A. S.

No entregan mi pedido

Hola, realice un pedido 490150000082889173, hace 1 semana y todavía no me ha llegado después de estar varios días en reparto incluso pone que entrega fallida por no poder en horario laboral cuando la entrega a me dijeron que la haría como muy tarde a las 20:00 y han puesto intento de entrega fallido a las 20:39 me parece una falta de profesionalismo. Así que solicito una respuesta y una solución para que el repartidor pueda entregar mi pedido dentro del horario laboral correspondiente. Gracias

J. O.
01/04/2026

Entrega de pedido en otra vivienda

Ayer me llamaron para entregar un paquete pero no había nadie, hasta ese punto todo perfecto. Le comenté al rider, que yo me acercaba a su oficina pero no me facilitó dirección. Me mandaron un audio de whatsapp , informando que el paquete de productos los entregaron en una vivienda de una vecina cuando nadie ha dado ninguna autorización para entregar en ningún sitio que no sea la dirección facilitada. Esto me parece una cosa muy grave, ya que ha faltado una falta grave de protección de datos y la consecuencia que podría haber tenido el perder productos y dinero.

R. C.

Problema con la mensajería

Hola realizo varias compras siempre por Internet y cuando la empresa de entrega es mensajería ecoscooting La repartidora se dedica a poner causas falsas.sobre la entrega y nunca recibo los pedidos en fecha ,ya previamente lo he reclamdo muchas veces pero ahora quiero que sea público que esta persona no hace el trabajo como debería y soto muy insatisfecho con la empresa y se deberían tomar medidas

S. D.
31/03/2026

Paquete no entregado

Hola, esta mañana a las doce me habéis marcado como entregado el pedido 036800000082859100 , y adjuntáis una foto donde se ve el paquete en la mano del repartidor, en una fachada que no corresponde con mi casa, ni con ninguna del vecindario, y además, mostráis un recibo firmado por un tal MANUEL. No vive en mi casa ni en toda la calle nadie que se llame Manuel. Así que solicito que el repartidor recoja el paquete donde lo haya dejado y lo entregue en mi domicilio, o en su defecto, que lo marques como perdido para que pueda reclamar la devolución al vendedor. Gracias

S. P.
30/03/2026

Ecoscooting

Hola, tenía que llegarme un paquete con la empresa ecoscooting pero dicen que no hay nadie en casa, cuando no es cierto ya que estaba alli, y que al ser la 2 vez lo devuelven. Tampoco es cierto ya que era el primer dia. Varias mentiras!!!! Era el primer dia, estabamos en casa, por lo que no han pasado y cuando llamo a la pagina para reclamarlo me informan que lo devuelven. Es indignante

I. D.
30/03/2026

Problemas en la entrega de paquetes

Hola, tenía que llegarme un paquete con la empresa ecoscooting pero dicen que no hay nadie en casa y no lo entregan y eso no es cierto, llamo a la compañía para pedirles explicaciones y la reclamación de mi paquete y a las 17:30 de la tarde dicen que no hay nadie en la oficina

D. C.
27/03/2026

Incumplimiento de entrega a domicilio y negativa de Hoja de Reclamaciones Oficial

Interpongo denuncia formal contra la empresa EcoScooting por prácticas irregulares y vulneración de derechos del consumidor en relación con el envío 500100000081754716: 1. Falsificación de estados de entrega: Se han reportado dos estados de "destinatario ausente" que no corresponde con la realidad, durante los días 23/03 (14:37h) y 24/03 (17:28h). En ambas ocasiones habían personas en el domicilio esperando activamente el paquete. El repartidor falsificó el intento de entrega, ya que en ningún momento accionó el timbre ni se personó en la puerta. Es una práctica deliberada para evitar el servicio de entrega en puerta contratado. 2. Negativa de Hoja de Reclamaciones Oficial: El día 27/03/2026 a las 13:52h, tras contactar telefónicamente para reclamar estos hechos, el agente se negó explícitamente a facilitarme la Hoja de Reclamaciones obligatoria por ley, remitiéndome únicamente a un formulario interno de su web sin validez legal ante la administración. 3. Tras contactar con atención al cliente por correo electrónico detallando los incumplimientos en la entrega, la empresa ha ignorado por completo mis reclamaciones. Su única respuesta ha sido indicar que el paquete está en un punto de recogida, desentendiéndose de que el repartidor hizo constar información no veraz al marcar ausencias inexistentes sin llamar al timbre. Solicito que se investiguen estas prácticas irregulares y se sancione a la empresa por reportar ausencias inexistentes y negarme el derecho legal a la Hoja de Reclamaciones.

