Me dan largas
Buenas tardes, realizd un pedido por AliExpress y ecoscoting fue la empresa de transporte, según ellos, mi paquete está en el lugar de destino, pero siempre me dan largas....
Paquete entregado no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el paquete aunque ustedes han indicado que si y sigue en poder de la repartidora tal como ella me confirma SOLICITO la entrega del paquete y que no mientan en las incidencias. Además la repartidora al saber de mi reclamación me ha llamado insultándome. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me entregan ningún paquete
Llevo 5 paquetes devueltos a origen 4 de AliExpress y uno de temu y no hay manera de que me los entreguen y el número que he puesto como cliente es el último número de seguimiento de ecoscooting, que ya ha sido devuelto
PROBLEMA DE ENTREGA
Buenas, estaba esperando un paquete que me urge mucho, no indican el día reparto y en el mismo minuto me notifican el reparto y que no se ha podido hacer la entrega, cuando yo estaba a esa hora en el punto de entrega, llamo a atención al cliente y me dicen que el repartidor ha estado y que no ha podido entregarlo que lo marcan como urgente y que al día siguiente o el próximo volverá a reparto, no han cumplido, me pongo en contacto con ellos por el chat y me vuelven a decir que lo marcan como urgente, que ha habido un problema con el etiquetado y que no lo pudieron recibir los repartidores, cada uno te dice una excusa diferente, como no lo va a recibir el repartidor si ellos mismos marcaron en reparto? Estoy muy decepcionado con el servicio que ofrecen
Reclamación de paquete no entregado
Hola, el repartidor de esta empresa el día 7 de noviembre fue a entregarme un paquete pero no lo entregó por en teoría dije de cambiar fecha y hora cosa que no es cierto y no tiene registros de tal cambio, y el día 10 tampoco me entregó el paquete por que dice que me negué a firmar la recogida cuando ni si quiera vino a entregar nada
Pedido que jamás llega
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de octubre adquirí en su página web de Temu un pedido con varios artículos Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: foto de las actualizaciones del producto en el cual se observa que según la empresa no los he recibido porque no estaba en casa o porque he cambiado yo la fecha y hora de entrega lo cual es mentira aparte de que ningún repartidor se ha puesto en contacto conmigo para entregarlo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en la entrega
Hola! Desde el dia 27 de octubre el paquete esta en la empresa de reparto y desde entonces nada de nada. He contactado varias veces con ecossooting y siempre me dicen en el 72h se hace la entrega y llevo esperando 15 dias a la entrega. Solo quiero saber si el paquete esta perdido para hacer la reclamación del reembolso pero no quieren decirme que pasa con el paquete. Numero de seguimiento. 081840000050137107
PROBLEMA CON LA ENTREGA
El día 1 de Noviembre salieron en entrega 2 paquetes a las 10:07, a las 18:28 son puestos como: "no se realizó la entrega, fuera de horario comercial", claro que estaba fuera de horario comercial, era un día festivo, no trabajaba nadie, me pone que se hará un nuevo intento entre 24 y 72 horas, espero ese tiempo y nada, llamo a varios números de teléfono que tienen, Cádiz, A Coruña y nadie sabe nada, escribo un mail y oh sorpresa contestan, pidiendo disculpas bla bla bla, lo mismo, 24-72 horas serán entregados los paquetes, al día de hoy nada de nada y creo que no se le espera que lleguen, ahí otro más con ellos, en total 3 paquetes: números de seguimiento: 152000000052075311 152000000049583577 152000000050205666 nadie sabe nada sobre ellos, empresa de reparto bastante patética, no se la recomendaría ni a mi peor enemigo, gracias
Dicen que han entregado el paquete y es falso
Estimados/as señores/as: Adquirí en AliExpress unos productos. El pasado viernes 7 noviembre me aparece un mensaje a las 20.20h como que acaban de entregar el pedido . Es falso,estaba en casa y nadie llamó . Es una casa baja con lo cual no hay vecinos a los que dejarlo,ni patio,entrada donde dejar el paquete . Además para entregar a un vecino hay que dar la conformidad o se estaría incumpliendo la LPD Número envio 283500000052316574 Adjunto una prueba de entrega donde en ningún sitio aparece el dni de la persona que lo recogio y una distancia de gps de 722m esa es la distancia donde lo han entregado ? . Ya me paso otra vez y no recupere mi dinero, esta vez no va a pasar SOLICITO se me haga entrega del producto, o se comunique a AliExpress que mi paquete ha sido extraviado o sustraido para su reembolso . También solicito una sanción a todos los repartidores que hacen estas acciones
Paquete no entregado y devuelto a origen.
Hola, realicé un pedido y esta empresa era la encargada de llevármelo a domicilio. Decir que NO he recibido el paquete A PESAR de que según ellos han estado 3 veces en mi puerta intentando entregármelo. Es rotundamente falso, pues siempre ha habido alguien en casa en todo momento. No se han puesto en contacto conmigo en ningún momento y encima a la “tercera” vez que han intentado venir (falso) han decidido devolver el paquete a la empresa de origen. Tampoco han dejado el paquete en ningún punto de recogida ( tal y como dicen que hacen en su web). Encima la empresa de origen me ha comunicado que, tras analizar el paquete de vuelta, me van a devolver el dinero SALVO los costos de transporte. Es decir no recibo el paquete y encima tengo que pagar aparte una cantidad de dinero. SURREALISTA. Por favor indíquenme como proceder.