D. S.

No llegan los paquetes

No llegan los paquetes nunca a parte que ponen fallo de entrega y nunca llegan he hablado con agentes y nunca resuelven nada una pésima agencia . No pediré mas

M. G.

Extravío de 5 paquetes en un mes

Hola, el 15 de enero me notificaron como entregado un paquete. Solicito justificante de entrega y no me lo envían, me indican por teléfono que se lo han entregado a Carmen (no hay prueba de ello ni conozco a ninguna Carmen) y en el correo pone recepción. En un pueblo en el que no hay ningún sitio con recepción. Es el quinto paquete que me extravían este mes y se inventan una entrega. Es inaceptable. De nada sirve que me devolvieran el dinero si no puedo pedir nada porque no me llega nada. En Mahora se está manteniendo esta situación varios meses ya...

N. M.
05/02/2026

Eccoscoting no entrega los paquetes

Indican varios intentos fallidos de entrega en el domicilio. Mienten porque nunca se presentaron en el domicilio.Dos intentos fallidos diferencia de 6 segundos..

P. M.

REEMBOLSO

La situación es esta: AliExpress me rechaza el reembolso de un paquete que está extraviado, todos los días desde el 29/01 llevo presentando el justificante de ecoscooting. Lo he presentado como unas 10 veces. AliExpress quiere un justificante más completo con sello y firma y ecoscooting me niega con un email que ellos NO hacen ese tipo de justificantes. Otro punto importante es la del seguimiento, que es FALSA!!!! Y que no te lo modifican como que esta EXTRAVIADO y AliExpress también te rechaza el reembolso porque te insiste en que vayas a recoger el paquete una y otra vez!. En fin, es claramente una ESTAF al consumidor, que tiene derecho a tener su reembolso y a una explicación clara y sincera de lo que esta pasando, porque la mayoría de los agentes NUNCA SABEN NADA, no te dicen nada claro, no son sinceros. Desde el 29/01 he hablando con 15 agentes de AliExpress (chat y tlf) que se contradicen, te mienten, solo para que les des buena reseña. Se que no soy la única que esta pasando por este caso de rechazo continuo del reembolso, por un paquete que NO TIENES, no hay más que ver las redes sociales, se ríen en tu cara y se pasan la pelota unos a otros. Esto no va a quedar así, por lo menos de mi parte, tengo pruebas (emails) de que hice todo lo que esta en mis manos para obtener solución, así que este caso será denunciado en la policía.

N. S.
04/02/2026

EcoScooting no hace las entregas y miente en los

Hola. Por primera vez en mi vida, me encontré con una empresa transportista que no entrega paquetes y engaña a los clientes. Mi paquete estuvo en distribución desde el 29 de enero, pero no solo nunca llegó, sino que además mintieron todos los días diciendo que la dirección era incorrecta, aunque era correcta. Que el distinario cambió el día y la hora de entrega, lo cual es mentira, y también dijeron que no había estado en casa durante dos días seguidos.Y eso es una mentira descarada, porque yo estaba en casa y nadie tocó el timbre ni llamó por teléfono.Y durante todo este tiempo llamé a Atención al Cliente, diciendo que era una mentira descarada, que estaba en casa y que debían entregar el paquete. Pero todo fue inútil. El 4 de febrero, escribieron otra mentira descarada y lo devolvieron. No compro por esa razón, y a veces espero hasta dos meses por un paquete, que una empresa tan irresponsable ni se lo plantearía Entregarlo.Este es el tercer paquete que no entregan. El anterior también fue devuelto.Estamos en provincia Tarragona

A. M.
04/02/2026

ENTREGA URGENTE DE MI PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2026 adquirí en la página web ALIEXPRESS el producto con referencia de seguimiento 383000000067723219 Han pasado casi UN MES y no lo he recibido. He llamado en varias oportunidades y no me han solucionado, queda registrado en las grabaciones de dicha empresa la urgencia de entrega y que la dirección es la que llevo mas de 10 años empleando para mis pedidos en ALIEXPRESS y ningún repartidor me ha llamado o pasado por dicha dirección a entregarme nada, lo cual he reclamado en varias oportunidades y me dicen que van a regresar el pedido a origen cuando llame hoy, porque el transportista jamás ha aparecido en dicha dirección, ni me han llamado para notificarme nada, vulnerando mis derechos y causando un grave problema ya que necesito mi pedido con urgencia. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos solicitando entrega y que me confirmen por teléfono. SOLICITO se me haga entrega del producto, o compensación económica debido a su error de entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. P.

No entregan paqueteria

Indican varios intentos fallidos de entrega en el domicilio. Mienten porque nunca se presentaron en el domicilio. Pierdo el paquete y debo reclamar al vendedor. El vendedor no utiliza otra empresa de mensajería. No puedo recibir mi paquete.

M. C.
03/02/2026

Problema con su servicio de entrega

Hola, realicé un pedido en Temu que vino por vía terrestre al ser de grandes proporciones. Y resulta que el telefonillo se me averió. Les pedí porfavor que me avisasen cuando estubiesen a punto de llegar a entregarmelo. No lo hicieron. Tampoco un email. Les pedí, ya que iban por el segundo intento de entrega fallido, (sabiendo que mi telefonillo no funciona) que lo depositaran en el punto de recogida de su empresa en una tienda cercana a casa. Y dicen que no, aunque su página así lo promete. Al final me quedaré sin poder recoger el paquete. Y se devolverá.

E. G.

Intento de entrega fallido

Hola , realice un perdido en Temu , supuestamente me lo han intentado entregar pero a casa no ha ido nadie porque siempre hay alguien en casa y allí no fue repartidor ninguno , no me han llamado ni me han mandado como que iban a repartirlo . Y ahora me quieren devolver el paquete porque supuestamente el repartidor en los tres intentos no he estado en casa. Haced bien el trabajo

R. H.
02/02/2026

Rotura de propiedad para la entrega

Hola, realicé un pedido en Temu, Ecoscuting era la empresa encargada del reparto y al no encontrarse nadie en casa la repartidora decidió (sin llamar) abrir la ventana de casa, rompiendo el cierre de la ventana, para entregar el paquete.