Paquete no llega.
Estimados/as señores/as: En fecha [28/12/2024] adquirí en la página web de Aliexpress dos productos que fueron enviados a través de su empresa con el número de seguimiento: 310150000002182290 Han pasado 35 días desde que dicen haber realizado un intento de entrega (aunque había gente en casa) y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete extraviado CQ343770772DE
Buenas tardes, Necesito la entrega del paquete CQ343770772DE. El paquete lleva en vuestras instalaciones desde el día 11 de Diciembre de 2024. Todos los días pone en entrega, pero el paquete nunca es entregado. Se ha contactado con vosotros en numerosas ocasiones tanto por teléfono como por chat. No sabéis decirme donde se encuentra el paquete, e incluso me dijisteis que el paquete estaba estancado, Siempre que he contactado con vosotros me habéis dicho que en 48h lo solucionaríais, pero no ha sido así. Necesito la entrega del paquete, o en caso de perdida, necesito que me mandéis el comprobante de paquete perdido para reclamar al vendedor. El paquete indica: Aceptado en la ultima milla. Que significa que ha entrado en vuestros almacenes. Adjunto capturas de pantalla del seguimiento del envió, y de dos conversaciones por chat con Ecoscooting Un saludo
Entrega falsa
Buenos días, realicé un pedido con Aliexpress y la empresa de transporte EcoScooting me da confirmación de entregado y no he recibido nada.
¡Pésimo servicio de Ecoscooting!
Desde el 25 de diciembre, mi paquete está en tránsito y no ha llegado. Desde el 30 de diciembre, se registraron intentos fallidos de entrega diciendo que "no había nadie en casa", lo cual es falso. El 2 de enero, alegaron que la dirección era incorrecta, la actualicé, y prometieron entregarlo al día siguiente. Sin embargo, esto nunca ocurrió. Hoy, 9 de enero, me informan que el paquete ha sido devuelto al país de origen. Han gestionado mal todo el proceso y me han dejado sin mi pedido. Exijo una explicación y una solución inmediata, ya que esto refleja una total falta de profesionalismo. Número de seguimiento: 301520000006145142. Espero respuesta inmediata.
No me llega el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero 2025 a las 22:15 h ,hace un mes adquirí por temu llevar a cabo una compra de un paquete de alto valor ,me dirigí tanto a temu como a la empresa logística ecoscooting después de ver que pasado tanto tiempo no llegaba el paquete solo he recibido nefasta gestión,mala información y nadie se hace cargo de nada . Han pasado […18 días ….] días y no lo he recibido. La fecha limite ya ha pasado y no llega nada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos ,llamadas a esta empresa todo lo tengo guardado por si me presento a denunciarles…] SOLICITO se me haga entrega del producto URGENTEMENTE, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique A MI TELÉFONO PERSONAL Y VOY A RECOGERLO YO ,a fin de tomar las medidas oportunas con una demanda en las instalaciones adecuadas. Sin otro particular, atentamente. Ya me he comunicado con vosotros mil veces tanto por llamada y por chat y no hacéis ninguna solución,me mareais,me dices que espere tal día y no llega y asi van pasando los dias y mi paquete no llega ,paso de reparto a fallido por fuerza mayor y nunca mas hicisteis por entregarlo cuando nadie vino a mi casa. Por lo tanto, considero que la responsabilidad recae exclusivamente en la empresa Ecosooting Delivery S.L., quien gestionó la entrega y extravió el paquete,nunca llega ,pone mil escusas y mienten. En virtud de lo anterior, reclamo una compensación total de 100 euros, + el dinero del paquete ,desglosada de la siguiente manera: 50 euros correspondientes al valor del envío extraviado. 50 euros en concepto de penalización por incumplimiento del servicio contratado y los perjuicios ocasionados. + El dinero del paquete. Que está en la factura donde Temu Solicito que intervengan para mediar y garantizar que se haga justicia en este caso, instando a la empresa ECOSCOOTING Delivery S.L. a hacerse responsable del coste total reclamado. Ya que está empresa está estafando a muchas personas ,hay un grupo de personas afectadas como yo con derecho a reclamar nuestros paquetes y el dinero gastado. Ya que no nos dan esta empresa ninguna solución . SE ESTAN QUEDANDO LOS PAQUETES ,LOS VENDEN Y NO LOS ENTREGAN Y LUEGO LOS MARCAN COMO ENTREGADOS O PERDIDOS CUANDO NO ES CIERTO. Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención a este asunto. Espero que se haga justicia y se tomen medidas para cerrar está empresa.
