Compensación

Entrega

M. V.

A: ECOSCOOTING

12/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Octubre de 2025 adquirí en Aliexpres el producto con nro de envío 281300000051708360 Han pasado 7 días del plazo de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso ya que aparece como entrega "fallida" y no ha aparecido nadie en la direcciónde entrega, estando personas a la espera. O me lo traen mañana día 13 de Noviembre de 2025 o ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación de seguimiento del envío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o el producto el dia 13 de Noviembre de 2025, después NO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ECOSCOOTING

A: M. V.

13/11/2025

Estimada, MARTA; Estamos trabajando para validar con el almacén qué ocurrió en los intentos anteriores y así poder ofrecerte la mejor solución ya que aparece fallo en la entrega por dirección. Te recomendamos estar atento al correo, donde se te notificará el estado de tu paquete en máximo 3 días. En cuanto a las compensaciones, te comentamos que solo realizamos entregas ese tema debes tratarlo con el vendedor.. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradezco tu confianza en nuestro servicio. Haré todo lo que esté a mi alcance para que tengas la mejor experiencia con nosotros💪. ¡Desde ya gracias por escribirnos!! ¡Que tengas un excelente día! 😄. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

M. V.

A: ECOSCOOTING

13/11/2025

Lo necesito para hoy, me han llamado y hemos llamado 5 veces para confirmar la dirección de entrega, asi que la tienen más quecorrecta, y como dije en la reclamación, si no lo tengo hoy, no lo traigan, ya no lo necesitamos. Solicitaremos la compensación por daños y perjuicios. Gracias, que tengan un gran día

Asistencia solicitada 13 noviembre 2025

ECOSCOOTING

A: M. V.

14/11/2025

Estimada, MARTA; Comprendemos, de hecho, queremos informarte que tu paquete de código: 281300000051708360 se encuentra en reparto, esperamos lo reciba sin problemas. Nuestro horario de reparto de 7:30 de la mañana a 8:30 de la tarde. Así mismo puede hacer seguimiento ingresando a nuestra página web. (Colocando tu código de seguimiento en la parte superior izquierda) s:www.ecoscooting.com/. Desafortunadamente lo que solicitas deberás tratarlo con el vendedor, ya que nosotros solo nos encargamos de las entrega. ¡Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------