M. R.
22/12/2025

Problemas con la entrega de paquete y falsedad documental del repartidor

Estimados/as señores/as: Hice un pedido en Temu, del cual su empresa era responsable de la entrega, en el seguimiento de paquetes indica que se intentó realizar la entrega en las siguientes fechas: 20 de diciembre de 2025 y 22 de diciembre de 2025, indicando que no se ha entregado por no estar el cliente en casa y que se ha solicitado un cambio de fecha, no habiéndose producido dicho intento de entrega por parte del repartidor, habiendo estado en casa ambos días durante todo el día y no habiendo recibido ni siquiera una llamada por parte del repartidor. He intentado ponerme en contacto con ustedes mediante su servicio de atención al cliente pero la respuesta que he recibido es que "como ya se han realizado los intentos" no se puede hacer nada y que me ponga en contacto con el vendedor. Ante la falsedad de los supuestos intentos de entrega y la falta de atención y de investigación por parte de atención al cliente, no me queda otra posibilidad que reclamar a través del servicio de la OCU. Adjunto los siguientes documentos: -pantallazo de las dos reclamaciones puestas ante atención al cliente acerca de la falsedad en la actualización del estado de seguimiento -pantallazo de la respuesta genérica recibida Pantallazo del estado del paquete en la aplicación de Temu SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
22/12/2025

En está empresa se extravían los paquetes y ni se responsabilizan .460180000059559460

Estimados/as señores/as: Sois la empresa de entrega de paquetería , agencia, .. más mala que existe en el mundo mundial Informalidad, falta de profesionalidad y respeto. Lleva mi paquete en sus almacenes desde el día 5 de diciembre : 460180000059559460 que deberían haberme entregado , ni llaman , ni lo entregan y seguramente lo han extraviado , pero ellos no dicen nada , no dan la cara. Un auténtico desastre que está empresa exista. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas legales en contra de ecoscooting

C. G.
22/12/2025

No se hacen responsables de extraviar mi pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para interponer una denuncia formal en relación con el servicio prestado por la empresa de mensajería encargada del envío correspondiente al pedido nº 080300000051790838, ya que el paquete nunca fue entregado y la incidencia no ha sido resuelta, pese a mis reiterados intentos de contacto. Desde que se detectó la pérdida del envío, he contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de dicha empresa, llegando a hablar con más de diez agentes distintos, además de recibir comunicaciones por WhatsApp y hasta tres llamadas telefónicas adicionales. A pesar de todo ello, no he recibido ninguna solución efectiva ni una gestión adecuada del problema. El paquete no se encuentra en mi posesión y, lo que agrava aún más la situación, es que la empresa se ha negado o ha sido incapaz de facilitarme por correo electrónico el informe o comprobante de no entrega, documento que me es expresamente requerido por AliExpress para poder continuar con la reclamación correspondiente. La atención recibida ha sido deficiente, desorganizada y carente de profesionalidad. En ningún momento se ha asumido responsabilidad por la pérdida del envío, ni se ha ofrecido una alternativa real de solución, limitándose a derivaciones constantes entre agentes sin capacidad de resolución. Esta falta de diligencia me ha ocasionado un perjuicio tanto económico como de tiempo, además de una evidente indefensión como consumidor. SOLICITO que, a través de esta denuncia, se inste a la empresa reclamada a: Emitir y facilitar de forma inmediata el informe oficial de no entrega del paquete, Asumir su responsabilidad por la pérdida del envío, Y adoptar las medidas oportunas para compensar el perjuicio ocasionado, conforme a la normativa de protección de los derechos del consumidor. Sin otro particular, agradezco su atención y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente,

K. S.
22/12/2025

Perdida de paquetes y mentiras de los repartidores

Hola hace dos setmanas me llamaron de esta emoresa Ecoscooting que hacia 2 meses que me habian de llevar unos paquetes de Temu en mi casa. Los extraviaron. Luego, después que Temu me devolviera el dinero hice el pedido de nuevo con las cosas que necesitaba de los otros dos extraviados. Tenian que entregar el paquete el dia 18/12 como muy tarde y no cumplieron. Luego ayer me ponen que no estaba en casa a la hora que repartieron y si que estaba pero nadie vino a llevar el paquete ni a llamar el interfono ni nada y ahora dice que me haran entrega en 72h. Es una vergüenza de empresa, son impresentables. Temu reparte con otras compañías pero en mi zona solo estos impresentables. Ojalá los echaran porque no tienen seriedad!

D. P.

PAQUETE NO ENTREGADO

Ayer me llamaron de Eco Scooting para decirme que el paquete se había "extraviado" Me parece increíble la incompetencia y la falta de profesionalidad de esta empresa. Llevaba 10 días esperando este paquete, era un regalo de Navidad para mi hijo. No hay derecho a jugar con los paquetes de los usuarios, no me explico como se puede llegar a perder un paquete de un cliente. Pondré todas las quejas y reseñas posibles para que la gente sepa que tipo de empresa es esta. Es una verdadera vergüenza que empresas así trabajen para grandes empresas como Amazon, Aliexpress etc... Habéis dejado a mi hijo sin uno de sus regalos de Navidad, sois unos impresentables.

