J. M.
21/10/2025

Cuidado al elegir Ecoscooting para confiar sus paquetes

Paquete no encontrado en la furgoneta de reparto. Cada vez que llamo me dicen que han abierto una incidencia y en plazo de 3 días me informarán. He llamado varias veces y vuelven a decirme que abren una incidencia de 3 días y me informarán. El paquete no aparece y tampoco informan

C. L.
21/10/2025

Envios no recibidos

Señores: Ayer pasé todo el día esperando el paquete con número de seguimiento del 086950000047231453 y nadie ha venido a entregarlo. Lo mismo ha pasado con los paquetes con tracking 086950000047929350, y 086950000047976092 con destino a mi esposa. He dejado dos números de teléfono en la entrada de mi casa para que me llame el vendedor de Ecoscooting (algo que suelo hacer cuando espero un paquete), pero nadie lo ha hecho. Recibí un mensaje de Aliexpress diciendo que el paquete (086950000047231453) ya se había entregado. Después, he consultado su web y me da la misma información, algo totalmente falso. Lo mismo sucede con los paquetes 086950000047929350 y 086950000047976092. Uno consta como "Entrega realizada con exito" y el otro como ""la entrega no ha podido ser realizada". Algo bastante curioso teniendo ambos paquetes el mismo destinatario. No sé qué está pasando con Ecoscooting aquí donde vivo, pero su servicio de entrega se ha convertido en una pesadilla para nosotros. He preguntado a mis vecinos y en los comercios cercanos a mi casa y nadie sabe nada de los paquete... Entonces, ¿qué tengo que hacer? Me siento muy decepcionado con su forma de proceder tan poco profesional y quisiera que me dijeran qué han hecho uds.con mis paquetes. Espero recibir una explicación convincente en breve.

C. L.
20/10/2025

Paquete decEcoscooting no recivido y marcado como entregado

Estimados señores: La página web de Ecoscooting me ha informado que hoy 20 de Octubre de 2025 se iba a hacer entrega de mi paquete con número de seguimiento deEcoscooting 086950000047231453. Llevo todo el día esperando dicho paquete y nadie ha venido a entregarlo. He dejado dos números de teléfono en la entrada de mi casa para que me llame el repartidor de Ecoscooting (algo que suelo hacer cuando espero un paquete), pero nadie lo ha hecho. Recibí un mensaje de Aliexpress diciendo que el paquete 086950000047231453 ya se había entregado (Ecoscooting hace las entregas de Aliexpress en España). Después, he consultado la web de Ecoscooting y en ella aparece también mi paquete como entregado, algo totalmente falso. No sé qué está pasando con Ecoscooting aquí donde vivo, pero su servicio de entrega se ha convertido en una pesadilla para nosotros. He preguntado a mis vecinos y en los comercios cercanos a mi casa y nadie sabe nada del paquete... Entonces, ¿qué tengo que hacer? Su forma de proceder la encuentro muy poco profesional y quisiera que me dijera qué han hecho con mi paquete.

I. S.
20/10/2025

En vez de entregarme el paquete, lo han devuelto al vendedor

Hola, realice un pedido en una plataforma y la entrega es a través de ecoscooting, el número de seguimiento del pedido es 460260000046673942. El viernes 17/10 era la entrega del paquete, sobre las 13:00 me llama el repartidor y me pregunta si estoy en casa, yo le indico que hasta las 15:00 aproximadamente no habría nadie en el domicilio, que si puedo recogerlo en algún punto, me pregunta si se lo puede dejar a alguien del edificio y le contesto que no hay nadie de confianza ahora mismo, tras esto me cuelga sin decir nada más. Al día siguiente consulto el estado del pedido y me encuentro que pone “ el cliente se niega a firmar el paquete”. Hoy lunes 20/10 llamo al teléfono de consultas que se me indica (912 15 93 69) y me dicen que el paquete ha sido devuelto y que no pueden hacer nada, yo le pido por favor una solución ya que es un paquete importante que necesito para esta semana y me dicen que solo puede abrir incidencia y que ya me llamarán. No es la primera vez que tengo problemas con este repartidor.