Necesito justificante de perdida de articulo
Quiero un justificante de que el pedido CNESP28343123400070452126 ha sido extraviado por ecoscooting y que no va a ser entregado. Hace más de un mes (6 dic 24) que "enviaron" el pedido y dijeron que no estábamos en casa, cosa que no es cierta porque si que estaba. Al ver que no llegaba y que llamando al teléfono solo me daban largas solicito la devolución. Aliexpress me la niega porque no tengo un escrito que diga que el pedido se ha perdido. Hace más de 3 semanas que lo solicité pero no hay manera ni por teléfono ni por mail. Nadie contesta y todos se hacen los tontos. No me quedan más soluciones que está para que me manden un puñetero correo y poder recuperar mi dinero, que creo que es lo lógico cuando lo que h comprado no me ha sido entregado. Adjunto solo las ultimas conversaciones de las que ya he tenido que sacar pantallazos. Por lo menos que yo no quede como un mentiroso.
Reembolso coste paquete extraviado
Numero de seguimiento:076609383861 Número de orden:LP00692192175773 Nombre: Daniela fogwill Dirección:Balearic Islands-Santanyi-Porto Cari 3- casa 2 Cala D Or-07660 Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con un envío extraviado gestionado por la empresa Ecosooting Delivery S.L., cuya resolución ha resultado insatisfactoria. A continuación, detallo los hechos: Realicé un pedido a través de la plataforma AliExpress que fue enviado mediante Ecosooting Delivery S.L.. El envío, cuyo código de seguimiento me fue proporcionado, fue registrado como "entregado" hace varios meses, a pesar de no haber recibido el paquete en mi domicilio. La empresa Ecosooting Delivery S.L. asumió que el paquete se había extraviado, pero me facilitó un código para que yo gestionara directamente el reembolso con AliExpress. Al contactar con AliExpress, se me informó que, debido a que el envío consta como "entregado", no procede el reembolso por parte de la plataforma. Por lo tanto, considero que la responsabilidad recae exclusivamente en la empresa Ecosooting Delivery S.L., quien gestionó la entrega y extravió el paquete. En virtud de lo anterior, reclamo una compensación total de 100 euros, desglosada de la siguiente manera: 50 euros correspondientes al valor del envío extraviado. 50 euros en concepto de penalización por incumplimiento del servicio contratado y los perjuicios ocasionados. Solicito que intervengan para mediar y garantizar que se haga justicia en este caso, instando a la empresa Ecosooting Delivery S.L. a hacerse responsable del coste total reclamado. Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención a este asunto.
PROBLEMA CON UNA ENTREGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según la información que me aportan telefónicamente, el paquete con numero de seguimiento 185000000003945434 les llegó a sus inatalaciones y lo han perdido. Parece ser que esto es juna práctica habitual en ustedes y que es habitual que se pierdan los paquetes sin que tenga ninguna consecuencia para su empresa. SOLICITO que me den una respuesta más concreta y que alguien se haga responsable de esto antes de proceder a poner una denuncia por estafa ya que, al parecer, no es la primera vez que esto sucede. Sin otro particular, atentamente. Ricardo.
Dicen haber entregado un paquete en mi buzón que no ha sido entregado
Buenas tardes es la segunda reclamación que le hago a ésta empresa por entrega falsa. El día 28 de diciembre dicen hacer entrega de mi paqueta dejándolo en buzón. Cosa que nones verdad. Habiendo siempre una persona en mi casa y en el momento supuesto de la entrega podían haber recogido el paquete. Solicito que me entreguen mi paquete El cuál no ha llegado a los manos Me siento robada con un paquete de AliExpress pagado y no entregado
Problema con la entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Llevo desde el 2 de Enero a la espera de entrega de mi paquete con número de seguimiento 164000000006428982 He llamado, he escrito por chat, he hablado con atención al cliente de AliExpress y aún así no me ponéis solución. Lleva dos días que habéis puesto en el seguimiento que yo solicito un cambio de fecha de entrega, cuando eso es mentira. Por no poder no puedo ni modificar el punto de recogida. SOLICITO se me haga entrega del producto cuanto antes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.