto ya es cachondeo, TODOS los pedidos que recibo con Ecoscooting, TODOS con incidencias, retrasos, entregas falsas, intento de entregas falsos,,,,, etc,,,,, y ya van mas de 12 pedidos con problemas y casualmente TODOS ellos (excepto uno que nunca lo recibí), llegan tarde, y en domingo, no piden identificación , ni DNI, ni firma de la persona que lo recibe, y lo que es peor, le pregunte al repartidor por Ecoscooting y me responde " ¿Qué es eso?" . Lógica respuesta, dado según me informaron, ustedes en Navarra no tienen ni infraestructura ni logística, se lo pasan a otra empresa de transporte de Navarra, esta se lo pasa a repartidores autónomos, y ellos el domingo lo reparten sin saber ni de que empresa viene, y si, le repito, hasta ahora TODOS los recibí en domingo. Pero a lo que vamos, en vez de esperar 72 horas a la escalada sin cuerda de la incidencia, no seria mas productivo ASIGNEN REPARTIDOR a mi paquete y LO ENTREGUEN de una "puntual " vez? (Como pueden comprobar en captura de chat que adjunto, incluso Aliexpress reconoce que con ustedes todo son reclamaciones, problemas e incidencias)
Pedido marcado como entregado cuando no llegó nada, ESTAFA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Se marcó el pedido de aliexpress numero 3045319176179869 como entregado cuando es mentira. SOLICITO que me reembolsen el importe o me entreguen el paquete, ya que de otro modo les denunciaré por los juzgados. Sin otro particular, atentamente.
No entregan paquetes
Estimados/as señores/as: En fecha […18/11/24….] adquirí en su página web […aliexpress.] el producto […...] Han pasado […15.] días y no lo he recibido. Y está de vuelta a origen Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ayer me dijiste que hoy, hoy me dices que mañana, y mañana me dirás que se te quito la gana
Chat textual con Ecoscooting Delivery. ("Transporte Provisional") no confundir con Profesional. Hola !!!!!!!!, aquí estamos un día mas, para saber si hoy se producirá el milagro, y recibiré mis envíos 317000000000678951 y 317000000000471792. Según me dijo el Agente U0083 el martes 26/11/2024, mis pedidos habían salido a reparto para su entrega, pero NO recibí nada ,,,,,,,,,,,,el miércoles 27/11/2024, el Agente David Osorio, me informa nuevamente que volvieron a salir a reparto,,,,,, pero,,, hhhhoooooo !!!!!! TAMPOCO recibí nada,,,,,,,,. Ayer día 28/11/2024, la Agente U00125, me informa que mis pedidos ¡¡¡¡¡ volvieron a salir a reparto !!! (Biennnnn !!!!!!, pensé iluso de mi, , hoy por fin llegaran) ,,,,, pero nuevamente fue un espejismo, mis paquetes TAMPOCO LLEGARON ayer...... Y hoy? ,,,,,,,,que me depara el destino con ustedes??????,,,,,, que me va a contar el/la nuevo/a Agente????,,,,,,,,,, lo se, lo se,,,, "mis pedidos salieron a reparto" una vez mas hoy 29/11/2024,,,,,,,,,,, ¿es así mi estimado/a y querido/a Agente??????? ,,,,,,,,,(Hoy día 29/11/2024, me atiende la Agente U00167, y que me dice? ,,,, "Su paquete se encuentra en reparto el día de hoy" ,,,,,, que hago?,,, me rio o lloro? También por cuarta vez, les pido y exijo pidan identificación y firma de la persona que recibe el envío o paquete, algo que NUNCA hacen, y luego marcan en pedido o envío como entregado (como ya me ocurrió con otro envió).
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de septiembre de 2024 adquirí en AliExpress un producto cuya entrega fue asignada a su compañía. el día 23 de octubre recibí un correo electrónico informando que el pedido había sido entregado cuando a mi nadie me lo había dado. Me puse en contacto con ustedes para aclarar la situación, y me reconocieron que su repartidor, sin ni siquiera llamar al intercomunicador (esto lo se, porque en ese momento estaba en casa), había dejado el paquete en el buzón de la puerta del edificio donde vivo, al cual tiene acceso hasta la gente que pasa por la calle, probablemente alguien lo vio y lo cogió, porque cuando baje a buscarlo no estaba. Para poder obtener el reembolso, AliExpress me solicita un documento sellado por parte de la empresa de reparto conforme el paquete se ha perdido, os lo solicité y me enviasteis un correo electrónico que AliExpress no acepta. SOLICITO se me haga entrega de un justificante sellado conforme el paquete no me fué entregado para poder solicitar el reembolso a AliExpress. Sin otro particular, atentamente. Jesús.