L. F.
19/10/2025

Incumplimiento de entrega

Hace un mes realicé un pedido cuya entrega fue asignada a la empresa de mensajería Ecoscooting: 331000000046417984. La entrega estaba prevista para el martes 14 de octubre, día en el que permanecí en mi domicilio durante toda la jornada a la espera del repartidor. Sin embargo, no se realizó ninguna entrega, y en el seguimiento del paquete figuraba que no se pudo entregar por una supuesta “limitación de tiempo”. El día siguiente, miércoles 15 de octubre, contacté con el servicio de atención al cliente, donde se me aseguró que como muy tarde el viernes 17 se me volveria a intentar entregar el paquete. El viernes 17 se me asegura por escrito que el paquete se encontraba en reparto y que lo recibiría ese mismo día sin problema. A pesar de ello, tampoco se realizó la entrega, y de nuevo el envío aparecía como “en reparto” sin que nadie acudiera a mi domicilio ni me llamara, al final del día vuelve a poner "fallo en la entrega por limitación de tiempo" A fecha de hoy, sigo sin recibir el paquete, pese a haber estado disponible en casa los días indicados. Esta situación me ha causado una gran pérdida de tiempo y una evidente frustración, además de constituir un incumplimiento del servicio contratado y una falta de veracidad en la información proporcionada por la empresa. Me he puesto en contacto con ellos pero no se me ha dado ninguna solución más que esperar de nuevo 72 horas. Solicito: Que se investigue la actuación de Ecoscooting en este envío. Que se me garantice la entrega inmediata del paquete o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe correspondiente. Que se tomen las medidas oportunas ante el incumplimiento reiterado y la comunicación engañosa por parte de la empresa. Adjunto: Capturas de pantalla del chat con atención al cliente donde se me asegura que se me entregaría el paquete el viernes. Capturas del seguimiento del envío. Espero una pronta respuesta y una solución efectiva al problema planteado. Agradezco su ayuda y atención. Atentamente, Laura Luz

J. C.
18/10/2025

Problema en entrega y reembolso

Compre un producto en AliExpress y llevo esperando y contactando con ellos más de un mes. Aparte de ser unos completos incompetentes lo último que recibo es: Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 415600000039645679. Comprendo tu solicitud y lamentamos lo sucedido con el proceso de entrega de tu paquete. Hemos enviado el respectivo justificante de pérdida el 16/10/2025. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo. Desde la plataforma del vendedor encuentras la opción de "Servicio en Línea" ingresando desde tu perfil, allí podrás contactar con un agente que te ayudará en el proceso. No puedo acceder a dicha zona y AliExpress me pide un justificante y el otro no le lo da. El perjudicado el cliente, la gestión el cliente y nadie se hace responsable. En fin un auténtico despropósito

D. L.
17/10/2025

Servicio inexistente. Doy por perdido el pedido.

El pedido con referencia 080370000047332911 no se ha entregado pese a estar en mi domicilio los tres días que supuestamente intentaron la entrega. Es absolutamente falso que se intentara la entrega. La información de seguimiento que figura en la web es totalmente falsa y está claro, a la vista de las numerosas reclamaciones que reciben, que el servicio es engañoso. Sinceramente, espero que esta reclamación sirva para erradicar semejante disparate de compañía de nuestras ciudades.

M. M.
17/10/2025

Retraso en la entrega

Llevo desde el día 11-10-2025 esperando el pedido, dos veces ponía en la aplicación que intentaron entregarmelo pero es mentira ni me llamaron ni nada, pésimo servicio, malos repartidores, he puesto varias quejas y aún sigo esperando respuesta

A. B.
16/10/2025

Problemas con la entrega

El día 10/10/2025 tendría que haberme llegado un paquete con seguimiento 244010000046838896. Marca como intento de entrega fallido, pero es imposible ya que hubo gente en casa durante todo el día. Deberían de haber hecho otra entrega el martes junto a otro envío con número 244010000046881120, pero este está atascado en la delegación. Me he puesto en contacto dos veces con atención al cliente y la solución que me han dado ha sido "Hemos enviado una incidencia y en un plazo de 48 horas tendrá su paquete". No es la primera vez que me pasa esto con Ecoscooting, otras veces o han tardado más de una semana en entregar o directamente ni lo han hecho. Es desesperante

S. F.
16/10/2025

La sociedad no entrega un paquete

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención ante los problemas continuos que estoy teniendo con la empresa de paquetería Ecoscoting: Llevo más de una semana con un paquete en sus instalaciones que no han entregado en el Locker (ubicación de entrega acordada). He enviado aproximadamente 10 reclamaciones sin recibir una respuesta concreta; únicamente recibo mensajes preestablecidos y evasivas. No es la primera vez que ocurre: en ocasiones anteriores, Ecoscoting ha no entregado paquetes o ha afirmado haberlos entregado cuando no ha sido así. Me prometen llamadas para solucionar el problema, pero nunca se comunican. Esta situación me está causando inconvenientes económicos y personales, ya que debo disputar la devolución del dinero con el proveedor y enfrentar retrasos innecesarios. Solicito que la OCU intervenga para que se dé solución inmediata a mi caso o, en su defecto, que la empresa sea sancionada económicamente por sus reiteradas negligencias. Adjunto copia de dos de las cuantiosas reclamaciones enviadas y otra documentación que pueda ser útil para la tramitación. Para cualquier información adicional que necesiten que do a su disposición. Agradezco de antemano su atención y apoyo para resolver esta situación. Atentamente,