D. S.
27/03/2026

Reclamación de producto no entregado

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para reclamar formalmente por el incumplimiento en la entrega de mi pedido realizado el día 22 de marzo de 2026 con número de pedido 080280000082679683. El paquete, con número de seguimiento 080280000082679683 , tenía como destinatario y titular a mi nombre. Según la información proporcionada por la empresa de transporte, el envío aparece como “entregado” el día 26 de marzo. Sin embargo, esto no es cierto por los siguientes motivos: El paquete no fue entregado en la dirección correcta indicada arriba. El paquete nunca fue recibido por mí ni por ninguna persona autorizada en mi domicilio. No se solicitó firma ni se dejó aviso de entrega. Nadie del vecindario o portería recibió el paquete en mi nombre. Esta situación me genera un perjuicio económico y personal, ya que he abonado el importe completo del pedido y no he recibido la mercancía. Por todo lo expuesto, reclamo formalmente: La entrega inmediata del paquete en la dirección correcta, o En su defecto, la devolución íntegra del importe pagado (incluyendo gastos de envío), o El envío de un nuevo pedido sin coste adicional. Solicito que en un plazo máximo de 7 días hábiles desde la recepción de esta reclamación me indiquen por escrito la solución que van a adoptar y me faciliten un número de referencia de la reclamación. De no recibir una respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré obligado a ejercer las acciones legales que me corresponden, incluyendo la reclamación ante los tribunales competentes, y pondré en conocimiento de las autoridades correspondientes la posible infracción en materia de protección al consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

J. S.
24/03/2026

Se inventan incidencias de entrega

La empresa Ecoscooting me tiene que entregar un paquete (número de seguimiento 087340000080896573) pero ya han puesto dos incidencias falsas: - "El cliente solicita cambiar la hora o fecha de entrega" - "No se encuentra en casa" Esto no es cierto ya que estamos las 24h del día en casa y en ningún caso hemos solicitado cambio de hora ni nada. He intentado hablar con el chatbot de su web y me dice que ya se han realizado 2 entregas y me salta este mensaje: "Su paquete ha tenido dos intentos de entrega sin éxito. Lamentablemente, en esta ocasión no es posible realizar un tercer intento de entrega. Sin embargo, le recomendamos que espere a que el paquete sea devuelto y luego se comunique con el vendedor o la plataforma para buscar una solución al problema." Casi siempre tengo los mismos problemas con esta empresa de reparto cuando compro en Aliexpress, por ejemplo. Espero una pronta solución. Muchas gracias.

C. R.
24/03/2026

Pedido no recibido

Buenos días, tenia que haber recibido el envio 36520382987700100034. Al ver que no llega me meto a la pagina de seguimiento y veo que segun esta se ha intentado la entrega dos veces lo cual es MENTIRA. Me pongo en contacto con ellos por chat y me contestan que van a entregar el pedido en un punto de entrega y recibiré un mail cuando este esté listo. Una hora después, recibo un correo de que mi paquete va a ser devuelto a origen. Me meto de nuevo al chat y el empleado que me contesta me confirma esto ultimo, le mando las capturas de pantalla de su compañero de solo UNA HORA ATRAS y me dice que no es problema suyo. Adjunto el chat primero y el email, en las hora de la captura se pueden ver como transcurre una hora entre una situación y otra. Obviamente el telefono de atención al cliente que tiene no permite contactar con ningun agente. Es la tercera vez en mi vida que "recibo" un paquete con esta empresa. La primera vez supuestamente fue entregado, yo no recibí nada, con lo que el repartidor se lo quedaría. La segunda el repartidor no vino y el paquete fue devuelto, y esta vez está pasando lo mismo. Ya que han devuelto el paquete SOLICITO una indemnización por el importe del paquete no recibido de 93 €