Á. C.
20/12/2025

No hacen entrega de mi paquete

Nunca me había encontrado con una agencia de reparto tan impresentable, llevo una semana entera que supuestamente dicen que han intentado entregar el paquete pero es mentira nadie llama a casa ni llaman a mi teléfono, contactas con ellos por su web y te dicen que lo sienten mucho que será entegrado en breve y vuelven a supuestamente no poder entregarlo. Incluso me llamaron a mi numero diciendo que esos intentos de entrega eran mentira que el de “hoy” si que estaba en reparto, por supuesto mentira de nuevo. No te dan un número de la agencia local ni repartidor ni nada. Lo siguiente va a ser poner una denuncia de verdad a estos impresentables. Lo mejor de todo es que no tengo un pedido si no dos con ellos, regalos para navidad. Los números de seguimiento son estos pueden comprobarlo ustedes mismos: 210020000062351267 210020000062580562 Nada mas que añadir, no volveré a pedir nada por estas plataformas.

H. Z.
20/12/2025

El atención al cliente da un poco de que desear

Hola, tuve un problema que mi paquete, llame para ver si me lo podían solucionar y el atención al cliente da bastante de que desear (al menos a mi). En primero lugar llamo y me atiende una chica, que dice que me espere y le digo que no hay problema, ya que no tengo prisa. Pasan como 3 minutos y me dice espera un momento mas y le digo que esta bien vuelve a pasar un tiempo y se cuelga o me cuelga, puede ser un fallo de conexión pero ya le di todos los datos que me habia solicitado. Vuelvo a llamar por segunda vez, le doy todos datos a la persona y enseguida ya le salio mi paquete, por lo tanto no se porque tardaba tanto, pero bueno. El problema con la segunda llamada, es que esta persona me atendía mientras bostezaba y contestaba como si le diera igual, que lo entiendo que te de igual, pero es tu trabajo atender así que un poco de esfuerzo no estaría mal. ENCIMA al final le pregunto, entonces el paquete me va a llegar este día? Y me dice: “Ya, ya esta, ya basta, gracias por contactarnos…”. HOLA??? Pero que es esto, si no entiendo algo y pregunto, y eso que me lo dijo UNA vez, ni que fueran 10. La verdad es que ahora estoy molesto porque aparte de que no me llega el paquete me atienden estas dos personas, bastante sorprendente. Esto lo digo desde mi perspectiva, paso de volver a llamar, a saber quien me va a atender, yo voy a esperar y si no llega lo cancelo y ya, porque la verdad es que con esto se me quitan las canas de ponerme en contacto otra vez. Muchas gracais, espero que no todos atiendan asi.

A. J.
20/12/2025

No entregan mi paquete y dicen entrega fallida por estar ausente en casa cuando siempre hay alguien

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
19/12/2025

Una semana de diferencia, mismo problema

La semana pasada puse una reclamación a través de este medio, porque tenían mis dos paquetes en reparto desde hacía más de una semana y lo habían puesto a entregar cuatro veces. Los dos primeros intentos de entrega pusieron que yo había solicitado cambio de fecha y hora, cosa que era mentira, porque no fue nadie por mi casa. Tenía que llegarme un tercer paquete con la misma empresa, que se puso en reparto ayer. Hoy me vuelven a poner lo mismo que la primera ocasión, sin que nadie fuera a casa ni me llamara al teléfono. No entiendo cuál es el problema que tienen. Me plantearé ir a poner una denuncia al juzgado. Yo puedo entender que al repartidor no le de tiempo de entregarlo, pero que siempre ponga que es culpa mía CUANDO NO LO ES, porque ni siquiera hacen el intento de entregarlo me parece de vergüenza. Ya he solicitado que nunca más me traigan paquetes ellos, porque cada paquete es un problema. Después de llamar la primera ocasión y decir que por favor no pusieran que el problema había sido yo cuando era mentira, porque luego no se me permite llamar para informarme de mi paquete porque han habido “varios intentos de entrega”, van y ponen lo mismo esta vez. Es que no lo entiendo.

C. M.
19/12/2025

El repartidor no quiere entregar el paquete

Hola, realicé dos pedidos a través de Aliexpress, especificando que es un cuarto sin ascensor para que no me pongan problemas los repartidores. Tanto el primer paquete (150090000062723525) como el segundo (150090000062610815) han sido entregas fraudul3ntas, con el repartidor diciendo que "no había nadie en casa" pero sin haber llamado al timbre o al número de teléfono. Mi timbre tiene un historial, así que tengo pruebas de que nadie ha intentado hacer la entrega, aunque ya hayan puesto 3 veces que no había nadie en casa. La atención al cliente tampoco sirve de ayuda, ya que solo me dicen que "lo mandarán antes", y que "esté atenta", pero si el repartidor no se pone en contacto conmigo, no hay posibilidad de que yo esté atenta. Quiero recibir mis paquetes y no tener que pedirle un reembolso a Aliexpress.