Estimados/as señores/as:
En fecha 3 de Noviembre de 2025 adquirí en Aliexpress una serie de productos por valor importante.
El sistema de seguiemiento indicó ayer por la mañana, día 12 de noviembre, que el paquete estaba en el punto de recogida con el siguiente mensaje:
"Entregado por el repartidor
Cuando el punto de recogida confirme la recepción de tu paquete, te notificaremos por correo y SMS/Whatsapp con el PIN para que puedas recogerlo. Hasta que no se haya enviado esta información, el paquete no está listo para ser recogido en el PUDO."
No he recibido ningún tipo de mensaje y al acercarme físicamente al punto de recogida me indican que no trabajan con Ecoscooting y que no tienen mi paquete.
He llamado tres veces durante este proceso al teléfono de atención al cliente, dándome tres versiones diferentes:
1) Qué el mensaje era erroneo, que el paquete estaba en reparto.
2) Que el mensaje no era erroneo, que fuera físicamente al punto de recogida y llamara de nuevo si no estaba el paquete para que me dieran un documento de reclamación para Aliexpress.
3) Que el mensaje no era erroneo, que todo lo que tienen esa esa información y que un supervisor se pondría en contacto conmigo, pero que no me dan ningún tipo de documento o número de reclamación para ver el estado.
He enviado también un correo electrónico a la dirección de soporte del cual no tengo ningún feedback.
El número de seguimiento es el indicado en el formulario como número de factura.
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, pero que de alguna manera quede una trazabilidad del estado del mismo.
Tanto las llamadas como las capturas de pantalla están en mi posesión por si tuviera que aportarlas como prueba.
Sin otro particular, atentamente.