Entregas falsas
Hice un pedido a aliexpres y el día 24 de noviembre ya estaba el pedido recogido x la empresa ecoescooting. Bueno, el tema es que dicen haber venido a mi casa tres veces para hacer la entrega, incluso ponen un día de entrega a las 22:17h, cuando encima de haber estado en casa tengo cámaras de seguridad que indican lo contrario ( están grabadas las horas que dicen haber venido). Contacto con ellos y me dicen que pasarán mi queja al área encargada para entregarme el paquete pronto....bueno...pues sin rastro de ellos..
Mi paquete no se vuelve a entregar
Hice un pedido en aliexpress con numero 230079855918 hace como 3 semanas, el pedido llego con antelación y el repartidor de ecoscoting llego el viernes 22 pero al no esperarlo no me encontraba en casa, se puso como tal que no se pudo entregar. Sin embargo acto seguido llame para ver si me lo podían entregar al próximo dia, Me dijeron que pondrian una reclamación para que mi pedido se pusiese de nuevo en reparto, que volvería a intentar ser entregado en un periodo de 24 a 72 horas, sin éxito alguno con mi reclamación va ya prácticamente una semana y no tengo noticias de mi paquete, no se si esta en el almacén, si lo han devuelto o que ha pasado y mucho menos aún me lo han vuelto a poner en reparto, llamo todos los días y la respuesta siempre es la misma. No me solucionan nada y necesito el paquete urgentemente
FALSOS INTENTOS DE ENTREGA
BUENAS NOCHES, ES LA SEGUNDA VEZ QUE ESTA EMPRESA ES LA ENCARGADA DE REPARTIRME ALGUN PRODUCTO ADQUIRIDO ON LINE ESTA VEZ, HAN VUELTO A PONER INTENTO DE ENTREGA FALLIDA, A LAS 20:08, A UN ESTABLECIMIENTO QUE ESTABA ATENDIDO POR EL EMPLEADO Y LA DUEÑA AL MISMO TIEMPO, Y TRAS REVISAR LAS GRABACIONES DE LAS CAMARAS DE SEGURIDAD, ALLI NO HA APARECIDO NINGÚN EMPLEADO DE ESTA EMPRESA. ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS POR TELÉFONO, ES COMO UNA EMPRESA FANTASMA... ME PARECE UN FRAUDE. QUISIERA UNA INDEMNIZACIÓN POR PARTE DE ESTA EMPRESA, YA QUE EL RETRASO EN LA ENTREGA DE ESTE ARTICULO HA GENERADO DAÑOS MORALES NO DUDARÉ EN TOMAR LAS MEDIDAS OPORTUNAS CONTRA ESTA EMPRESA UN SALUDO
Perdida del paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de noviembre de 2024 adquirí en Aliexpress un producto (0320****3443) con fecha de entrega 16 de noviembre de noviembre de 2024 que salio en reparto pero nunca intentaron entregarlo. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Tras ponerme en contacto en numerosas ocasiones con ustedes desde el día 20 de noviembre, la única respuesta que me dan es que realizan incidencia para que el paquete salga a reparto de forma urgente, en un máximo de 72 horas. Pasado unos dias la atencion al cliente de ecoscooting me envia un correo comentandome que ellos no tienen el paquete y limpiandose las manos diciendo que reclame a Aliexpress. Despues de pasar por 10 personas de atencion al cliente me doy cuenta que ni ellos saben si lo tienen o no, ya que unos me dicen que en 72 horas me lo entregarian y otros que el paquete se ha extraviado y que no me quieren hacer un justificante o un escrito firmado diciendome que no tienen el paquete. Sin justificante o escrito no obtengo un rembolso por parte de aliexpress, y la empresa Ecoscooting se lava las manos dandome largas o directamente colgandome. Pienso reclamar a consumo la ineptitud y poca profesionalidad de dicha empresa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O POR LO MENOS UN JUSTIFICANTE FIRMADO COMO QUE HABEIS PERDIDO EL PAQUETE. Sin otro particular, atentamente.